stepaDM Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Друзья мои помогит пожалуйсто, не могу найти докатку на мазду 3 комплектации спорт. 15 радиус не лезет супорт широкий. Кучу разборок переездил и не одна не помогла, все разводят руками и говорят что на всех стандарт 15 радиус. Бывают ли докатки на трешку большим радиусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 конечно они разные!!! на МПС 17-я!!! на спот - 16я! причём, заказывая у ОД докатку, приходит без резины... удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepaDM Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, поехал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это жесткий вопрос, ищи на разборках от 3мпс докатку. Мне кажется их больше колотят или угоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня какая то докатка лежит в гараже...но по моему от "селики"...не знаю подойдет ли там по посадочным местам, могу отдать даром если найду. Если не подайдет то обменяешь ее там где нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.