Перейти к содержанию

Привет от новичка.

Shadow2661

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех маздаводов.

Зовут меня Денис (на производные от имени не обижаюсь), мне 22 года. Сам из калуги, 4 года назад переехал в Москву.

Недавно задумался о том, чтобы купить иномарку, рассчитываю на 600-800 т.р.

Так вот, ближе к теме, влюбился в матрешку. Сначала привлек внешний вид, уж очень симпатичная получилась машинка. Потом начал узнавать про технические характеристики автомобиля и понял, что это то, что мне нужно. Решил почитать побольше и попал сюда, к Вам.

Запланировал покупку на вторую половину января. Скорее всего придется брать в кредит, потому что хочу новенькую (боязно брать подержанную).

На днях планирую съездить в салон, посидеть в машинке еще раз.

Надеюсь в скором времени обзаведусь уже своей маськой и вы примите меня в свои ряды.

На данный момент катаюсь пока на тазике 2006 года.

Из минусов отметил пока только то, что ходят слухи о плохой шумоизоляции. Хотелось бы узнать как обстоит дело в реальности? (хотя шумоизоляция меня нисколько не остановит в покупке =) ) А так же говорили, что бывают проблемы с ремонтом двигателя. Правда об этом говорили люди, у которых далеко не мазда, поэтому хочу посоветоваться уже со знающими людьми.

А вообще если у кто-то располагает лишним временем был бы очень признателен встретиться. Очень хочется посмотреть на маську в действии, как едет. На стоковую музыку, и так далее... уж очень нравится машинка)

Пока без маздочки, но надеюсь в начале следующего года буду радоваться на дорогах новому автомобилю.

Спасибо за внимание =)

Привет Денис. Добро пожаловать в клуб! за 600-800к можешь смело брать Мазду, в этом бюджете она никак не хуже своих конкурентов, а скорее даже лучше. Шумка нормальная, особенно после ТАЗа) Желаю хорошего приобретения в новом году!

Спасибо большое! Как только возьму, скину фотки.

Еще можно пару ссылочек, а то что-то я до сих пор внятно не могу разобраться, какая мазда считается рестайлинговой, а какая нет. В каком году рестайлинг был?

Привет Денис. Добро пожаловать в клуб! за 600-800к можешь смело брать Мазду, в этом бюджете она никак не хуже своих конкурентов, а скорее даже лучше. Шумка нормальная, особенно после ТАЗа) Желаю хорошего приобретения в новом году!

Рестайлинг был только что. С ноября по моему в продаже. Фотки на офф.сайте. ЗДЕСЬ интересующая тебя информация.

привет тёзка, бери мазду, пройдешь обкатку, после ВАЗа будешь летать на мазде с большой довольной лыбой :D2 .

Привет, присоединяйся))) Долго тебе придется ждать пока нужно будет ремонтировать двигатель, они надежные)))

привет тёзка, бери мазду, пройдешь обкатку, после ВАЗа будешь летать на мазде с большой довольной лыбой :D2 .

Да у меня на лице уже довольная лыба как только думаю о ма3де)

Спасибо за ответы.

Вливайся Теска))) (по секрету Калуга пишется с большой буквы))),а то Савина придет и отругает)

сам с 12-ки пересел на Матреху)))

Вливайся Теска))) (по секрету Калуга пишется с большой буквы))),а то Савина придет и отругает)

сам с 12-ки пересел на Матреху)))

Это хорошо, что есть люди с калуги Калуги =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...