bybyby Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 перепала мне мАзда по случаю, подарили родственники, пропадала у них. так что теперь я с вами. 2010 год, синенькая. живу на варшавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 перепала мне мезда по случаю, подарили родственники, пропадала у них. так что теперь я с вами. 2010 год, синенькая. живу на варшавке. добро пожаловать, соседка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 перепала мне мезда по случаю Какая такая мезда Привет! Добро пожаловать в клуб! Не плохое начало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет!!! фото в купальнике в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добро пожаловать )))) Рассказывай о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет! Какая хорошая фотография))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Велкам к нам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybyby Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 немного о себе: переводчик фриленсер, закончила ин яз. хочу работаю, хочу не работаю. люблю общаться с умными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 немного о себе: переводчик фриленсер, закончила ин яз. хочу работаю, хочу не работаю. люблю общаться с умными людьми. А по имени тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Приветик, красивым девушкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 добро пожаловать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет привет, я так понимаю ты с варшавке тогда ждём тебя на нашей сходке... Маздовка в Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет привет! Паркуйся ;))) давай фото себя, машинки, и подробный рассказ, как зовут, сколько лет, хобби/увлечения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет привет! Паркуйся ;))) давай фото себя, машинки, и подробный рассказ, как зовут, сколько лет, хобби/увлечения.... Да да я тоже присоединяюсь, выкладывай всё ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 опять спугнули привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Ден, хотели как лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Велкам, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.