weaver Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Собственно тема. Я точно еду. Если кто-нибудь еще из клуба едет, предлагаю присоединиться. Там, кстати еще пока билеты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я еду. уже купил билет на поезд и на концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weaver Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И я уже купил) Ты куда билет взял - в танцпартер? А поедешь в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 нет,, не в танцпартер, незнаю куда, сестра покупала еду в пятницу на поезде отправление в 0.20 приезжает в 8.45 туда. и в суб в 0.20 обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 отпели ролинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения