DenS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в суд должен явиться 6 апреля в 10-00. =))) год какой указан ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в суд должен явиться 6 апреля в 10-00. =))) год какой указан ? )))))) 11 ))) последняя единица исправлена 2)) мне проcто не понятно к чему эта повестка, если есть устная договоренность на 12 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сколько еще времени осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В смысле сколько времени ? ) 22 декабря 2011 дело заведено. Суд будет 12 апреля 2012. Почти 4 месяца уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 еще 2 с хвостиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну я так понимаю 6 это железнобетонно дело прикроют ? А после 3 можно просить дело отправить на новое раследование или отмену )) Самое обидное.. за эти почти 4 месяца ниразу не тормознули )) МОг бы согласиться с обвинением получил бы 4 месяца и уже почти был бы с правами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Выслушала меня судья, решила разбираться в деле по существу. Дело перенесено на 11 мая. Повторно решила вызвать инспекторов. Истребовать снова дислокацию знаков. Зацепили судью доводы все же о том, что парковка организованная перпендикулярно движению, мешает обзору знака. И в результате знак не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Может знает кто - нибудь, можно ли пересекать границу и ездить на машине с времянкой ? (Финляндия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Еще 1 раунд завтра, надеюсь последний. Надоело бодаться с системой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Еще 1 раунд завтра, надеюсь последний. Надоело бодаться с системой :( ниче себе.. давай, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть факты что это жилая зона, и двор. В этих места не дейсвует понятие встречная полоса, и нельзя лишать по статье 12,15 ч 4. И это объясняет по чему во всех делах инспектора тормозили уже не на валдайском проезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть факты что это жилая зона, и двор. В этих места не дейсвует понятие встречная полоса, и нельзя лишать по статье 12,15 ч 4. И это объясняет по чему во всех делах инспектора тормозили уже не на валдайском проезде! отпишись плиз как дела, и удачи на заседании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не состоялось заседание. Зашел дело проверить. Схема не пришла. Судью попросил сразу перенести. 21 мая теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не состоялось заседание. Зашел дело проверить. Схема не пришла. Судью попросил сразу перенести. 21 мая теперь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Цирк конечно какойто получается.. Схема опять не пришла. Т.к. я студент, сессия и все такое, судья согласилась на 7 июня предварительно назначить (на больший срок сразу перенести так понял не имеет права). А 7 числа сказала судья подъедешь ходатайство дашь об отложении до 1 июля. В общем еще месяц катаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цирк конечно какойто получается.. Схема опять не пришла. Т.к. я студент, сессия и все такое, судья согласилась на 7 июня предварительно назначить (на больший срок сразу перенести так понял не имеет права). А 7 числа сказала судья подъедешь ходатайство дашь об отложении до 1 июля. В общем еще месяц катаюсь :) вот ты молодчик =) Сколько еще осталось тянуть до закрытия дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не знаю честно говоря. Дело навряд ли по срокам закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Недавно адвокат выиграл суд по кругу. Он свел к тому что езда по кругу против шерсти это статья 12.16 ч 3 езда по встречке на одностороннем движении. Судья согласилась. В общем 5000 штраф и права вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пора киноху снимать, сюжет уже есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Но вряд ли в моем случае это прокатит.. Кстати вот интересно, судьи же должны на опыт опираться других постановлений в аналогичных ситуациях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 =) я не знаю.. но мне интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Раньше было интересно.. уже столько времени прошло а они все от меня чегото хотят.. Уже так все надоело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Отпишусь что ли.. до сих пор суд не состоялся. .. Теперь даже не известно когда )) 22 июня будет ровно 6 месяцев после лишения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.