sleepnow Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет всем. Мазда 3 в новом кузове. Вопрос такой, пробег сейчас 9600 км. межсервисное ( необязательно ТО ) делал у диллера на 5 тысячах километров ( хотя впринципе его можно было сделать и на 7500 км ) Сегодня завел двигатель и машина пишет, что вы пропустили ТО, нажмите энтер что бы скрыть это сообщение.. я не понимаю, что от меня хочет она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет всем.Мазда 3 в новом кузове. Вопрос такой, пробег сейчас 9600 км. межсервисное ( необязательно ТО ) делал у диллера на 5 тысячах километров ( хотя впринципе его можно было сделать и на 7500 км ) Сегодня завел двигатель и машина пишет, что вы пропустили ТО, нажмите энтер что бы скрыть это сообщение.. я не понимаю, что от меня хочет она) это к ОД а так первое ТО на 15К. я на 30 не ездил, сам сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет всем.Мазда 3 в новом кузове. Вопрос такой, пробег сейчас 9600 км. межсервисное ( необязательно ТО ) делал у диллера на 5 тысячах километров ( хотя впринципе его можно было сделать и на 7500 км ) Сегодня завел двигатель и машина пишет, что вы пропустили ТО, нажмите энтер что бы скрыть это сообщение.. я не понимаю, что от меня хочет она) Может быть год уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это первоначальные настройки который од или завод сделал 15т.р. или 1 год что наступит ранее!!! Думаю так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) А о том, что необходимо выполнить ТО она не писала чтоли? Сразу про пропуск? У меня километров за 400 начала канючить) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А о том, что необходимо выполнить ТО она не писала чтоли? Сразу про пропуск? У меня километров за 400 начала канючить) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 скорее всего прошел год а фигню эту впринципе можно в БК самому задавать или вообще отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в настройках отключи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 машина 2010 г. выпуска. куплена в январе ( не помню точно какое число ) 2011 года в независимость москва. ПТС получил в январе 2011 года. Соответственно или 15 т. километров или дата получения по ПТС я так понимаю. Мне пофиг на это сообщение, главное что бы с гарантии не улететь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 машина 2010 г. выпуска. куплена в январе ( не помню точно какое число ) 2011 года в независимость москва.ПТС получил в январе 2011 года. Соответственно или 15 т. километров или дата получения по ПТС я так понимаю. Мне пофиг на это сообщение, главное что бы с гарантии не улететь) С гарантии ты уже слетел. Машина посылает сообщение ОД и автоматически слетаешь с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 машина 2010 г. выпуска. куплена в январе ( не помню точно какое число ) 2011 года в независимость москва.ПТС получил в январе 2011 года. Соответственно или 15 т. километров или дата получения по ПТС я так понимаю. Мне пофиг на это сообщение, главное что бы с гарантии не улететь) С гарантии ты уже слетел. Машина посылает сообщение ОД и автоматически слетаешь с гарантии. ты прям фантастику пишешь какую то))))))))))) проверь квитанцию с первого ТО дату не просрочил ли ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты прям фантастику пишешь какую то)))))))))))проверь квитанцию с первого ТО дату не просрочил ли ты) Какой вопрос, такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 MOkUS Да ты клоун, я гляжу. То, что с гарантии не слетел - это я и так знаю, просто лишний раз спросил. Ну и суть вопроса была - природа этого сообщения, что машина имеет ввиду? межсервисное ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 MOkUS Да ты клоун, я гляжу. То, что с гарантии не слетел - это я и так знаю, просто лишний раз спросил. Ну и суть вопроса была - природа этого сообщения, что машина имеет ввиду? межсервисное ТО? .хм..у меня после 1 ТО опять поставили счётчег на 15000 км или год)) хз) межсервисного ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) машина 2010 г. выпуска. куплена в январе ( не помню точно какое число ) 2011 года в независимость москва.ПТС получил в январе 2011 года. Соответственно или 15 т. километров или дата получения по ПТС я так понимаю. Мне пофиг на это сообщение, главное что бы с гарантии не улететь) С гарантии ты уже слетел. Машина посылает сообщение ОД и автоматически слетаешь с гарантии. Не стоит паниковать раньше времени. Вдруг до ОД не дошли данные, в момент отправки данных через GPRS или bluetooth - были помехи в эфире. Стоит обнулить мозги компа машины скинув клему с аккумулятора, что бы данные не передались во время следующей синхронизации данных!!! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 машина 2010 г. выпуска. куплена в январе ( не помню точно какое число ) 2011 года в независимость москва.ПТС получил в январе 2011 года. Соответственно или 15 т. километров или дата получения по ПТС я так понимаю. Мне пофиг на это сообщение, главное что бы с гарантии не улететь) С гарантии ты уже слетел. Машина посылает сообщение ОД и автоматически слетаешь с гарантии. Не стоит паниковать раньше времени. Вдруг до ОД не дошли данные, в момент отправки данных через GPRS или bluetooth - были помехи в эфире. Стоит обнулить мозги компа машины скинув клему с аккумулятора, что бы данные не передались во время следующей синхронизации данных!!! Шутники мля :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Naphy мозги вам на пару с товарищем выше обнулить надо B) а если серьезно - с наступающим тогда уже всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 MOkUS Да ты клоун, я гляжу.То, что с гарантии не слетел - это я и так знаю, просто лишний раз спросил. Ну и суть вопроса была - природа этого сообщения, что машина имеет ввиду? межсервисное ТО? А ты не клоун, когда такую ерунду спрашиваешь? Машина ничего не может имеет ввиду, она железная. Интелект у неё отсутствует напрочь. Обнули все настройки, а время ТО, когда одометр покажет 15тыс. Кто делал ТО-0 на 5-7тыс. можно на 20-ти, дабы не кормить дармоедов дилеров. Тебя тоже с наступающим!!!! P. S. Ты на "Чермете" на гонках не бывал, видел там пару раз мазду, белую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 MOkUS Бывал =) может видел и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения