dedOk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ещё заказать можно? И от куда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Могу подсказать, что точно знаю цвет машины у ocjluk- Красный!!!! mну наконец то хоть кто то сознательный:-) :-) :-) :-) :-) :-) Я ЖЕ ФОТКУ МАШИНЫ ДАЖЕ ПОСЛАЛА , ну ребят...есть личка..я не могу постоянно палить форум(((( бубубуб (((( Темно красная она .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я ЖЕ ФОТКУ МАШИНЫ ДАЖЕ ПОСЛАЛА , ну ребят...есть личка..я не могу постоянно палить форум(((( бубубуб (((( Темно красная она .... Бубнилка :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: Ну тя тоже пропустили)))))))))) вас много а мы одни, можем же что то провустить Ещё заказать можно? И от куда забирать? Да можно, забирать в мытищах, в понедельник отдаем последнюю партию в печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто нибудь сможет во вторник в рио мою привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бубнилка Ну тя тоже пропустили)))))))))) вас много а мы одни, можем же что то провустить бубубубубубубубубуубуб :rofl: Нет!! Вы главные! А главные смотрят в ОБА! :rofl: :cool2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Саш я хочу как у Юльки наклейку. чтото такой не нашла на фото только без надписи на стекло. только на дверь и кста, она потом легко отклеится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) НАРОД, я планирую подъехать в ББ за наклеечкой в четверг (еЖели ничего не изменится), ЮГ и ЮГОВОСТОК примыкайте (если надо кому забрать наклейки из этих районов пишите в личку)!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем VEDьMOчKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Саш я хочу как у Юльки наклейку. чтото такой не нашла на фототолько без надписи на стекло. только на дверь и кста, она потом легко отклеится?? я почему то думаю что сегодня в печать уйдет самая последняя партия. Я во вторник уезжаю на неделю да и подготовка к праздникам идет полным ходом. времени на наклейки ужо нету((( Раньше надо было Натальк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я уже с ним созвонилась)) вроде как успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Саш я хочу как у Юльки наклейку. чтото такой не нашла на фототолько без надписи на стекло. только на дверь и кста, она потом легко отклеится?? я почему то думаю что сегодня в печать уйдет самая последняя партия. Я во вторник уезжаю на неделю да и подготовка к праздникам идет полным ходом. времени на наклейки ужо нету((( Раньше надо было Натальк! Ого, на неделю :blink: Тебя и на ДР клуба не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ого, на неделю :blink: Тебя и на ДР клуба не будет? эээ слушай да! как так на день рождения не буду? Конечно буду!!!!!!!!!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ого, на неделю :blink: Тебя и на ДР клуба не будет? эээ слушай да! как так на день рождения не буду? Конечно буду Куда ты без нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 народ :clapping: Кто нить поедет выкупать билеты на ДР? Хотелось бы сесть на пушистый хвост. :blush2: Проблемы со временем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 народ :clapping: Кто нить поедет выкупать билеты на ДР? Хотелось бы сесть на пушистый хвост. :blush2: Проблемы со временем :( Мы поедем выкупать билеты,но мы едем из Москвы и в Москву)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня Килька(Костя) забрал наклейки, спасибо огромное, полный крутяк)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 marker_321 Мои наклейки уже можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) marker_321Мои наклейки уже можно забрать? +1 и мою - дополнительную ))) Кстати! на днях тут одну штучку нашла! теперь у меня точно комплект! Найди 1 отличие! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати! на днях тут одну штучку нашла! теперь у меня точно комплект! Найди 1 отличие! Такой комплект надо в бардачке возить + бутылка :good: PS Свой голос за тебя отдал, Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 marker_321Мои наклейки уже можно забрать? Думаю да нужно у Светы уточнить.......... Набери ее........ +1 и мою - дополнительную ))) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 PS Свой голос за тебя отдал, Удачи!!!! спасибо огроменное! п.с. теперь ищу такую же бутылку с дракончиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 PS Свой голос за тебя отдал, Удачи!!!! спасибо огроменное! п.с. теперь ищу такую же бутылку с дракончиком ))) купи бутылку и закажи наклейку )))))) marker_321 мою там еще не вырезали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) мою там еще не вырезали ? Денис завтра в мытищах или четверг ББ, все остальные наклейки среда в мытищах, четверг ББ Изменено 20 декабря, 2011 пользователем marker_321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мою там еще не вырезали ? Денис завтра в мытищах или четверг ББ, все остальные наклейки среда в мытищах, четверг ББ мне эта .... ее и прилепить нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне эта .... ее и прилепить нужно будет +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне эта .... ее и прилепить нужно будет +100500 это не вопрос был а утверждение ))))))) куда приезжать и во сколько, что то нужно еще дополнительно для приклейки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения