-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я надеялся что не так уж все будет =(( Обжалование молчит.. повестка не приходит =) Пишу жалобу вот в прокуратуру... Я понимаю что может все это трата времени.. но теперь на себе ощутил всю беззащитность человека в борьбе с государством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здравствуйте! 27 декабря 2011 года в отношении меня был составлен протокол об АПН № 77 МР 0049538 по ст. 12.15 ч. 4 КоАП РФ. Инспектора (Мартынов Е.Ю. и Комаров С.А.) остановили меня на Прибрежном проезде д.1 и вменяли мне нарушение знака 4.3 ПДД РФ по адресу Валдайский проезд д.10, что почти в километре от места вменяемого мне правонарушения. Инспектора вели себя нагло, оскорбляли. Обвинения были голословными, они не предъявляли никаких доказательств. Я решил отстоять свои права в судебном участке №66 Мировой судьи Кулаковой И.В. о чем пожалел после последнего заседания 2 февраля 2012 года. Инспектора были определены СВИДЕТЕЛЯМИ определением от 11 января 2012 года (файл №1). Но судья продолжала им слать определения, в которых описывались все мои поданные ходатайства, более того, на суде 2 февраля 2012 года инспектор Мартынов заявил, что знакомился с материалами дела! Во всем этом я усматриваю сговор инспекторов и судьи. Более того, инспектора изъяли мои объяснения из дела и заменили своими!! Хочу заметить, что судебный участок чуть ли не ежедневно рассматривает дела АПН по Валдайскому проезду д.10 и каждый раз одни и те же действующие лица! Инспектор Мартынов Е.Ю. составляет протокол, Комаров С.А. играет роль свидетеля, а судья Кулакова И.В. всех подряд лишает прав. Вот список постановлений судебного участка по Валдайскому проеду д.10: №5-72/11 - 22 февраля 2011 №5-57/11 - 1 марта 2011 №5-73/11 - 2 марта 2011 №5-59/11 - 2 марта 2011 №5-70/11 - 2 марта 2011 №5-74/11 - 9 марта 2011 №5-30/11 - 24 марта 2011 №5-17/11 - 29 марта 2011 №5-114/11 - 19 апреля 2011 №5-143/11 - 17 мая 2011 №5-165/11 - 5 июня 2011 №5-8/12 - 27 декабря 2011 №5-10/11 - 27 декабря 2011 №5-15/12 - 11 января 2012 №5-9/12 - 02 февраля 2012 №5-337/12 - 07 февраля 2012 Список можно продолжать до бесконечности... Действующие лица везде одни!..только жертвы меняются. К сожалению я не могу знать где именно составлялся протокол во всех случаях, но с некоторыми такими же как я, я встречался в суде и они говорят, что их тоже останавливают в километре, а то и двух от вменяемого им правонарушения и ничего не предъявляют. Я усматриваю в этом только одно - взятки при исполнении! Кто не дает денег, как я - идут в суд, где заведомо уже известно решение. А Милюченков закрывает на это глаза, а еще хуже тоже зарабатывает так! Более подробные нарушения моих прав указаны в жалобе на постановлении судьи Кулаковой И.В. (файл №2), в выше стоящую инстанцию - Головинский районный суд(файл №3). Я обращаюсь к Вам, так как после моей жалобы (файл №4) в УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве мне пришел "пустой" ответ от ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО г. Москве командира А.И. Милюченкова (файл №5). Хочу заметить, что инциденты с Милюченкова уже были у простых автолюбителей. Вот статья из газеты "МК" (файл №6). После этого, инспекторов уволили и Милюченкова сняли с должности, но вот он снова занял место командира! Я прошу Вас: - провести проверку в ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО г. Москве на предмет коррумпированности батальона. - проверить судью на заинтересованность в данном деле. - поспособствовать закрытию места для отбирания денег и прав! Все файлы прилагаются. В прокуратуру написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :) сильно. Но кроме номеров дел, остальное- эмоции и не более того. Никаких фактов. Вот чем ты можешь подтвердить факт подмены объяснений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ничем к сожалению... :( Но хотя бы пусть объяснения из дела уберут.. т.к. неясно чьи объяснения прилагаются к протоколу! пока не отправляю.. завтра подредактирую... факты приведу. Посоветовали еще слова взятка и прямые обвинения убрать.. а то самого прижмут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Можно провести экспертизу почерка Только что хотел посоветовать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это ты к чему ?)) Про почерк. Я по инету все обращения отсылаю. Просто на эмоциях и в прям все писал.. такого рода ответы просто бесят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как и кто в суде подменил твои объяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да тут лишнее с объяснениями написал наверно )) На суде просто давил на то что они были. В протоколе написано, что прилагаются объяснения. Но не написано чьи, и на заседаниях указывал что я писал объяснения, а они пропали. По факту же., ничего не писал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Повестки все нет и нет... а уже месяц прошел после подачи жалобы! Возможно, что судья ждет 3-ех месяцев дабы дело закрыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 НУ а в практике такое когдато бывало у когото ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 НУ а в практике такое когдато бывало у когото ?:) НУ как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да пока никак.. повестку все жду и жду )) 3 дня и будет 3 месяца уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да пока никак.. повестку все жду и жду )) 3 дня и будет 3 месяца уже ! ты не о трех месяцах думай а о том чтобы постановление отменили. в суд позвони, узнай какая судьба твоей жалобы. может ее вообще потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Зачем их беспокоить ?)) потеряли так потеряли.. права продлены до вынесения решения... Там уже все продуманно... жалоба подана. Дополнение к жалобе составлено. Ходатайсво об истребовании видеозаписи сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как до выяснения? Бессрочно что ли? Обычно продляют на конкретный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да. получается на бессрочно.. На времянки никакой отметки не делала. Вынесла постановление, что временное разрешение проливается до вынесения окончательного решения. Листик А4 сложил аккуратно, и под времянкой его ношу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 о как..... ну ждите ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Жду жду.. во чтонить да выльется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 -мазда3- у тя нервы железные :) подписалась, интересует развязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Каждый день вечером усмотрю в ящик почтовый...и ничего там не нахожу.. с одной стороны облегчение.. а с другой непонятки о_О -мазда3- у тя нервы железные подписалась, интересует развязка. Самому интересен финал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ровно 3 месяца... в суд не зовут.. не понимаю их -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ровно 3 месяца... в суд не зовут.. не понимаю их -___- А будет продолжение?))) Хотелось бы счастливого финала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вроде как было на завтра назначено, теперь вроде как на четверг следующий. Но все это слова секретаря... Повестки нет - никуда не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня 10 апреля пришла повестка, что в суд должен явиться 6 апреля в 10-00. =))) Письмо лично в руки (сестра взяла расписалась за получение). Кто приносил, в листе поставил, что письмо доставлено 10 числа. Интересная ситуация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.