antipod Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 во втором-третьем режиме интенсивности, водительский дворник начинает доставать до стойки, уже достучался до металла. Пробовал снимать и проворачивать его ниже, но тогда он уже ложится на пластик под лобовым стеклом. Походил по двору, посмотрел на другие мазды, у всех дворники стоят так же. Доходить до колхоза, в роде наклейки поролона, не хочется. Пробовал меня щетки местами - то же самое. Чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 во втором-третьем режиме интенсивности, водительский дворник начинает доставать до стойки, уже достучался до металла. Пробовал снимать и проворачивать его ниже, но тогда он уже ложится на пластик под лобовым стеклом. Походил по двору, посмотрел на другие мазды, у всех дворники стоят так же. Доходить до колхоза, в роде наклейки поролона, не хочется. Пробовал меня щетки местами - то же самое. Чем лечить? та же херня, только с пассажирским дворником, все перепробовал, послежу, мож кто знает лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail074 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 так же с водительской стороны :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ..хм....ну тут пара вариантов)) 1) это всё равно откручивать дворнить и пробовать найти золотую середину)) 2) зубцы в том месте уже раздрочились и поменять и поставить дворник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у меня такая же хрень) но только когда едешь километров 120 и дождь... то водительский дворник стучать начинает!! Но это же хорошо!!!!! "По кой хрен ездить в такую погоду с такой скоростью" ограничитель:):):):) до сотни сбавляешь и все ок!! Замечу: на предыдушей мазде такая же фикня была!!! так что я не переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.