Перейти к содержанию

Лишение прав

-M3-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ
в суд должен явиться 6 апреля в 10-00. =)))

год какой указан ? ))))))

11 ))) последняя единица исправлена 2)) мне проcто не понятно к чему эта повестка, если есть устная договоренность на 12 число.

ну я так понимаю 6 это железнобетонно дело прикроют ? А после 3 можно просить дело отправить на новое раследование или отмену ))

Самое обидное.. за эти почти 4 месяца ниразу не тормознули )) МОг бы согласиться с обвинением получил бы 4 месяца и уже почти был бы с правами :)

Выслушала меня судья, решила разбираться в деле по существу. Дело перенесено на 11 мая. Повторно решила вызвать инспекторов. Истребовать снова дислокацию знаков. Зацепили судью доводы все же о том, что парковка организованная перпендикулярно движению, мешает обзору знака. И в результате знак не виден.

• 4 недели спустя...

Есть факты что это жилая зона, и двор. В этих места не дейсвует понятие встречная полоса, и нельзя лишать по статье 12,15 ч 4. И это объясняет по чему во всех делах инспектора тормозили уже не на валдайском проезде!

Есть факты что это жилая зона, и двор. В этих места не дейсвует понятие встречная полоса, и нельзя лишать по статье 12,15 ч 4. И это объясняет по чему во всех делах инспектора тормозили уже не на валдайском проезде!

отпишись плиз как дела, и удачи на заседании))

Не состоялось заседание. Зашел дело проверить. Схема не пришла. Судью попросил сразу перенести. 21 мая теперь

=)

• 2 недели спустя...

Цирк конечно какойто получается.. Схема опять не пришла. Т.к. я студент, сессия и все такое, судья согласилась на 7 июня предварительно назначить (на больший срок сразу перенести так понял не имеет права). А 7 числа сказала судья подъедешь ходатайство дашь об отложении до 1 июля. В общем еще месяц катаюсь :)

Цирк конечно какойто получается.. Схема опять не пришла. Т.к. я студент, сессия и все такое, судья согласилась на 7 июня предварительно назначить (на больший срок сразу перенести так понял не имеет права). А 7 числа сказала судья подъедешь ходатайство дашь об отложении до 1 июля. В общем еще месяц катаюсь :)

вот ты молодчик =)

Сколько еще осталось тянуть до закрытия дела ?

• 2 недели спустя...

Недавно адвокат выиграл суд по кругу. Он свел к тому что езда по кругу против шерсти это статья 12.16 ч 3 езда по встречке на одностороннем движении. Судья согласилась. В общем 5000 штраф и права вернули.

Но вряд ли в моем случае это прокатит.. Кстати вот интересно, судьи же должны на опыт опираться других постановлений в аналогичных ситуациях ?

• 3 недели спустя...

Отпишусь что ли.. до сих пор суд не состоялся. .. Теперь даже не известно когда ))

22 июня будет ровно 6 месяцев после лишения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...