marker_321 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) мне эта .... ее и прилепить нужно будет +100500 это не вопрос был а утверждение ))))))) куда приезжать и во сколько, что то нужно еще дополнительно для приклейки ? это утверждение:-) :-) :-) :-) :-) 500+100=600:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) мытищи приезжать по звонку и договоренности:-) :-) :-) :-) :-) и еще ты 750 оправил а нуна рупь (1000 руб) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем marker_321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саааш а моя готова?))) если в четверг в ББ, то как ее клеить бум? ЮЮЮль это ты к новому году уже затариваешься посудой??)) бери много, я када выпью - буянить начинаю)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это утверждение:-) :-) :-) :-) :-) 500+100=600:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) мытищи приезжать по звонку и договоренности:-) :-) :-) :-) :-) и еще ты 750 оправил а нуна рупь (1000 руб) ну так сам написал завтра, вот и договариваюсь, во сколько и куда ? это ты рупь вместе с поклейкой написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это утверждение:-) :-) :-) :-) :-) 500+100=600:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) мытищи приезжать по звонку и договоренности:-) :-) :-) :-) :-) и еще ты 750 оправил а нуна рупь (1000 руб) ну так сам написал завтра, вот и договариваюсь, во сколько и куда ? это ты рупь вместе с поклейкой написал ? нет это наклейка чиста. и 600 поклеить. набери свету завтра:-) :-) :-) :-) :-) Саааш а моя готова?))) если в четверг в ББ, то как ее клеить бум? ЮЮЮль это ты к новому году уже затариваешься посудой??)) бери много, я када выпью - буянить начинаю)) :D натусик ты опять заработалась все в четверг...... попробуем в бб нат а завтра к нам послее 23.00 смогешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну так сам написал завтра, вот и договариваюсь, во сколько и куда ? это ты рупь вместе с поклейкой написал ? нет это наклейка чиста. и 600 поклеить. набери свету завтра:-) :-) :-) :-) :-) ни Светы ни телефона незнаю (( ты мне хоть скажи или завтра или нет, а то я завтра без машины собирался перемещатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) нат а завтра к нам послее 23.00 смогешь?????? Санечек! мы по записи приедем в это время :punk: я сегодня Свете не звонила. я вся в трудовом процессе, если не готово, не приедем. завтра наберу ))) DenS у Саши в подписи телефоны крупным шрифтом Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну так сам написал завтра, вот и договариваюсь, во сколько и куда ? это ты рупь вместе с поклейкой написал ? нет это наклейка чиста. и 600 поклеить. набери свету завтра:-) :-) :-) :-) :-) ни Светы ни телефона незнаю (( ты мне хоть скажи или завтра или нет, а то я завтра без машины собирался перемещатся Ден ну епте:-) :-) :-) :-) а подписи читать не учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 натусик ты опять заработалась все в четверг...... попробуем в бб нат а завтра к нам послее 23.00 смогешь?????? Упс, вопрос интересный)) завтра только смогу сказать) наберу нат а завтра к нам послее 23.00 смогешь?????? Санечек! мы по записи приедем в это время :punk: тааааккк... в очередь становись, после меня будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тааааккк... в очередь становись, после меня будете))) так народ начинаем торги:-) :-) :-) :-) покучннее покучннее:-) :-) :-) начальная ставка?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А моя наклейка готова? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ден ну епте:-) :-) :-) :-) а подписи читать не учили неее.... я сляпой :cool2: ..раньше у тебя их там небыло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А мона наклейки еще заказать? Плиизззззз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А мона наклейки еще заказать? Плиизззззз??? Кидай в личку что хочешь, я планирую еще себе печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ооо супер! заочно тебя люблю)))))))))) *футка* )) PS кинула в личку, а позвонить мона на какой телефон?..есть вопросы просто, ответь пожалуйста.....хоть тут хоть в личке! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Катэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ... Спасибо за дракончика )))) Свете отдельный респект :good: скиньте фотки, которые сделали, хоть на память чистая останется )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А когда наклейки получить можно, а то уже НГ скоро, а машина еще не украшена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А когда наклейки получить можно, а то уже НГ скоро, а машина еще не украшена ))) а что, летом тоже прикольно будет смотреться! а так...мне так нравятся мои наклейки. один фиг, ездить некуда. машина только у дома под снегом стоит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А когда наклейки получить можно, а то уже НГ скоро, а машина еще не украшена ))) а что, летом тоже прикольно будет смотреться! а так...мне так нравятся мои наклейки. один фиг, ездить некуда. машина только у дома под снегом стоит ((( чисть снег 2-3 раза в день, пусть из окон смотрят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А мои готовы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 РЕБЯТ ВСЕ НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ ЗВОНИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На ДР клуба забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На ДР клуба забрать можно? Думаю что да, я же говорю звоните, я не всегда тему читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На ДР клуба забрать можно? Я Свете звонила она сказала что привезёт на ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 скиньте фотки, которые сделали, хоть на память чистая останется )))))))))))) ап )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не знаю прикрепилось или нет))) но вот мое чудо)) _______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения