Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Добрый день. Подскажите пожалуйста, на мазде 3 2006 г. отключился дисплей бортового компьютера, магнитола работает. Причем это произошло мгновенно, утром садился в машину , все работало, в обед уже нет. Может дисплей висит на отдельном предохранителе, сгорел? Может сгорела подсветка? Какие могут быть варианты отключения? Заранее благодарен за помощь.
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Снимаешь магнитолу, открутив две самореза сверху, скидываешь разъем с дисплея и одеваешь обратно. Поищи в поиске, где-то я видел такую тему.
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Автор Блок предохранителей не трогал, не менял ли салонный фильтр? Фильтр менял, но это было месяц назад, а экран погас вчера.
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Автор И еще такой вопрос, слева от руля есть четыре кнопки/крутилки 1 корректор и 2 яркость подсветки приборки, 4 заглушка, а что стоит в 3, у меня там провод с фишкой зеленой торчит.?
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. И еще такой вопрос, слева от руля есть четыре кнопки/крутилки 1 корректор и 2 яркость подсветки приборки, 4 заглушка, а что стоит в 3, у меня там провод с фишкой зеленой торчит.? Если в этой фишке примерно 3 провода, то это для установочного комплекта: "для тёщи". Это приблуда для отключения подушек безопасности переднего пассажира.
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Автор Еще вопрос :D2 , какие были комплектации трешки, интересует названия? Вот у меня автомат, климат 6 (8) подушек, двигатель 1.6.
Опубликовано 8 января, 201213 г. У меня другой вопрос... Бортовик работает только на половину... Т.е. показывает время и станции радио, ну или СД... а правая часть где положение обдува и "человечек" не горит! Почему? это может быть связано с тем что у меня механические крутилки климата???
Опубликовано 9 января, 201213 г. это может быть связано с тем что у меня механические крутилки климата??? именно. направление показывает только в комплектации с климатом. вот млин!!! А переделать на электронный климат я так полагаю много замуты?!?!?
Опубликовано 9 января, 201213 г. Вот нашел фото где показывает температуру после этой "Выделенной красной" стрелкой границы... Машина такая же как у меня 2.3 американец, тоже на мех.крутилках! У меня НЕ ПОКАЗЫВАЕТ температуру!!! Почему? чрезмерно много и неоправданно дорого Про это уже читал! (((
Опубликовано 30 января, 201213 г. У меня такой вопрос. Включаешь габариты борт. дисплей не горит, а когда заводищь он освещаеться. В чём проблема? Авто света нет.
Опубликовано 31 января, 201213 г. то есть бортовой компьютер. не спорт, туринг. Извиняюсь, не правильно выразился. Изменено 31 января, 2012 пользователем Uran [238]
Опубликовано 31 января, 201213 г. В личку ответил. Все горит все работает. Изменено 31 января, 2012 пользователем alexandr96
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. Таже история 2.0 америкос, горит АМВ и прочерки (---), что это значит, когда брал кажется что то показывал, потом отдали на перетяжку крыши, за счет продавца, и перестал показывать... ? :helpsmilie:
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. глючит датчик внешней темературы, скорее всего.. для начала, отсоединить его... и присоединить Где он находится, как его проверить?
Опубликовано 1 февраля, 201213 г. Пардон что вмешиваюсь. Я так понял прям по центру если на машину смотреть этот датчик. Так вот у меня их два. Второй это что? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем EnGI
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь