OS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите, если контора в Москве которая лепит карбоновые детали? Не пленку, а именно льет сами детали? Либо контора которая может привезти такую деталь из-за бугра. Нужна решетка радиатора на infiniti G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите, если контора в Москве которая лепит карбоновые детали? Не пленку, а именно льет сами детали? Либо контора которая может привезти такую деталь из-за бугра.Нужна решетка радиатора на infiniti G Если найти сможешь сам за бугром Без разницы Америка или Европа То я поробую вытащить на себя потом тебе переправить Или дай четкоое описание что хочешь иметь вот из америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давид, такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну да, решетка нужна. Это от финика??? какая-то она маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну да, решетка нужна.Это от финика??? какая-то она маленькая Вот сыль http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=INFINIT...6.c0.m270.l1313 Выбирай сам Асортимент постоянно меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 эх, может мне кто помощет заказ (по мелочи) с е-bay сделать, желательно с Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну да, решетка нужна.Это от финика??? какая-то она маленькая Вот сыль http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=INFINIT...6.c0.m270.l1313 Выбирай сам Асортимент постоянно меняется +1 моя картинка оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingata Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 эх, может мне кто помощет заказ (по мелочи) с е-bay сделать, желательно с Москвы... Добрый день! Что именно интересует? Я себе периодически заказываю с ebay, из США и Германии. Правда запчасти еще ни разу не заказал, только общался с продавцами. В любом случае стучите в личку, чем смогу помогу. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите, если контора в Москве которая лепит карбоновые детали? Не пленку, а именно льет сами детали? Либо контора которая может привезти такую деталь из-за бугра.Нужна решетка радиатора на infiniti G Привет,у меня друг открыл в Москве мастерскую по изготовлению и отделки карбоном салоны автомобилей,изготовление авто мото деталий из карбона,отделка бытовой техники,интерьер квартир и т.д. В штабе у него лучшие мастера Москвы(так сказать основатели карбона и шпона в Москве) если интересно могу свести,познакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81molodoy81 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите, если контора в Москве которая лепит карбоновые детали? Не пленку, а именно льет сами детали? Либо контора которая может привезти такую деталь из-за бугра.Нужна решетка радиатора на infiniti G Привет,у меня друг открыл в Москве мастерскую по изготовлению и отделки карбоном салоны автомобилей,изготовление авто мото деталий из карбона,отделка бытовой техники,интерьер квартир и т.д. В штабе у него лучшие мастера Москвы(так сказать основатели карбона и шпона в Москве) если интересно могу свести,познакомить. А можешь контакт скинуть? Интересен ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 плиз дай номер интересно спросить что по чем выйдет детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.