Sandozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! Хочу оставить отзыв о вчерашнем ТО4 60 000км Мазда 3 седан 2008г. Приехал, мастер освободился, принял у меня машину. Часа за 2,5 мне все сделали. Сделали даже то, что не входило по плану в ТО. Итог: выехал, почувствовал как-будто сижу за новым автомобилем. Убрали скрипы, шумы различные. Спасибо Ю.С. Импекс'у за хорошее отношение к клиенту и за проделанную работу. Всем рекомендую, действительно хорошо относятся к своей работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! Хочу оставить отзыв о вчерашнем ТО4 60 000км Мазда 3 седан 2008г. Приехал, мастер освободился, принял у меня машину. Часа за 2,5 мне все сделали. Сделали даже то, что не входило по плану в ТО. Итог: выехал, почувствовал как-будто сижу за новым автомобилем. Убрали скрипы, шумы различные.Спасибо Ю.С. Импекс'у за хорошее отношение к клиенту и за проделанную работу. Всем рекомендую, действительно хорошо относятся к своей работе! Один раз столкнулся с этим ю.с. импексом, мне хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) а вообще похоже на рекламу.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandozik Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Никакой рекламы Просто положительные эмоции от ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.