Mindfreak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 народ по поводу поклейки. есть кому клеить средняя цена 500 р. за машину включая мойку экспресс А где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 народ по поводу поклейки. есть кому клеить средняя цена 500 р. за машину включая мойку экспресс А где территориально? и как вы думаете где???? Конечно в МЫТИЩАХ)))) серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 народ по поводу поклейки. есть кому клеить средняя цена 500 р. за машину включая мойку экспресс А где территориально? и как вы думаете где???? Конечно в МЫТИЩАХ)))) серьезно! Рус я бы и рад заехать к вам в гости, но в таком случае сам наклею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рус я бы и рад заехать к вам в гости, но в таком случае сам наклею. :) эх ты! вот так всегда между прочим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рус я бы и рад заехать к вам в гости, но в таком случае сам наклею. :) вот мы маздоводы народ халявщики. за 500 р. еще и домой приехать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рус я бы и рад заехать к вам в гости, но в таком случае сам наклею. :) вот мы маздоводы народ халявщики. за 500 р. еще и домой приехать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) шучу А то: привезти к дому, помыть машину, наклеить и еще скидочку предоставить! :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А то: привезти к дому, помыть машину, наклеить и еще скидочку предоставить! :)))))))) ага голой женской грудью помыть:-) :-) :-) :-) :-) в -5:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedOk Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Откуда в итоге забирать ?) Место назовите) дамы и господа вот Вам варианты наклеек Каковы их размеры и цены? Если я хочу дракона на заднее стекло, а не на борт. Ну и надпись на заднее стекло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребят, я правильно поняла, что огненного дракончика печатать не будут?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 списочек:1. GhosTKilleR - 2 шт №14 на борт + надпись "з" 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. X-com, на заднее стекло 2 шт 10 и 24 одну. ( все на заднее стекло) 4. Tuse4ka - 2 шт №14 на борт+ надпись "к" 5. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 6. Котеныш - на стекло, что пока не решила=) Жду картинок 7. Ocjluk - 1 борт ( в золоте ) 8. nadia-kalina - на 1 борт(в золоте) +на заднее стекло 9. marker_321 - ????? 10. belka-letun - на заднее стекло с зеленым дракошей 11. ARIEL - на заднее стекло 12. ILINKA- 1 шт №14 на заднее стекло 13. Mindfreak - Мне 10 и 25 (маленькие 20х20) и белую надпись "ф" на заднее стекло 14. Санчо из КГБ - 14 и 25 по две шт маленькие 20*20 x-com1983, зачем Сашу удалил? Я никого не удалял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребят, я правильно поняла, что огненного дракончика печатать не будут?????? печатать будут только то, что предложили на картинках выше! обратись к DenS, если он сделает вектор и отправит Саше - значит будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 можно мне картинку № 2 на заднее стекло, но не слишком огромную)) чтоб обзор был :) на сафисе сегодня оплатить можно? или завтра тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1. GhosTKilleR - 2 шт №14 на борт + надпись "з" 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. X-com, на заднее стекло 2 шт 10 и 24 одну. ( все на заднее стекло) 4. Tuse4ka - 2 шт №14 на борт+ надпись "к" 5. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 6. Котеныш - на стекло, что пока не решила=) Жду картинок 7. Ocjluk - 1 борт ( в золоте ) 8. nadia-kalina - на 1 борт(в золоте) +на заднее стекло 9. marker_321 - ????? 10. belka-letun - на заднее стекло с зеленым дракошей 11. ARIEL - на заднее стекло ( шрифт Ф; цвет или золотой или серебряный(если нет, то белый) 12. ILINKA- 1 шт №14 на заднее стекло 13. Mindfreak - Мне 10 и 25 (маленькие 20х20) и белую надпись "ф" на заднее стекло 14. Санчо из КГБ - 14 и 25 по две шт маленькие 20*20 когда можно будет забрать? Если забирать в ББ, то только в четверг?? с какого по какое время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребят, я правильно поняла, что огненного дракончика печатать не будут?????? печатать будут только то, что предложили на картинках выше! обратись к DenS, если он сделает вектор и отправит Саше - значит будут! а DenS это Хто??? и где его искать :blush2: и вот еще вопрос ...технически возможно его вырезать и наклеить? а то мож я вообще зря размечталась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нее . . . огненный в векторе это высший пилотаж Я бы рад помочь, но я не дизайнер, могу нарисовать только что нить простое :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нее . . . огненный в векторе это высший пилотаж Я бы рад помочь, но я не дизайнер, могу нарисовать только что нить простое :-( А вот и он сам спасибо, что ответил....эхххх буду думать другом направлении.А вот интересно на белой машинке 10-ый дракончик будет смотреться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нее . . . огненный в векторе это высший пилотаж Я бы рад помочь, но я не дизайнер, могу нарисовать только что нить простое :-( А вот и он сам спасибо, что ответил....эхххх буду думать другом направлении.А вот интересно на белой машинке 10-ый дракончик будет смотреться???? по-моему на белой как раз таки все будет смотрется) пролистай тему, там есть фото зеленого 14 на белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нее . . . огненный в векторе это высший пилотаж Я бы рад помочь, но я не дизайнер, могу нарисовать только что нить простое :-( А вот и он сам спасибо, что ответил....эхххх буду думать другом направлении.А вот интересно на белой машинке 10-ый дракончик будет смотреться???? по-моему на белой как раз таки все будет смотрется) пролистай тему, там есть фото зеленого 14 на белой. Я честно прочла всю тему и видела зеленого....НО ЧАВОЙТО не хочу его...серый мне больше нравЛится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я честно прочла всю тему и видела зеленого....НО ЧАВОЙТО не хочу его...серый мне больше нравЛится))))) дык я ж для примера ) серый номер 10 на белой, считаю :good: ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) 1. GhosTKilleR - 2 шт №14 на борт + надпись "з" 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. X-com, на заднее стекло 2 шт 10 и 24 одну. ( все на заднее стекло) 4. Tuse4ka - 2 шт №14 на борт+ надпись "к" белого цвета 5. Tamariys - 2 шт №14 на борт (синенький) + надпись "з" белого цвета 6. Котеныш - на стекло, что пока не решила=) Жду картинок 7. Ocjluk - 1 борт ( в золоте ) 8. nadia-kalina - на 1 борт(в золоте) +на заднее стекло 9. marker_321 - ????? 10. belka-letun - на заднее стекло с зеленым дракошей 11. ARIEL - на заднее стекло ( шрифт Ф; цвет или золотой или серебряный(если нет, то белый) 12. ILINKA- 1 шт №14 на заднее стекло 13. Mindfreak - Мне 10 и 25 (маленькие 20х20) и белую надпись "ф" на заднее стекло 14. Санчо из КГБ - 14 и 25 по две шт маленькие 20*20 Рус, скажи плиз, можно будет сделать дракона в синем цвете??????? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Tamariys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1. GhosTKilleR - 2 шт №14 на борт + надпись "з"2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. X-com, на заднее стекло 2 шт 10 и 24 одну. ( все на заднее стекло) 4. Tuse4ka - 2 шт №14 на борт+ надпись "к" 5. Tamariys - 2 шт №14 на борт (синенький) + надпись "з" 6. Котеныш - на стекло, что пока не решила=) Жду картинок 7. Ocjluk - 1 борт ( в золоте ) 8. nadia-kalina - на 1 борт(в золоте) +на заднее стекло 9. marker_321 - ????? 10. belka-letun - на заднее стекло с зеленым дракошей 11. ARIEL - на заднее стекло ( шрифт Ф; цвет или золотой или серебряный(если нет, то белый) 12. ILINKA- 1 шт №14 на заднее стекло 13. Mindfreak - Мне 10 и 25 (маленькие 20х20) и белую надпись "ф" на заднее стекло 14. Санчо из КГБ - 14 и 25 по две шт маленькие 20*20 Рус, скажи плиз, можно будет сделать дракона в синем цвете??????? +1, меня золото интересует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я честно прочла всю тему и видела зеленого....НО ЧАВОЙТО не хочу его...серый мне больше нравЛится))))) цвет можно любой сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я честно прочла всю тему и видела зеленого....НО ЧАВОЙТО не хочу его...серый мне больше нравЛится))))) цвет можно любой сделать! А может 10-ого сделать темно серым...ну почти черным, раз в наступающем году это модняво, а мешок так и оставить красным....на белой, думаю, улетно будет)))) и кому сои хотелки адресовать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я честно прочла всю тему и видела зеленого....НО ЧАВОЙТО не хочу его...серый мне больше нравЛится))))) цвет можно любой сделать! Вот это замечательно)))))) и наклейку С НОВЫМ ГОДОМ белую!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения