Pashidzeee Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Подскажите пожалуйста как поменять переднюю противотуманку.Противотуманка запотевает и уже стало отслаиваться внутреннее покрытие.По гарантии отказались менять,сказав,что у меня стоит ксенон,а это изменение штатной конструкции,что ведет к снятию с гарантии этого элемента.Если это не щибко сложно,то я в силах сам это сделать.А то запись на определенное время и т.д. и т.п.,да и это не тот элемент с которым нужно сломя голову мчать в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 противотуманка сзади на 2х или прех пластмассовых защелках когда мне в нее влетел камень (в пластик сам) и ее сбил со штатного места я ее сзади подтолкнув легко вставил на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Pashidzeee в принципе не очень сложно... только вот если есть омыватели фар то будет немного гемора.. а так заезжай на яму.. откручивай снизу пластик.. а дальше всё увидишь.. птф действительно держится на защелках.. только вот их там не 3 кажется.. а 5.. но могу ошибатся.. т.к. менял давно.. если с омывателем фар.. то оттяни на себя форсунку (вытащи из бампера) открути 2 самореза.. чтобы снять весь механизм омывателя.. а дальше утопи его в бампер и там можешь отодвинуть его так чтобы он тебе не мешал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 funkb ScReW Спасибо за советы.Попробую в выходные этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.