ksuhei Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет, маздоводы! Сегодня со мной приключилась принеприятнейшая история( Обо всем по порядку. Езжу на своей Мазде полгода. Сигнализацию ставила не у официалов. Еду сегодня в пробке, машина начинает подавать сигналы, при этом не горит ни один индикатор на панели. где-то минуту мой Лоранчик пищал, а потом заглох( в этот момент загорелись все индикаторы, как перед пуском двигателя. Я попробовала перезавестись, все в порядке, машина поехала дальше. Через минут 15 история повторилась. Все по той же схеме. Постояла пару минут, завелась заново, поехала дальше. потом через какое-то время снова появился звуковой сигнал, но через секунд 15 прекратился и я благополучно поехала по своим делам. По дороге позвонила в сервисный центр, сказали, что, скорее всего, это глюк из-за сигнализации, записалась на диагностику. Машина новая, на гарантии. Может, кто-то что-то знает о этой штуке. очень расстроилась, запись только на среду, а что делать-то до среды?((( Заранее спасибо за помощь! Ксю и Лоран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 89250031980 ИГОРЯН Клубный спаситель! Звони! Он все сделает как надо ! Это свой, клубный человек! Можешь доверять ему! ПС. тема переносится в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 89250031980 ИГОРЯНКлубный спаситель! Звони! Он все сделает как надо ! Это свой, клубный человек! Можешь доверять ему! ПС. тема переносится в соответствующий раздел Давид, большое спасибо! Позвонила Игорю, объяснил, в чем, возможно, проблема. Буду разбираться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если есть метка то попробуйте сменить батарейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если есть меткато попробуйте сменить батарейку) есть. но странно, что в итоге машина поехала, и ехала еще км 20 нормально. вот скоро пойду на встречу к своему би-би и посмотрю, может, и правда, батарейка садится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если есть меткато попробуйте сменить батарейку) есть. но странно, что в итоге машина поехала, и ехала еще км 20 нормально. вот скоро пойду на встречу к своему би-би и посмотрю, может, и правда, батарейка садится.... таки батарейка садиться, а не села окончательно) поэтому машинка и ехала! удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если есть меткато попробуйте сменить батарейку) есть. но странно, что в итоге машина поехала, и ехала еще км 20 нормально. вот скоро пойду на встречу к своему би-би и посмотрю, может, и правда, батарейка садится.... таки батарейка садиться, а не села окончательно) поэтому машинка и ехала! удачи ;) спасибо! ща пойду менять батарею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.