Sersh-v318no Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Всем привет, я владею матрехой не так давно помогите плиз, у меня 1.6 2005г. хач. собственно вот в чем проблема на днях заехал по делам, машину заглушил на 10 мин. потом попытался завести, стартер вообще мертвый (не крутится) минут 10 пытался завести ключом зажигания и о чудо она завелась и всю неделю заводилась без проблем, Сегодня поехал в другой город, остоновился на 5 минут. и снова это сетуация, только сомостоятельно завести ключем зажигания уже не получилась, пришлось с талкоча завести, на ходу глушил с ключя не заводилась, потом гдето через 15 км сново попробывал и о чудо она снова завелась и продолжает заводится по сей час. Я так понимаю проблема в стартере или в замке, но сейчяс машина заводится с пол пинка. Кто что думает, у кого нибуть были такие интересные проблемы? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Sersh-v318no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Зачищай контакты на втягивающем, была такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) такая же проблема была,проблему решили тем что был плохой контакт на втягивающем,зачистили и красота как ни в чем не бывало Изменено 11 декабря, 2011 пользователем ersh29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh-v318no Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Спасибо друзья, завтра обязательно зачищу Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Sersh-v318no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 или прозвони провод на стартер))) когда не заводится, открой капот и "потереби" провод у самого стартера и поймешь в чем дело... стартер вообще мертвый (не крутится) втягивающее тут не при чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 втягивающее тут не при чем))) как это не при чём? это давно известная болячка трёшек, просто неконтачит разъёмчик на втягивающем реле на самом стартере. это первое, на что нужно смотреть, и зачастую, оказывается последним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 народ, чтоб тему новую не создавать, напишу в этой, т.к. ситуации схожи. у меня похожая проблема, только она заводится всегда, но.. раньше вообще было хорошо, с полуоборота и никаких проблем, а сейчас секунды со второй, и заводится "издалека", не очень корректно сказал, но думаю поймете. я думаю, что проблема в аккумуляторе, т.к. тот 3 раза разряжался или же нет? вообщем жду ваших мыслей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если крутит АКБ не при чём по идее... на аве спорт дорестайл? она? свечи давно менялись? дроссель чистили? маф чистили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) если крутит АКБ не при чём по идее... на аве спорт дорестайл? она? свечи давно менялись? дроссель чистили? маф чистили? да. об этом то я и не подумал, спс учту) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Red_Devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.