Chistulya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем добрый день! Ребенок на новый год заказал PSP! А я в приставках не силен((( Вот и появилась куча вопросов: Где купить? Какую покупать, если конечно у них есть различия? Где и какую прошивку ставить? (а то картриджи дорогие) Где качать игры? Всем заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем добрый день!Ребенок на новый год заказал PSP! А я в приставках не силен((( Вот и появилась куча вопросов: Где купить? Какую покупать, если конечно у них есть различия? Где и какую прошивку ставить? (а то картриджи дорогие) Где качать игры? Всем заранее благодарен!!! Привет пользуюсь уже 5лет данной консолью :) Очень удобная вещь. Купить можно на радио рынке в митино там же тебе её прошьют!и игры закачают 200р за шутку. Прошивка от 1-1.5р все зависит от консоли но когда будешь покупать проконсультируйся шьется она или нет!т.к 3008 не все шьются :( и на горбушке можно только там цены не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у нас в семье 2 штуки,брали на Рижском рынке(также подойдет Горбушка и иже с ними) ,брать ту,что реально перепрошить,перепрошить 1000-2000,смотря на кого нарвешься,игры могут там закачать,а дальше на всяких сайтах типа торрентов,мне знакомый качал с сетки районной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В общем горбушка или митьки меня спасут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Брал в любом магазине где дешевле.... модель не помню, перепрошил сам... игры на торентах качаю бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На мите и скидку получишь ;) если все сразу сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Во, точно.... у меня 3008, шьются все.... но лучше заранее почитать тематические форумы, т.к. с некоторых даунгрейд сложнее сделать. На мите и скидку получишь ;) если все сразу сделаешь! ну да, переплата 30% и скидка 20% Только игры надо внимательно подбирать, некоторые сами прошивку поднимают. На торентах это всё описано :) Карточка на 16Гиг и ваще не парюсь... Ещё фильмы удобно смотреть, правда их конвертить надо, но можно уже готовые скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 X Box 17000 Кинект, две игрушки, Икс бокс и гейм ват (джойстик) Но не перешиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.