VEDьMOчKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) не знаю прикрепилось или нет))) но вот мое чудо)) Я открыть не смогла...точнее папка открывается а файл нет((( и не поняла почему зип архиом то??? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем VEDьMOчKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) не знаю прикрепилось или нет))) но вот мое чудо)) Я открыть не смогла...точнее папка открывается а файл нет((( и не поняла почему зип архиом то??? весит свыше положенного) странно у меня скачалось и открылось) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не знаю прикрепилось или нет))) но вот мое чудо)) Я открыть не смогла...точнее папка открывается а файл нет((( и не поняла почему зип архиом то??? весит свыше положенного) странно у меня скачалось и открылось) Открыла по средствам нескольких манипуляций с файлом))) я думала ты на машинке сфотала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Открыла по средствам нескольких манипуляций с файлом))) я думала ты на машинке сфотала!!! машина вишневая ))) уже приложив всё и всяк, это самое идельное )) а на бибике это будет в воскресенье надеюсь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Открыла по средствам нескольких манипуляций с файлом))) я думала ты на машинке сфотала!!! машина вишневая ))) уже приложив всё и всяк, это самое идельное )) а на бибике это будет в воскресенье надеюсь ))))))) Уверена будет замечательно...выложи потом фотку)))) я вот тоже планирую в выхи наклеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Открыла по средствам нескольких манипуляций с файлом))) я думала ты на машинке сфотала!!! машина вишневая ))) уже приложив всё и всяк, это самое идельное )) а на бибике это будет в воскресенье надеюсь ))))))) Уверена будет замечательно...выложи потом фотку)))) я вот тоже планирую в выхи наклеить))) обязательно))) я планирую атаковать Мытищи вечером в воскресенье )) если не к спеху, предлагаю вместе к одному времени приехать чтоб Светика не задалбывать ))) пысы... если моя напечается вообще ))) да, кстати, Саша ))) спасибо за такую прекраснейшую и терпеливую девушку ))) я ее по ходу окончательно достала, но она стойко выдержала все мои 33 тыщи вопросов )))))) Свете, ПРИВЕТИЩЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Наклеички я вчера в ББ забрала, за что Светику и Саше огромное СПАСИБО!!! Жаль, что не смогла дольше остаться....прикольные Вы все ребята!!!!! Я на эти выхи своего ангелочка (по тому как белая) отдаю на покраску...обещались вернуть в воскр., и там же хочу наклеить картинки, т.сказать не отходя от кассы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Я сегодня наклеила : Свете и Саше огромный респект)))) спасибо Вам!!! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedOk Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так и не заказал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я сегодня наклеила : Свете и Саше огромный респект)))) спасибо Вам!!! Красотища!!!!!!!!!!! Скоро и мы подтянемся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Красотища!!!!!!!!!!! Скоро и мы подтянемся))))))) давайте, давайте :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мечтаю оооо своих наклейках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем большое спасибо за наклейки!!! Как наклею, фотоотчет с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибки за наклеечку, сегодня лепить буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да когда ж я то обклеенная то буду?))))))))))) РРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да когда ж я то обклеенная то буду?))))))))))) РРРРРРРР Скоро скоро, ориентировочно в понеднльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 супер!! наклеила - смотрится обалденно!!! Спасибо огромное!!! :) зы заодно и познакомились вчера)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 еще и фотками душу травят)))))) клева))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 еще и фотками душу травят)))))) клева))))))) да ладно тебе, зато у тя эксклюзивно будет:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сашуль спасибо тебе и Светульке за наклейку. ТОлько я вчера денюшку не отдала. Есть сберовская карта? я перечислю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вот как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Где можно забрать наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Где можно забрать наклейку? Млин ребят вы тему читаете :cool2: Все в мытищах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Вот, что у нас получилось)))) мы очень старались)))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем VEDьMOчKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сидим щас вырезаем, и скоро пойдем клееееиииитьсяяя))))))))))))))0 УУУУРРААААА)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения