Перейти к содержанию

Плоские телевизоры,у кого какой?

Химчанин

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток клубни!Вот собственно раздумываю о покупке плоского телевизора.Размер хотса поболее 32 дюймов.Если уж телек,то хотса именно большой:-)Ну а так как в телевизорах не особо разбираюсь,просветите,какой брать,какое разрешение оптимально?Плазма,либо Лед,либо ЖК?

Из предпочтений желательно юсби и более менее нормальный звук.Да и побюджетнее желательно)))

У многих наверняка есть подобные телеки,расскажите о впечатлениях?Довольны,нет?

ЗЫ.Максимум из бюджетного,нашел в М Видео 40ку(108см) за 17 штук.

Кто где покупал,может контакты остались,или карточки скидочные остались у кого?Буду признателен за помощь!Спасибо друзья :bye:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

я один прочитал: Плоские ТЁЛКИ. Кто какие юзает, поделитесь инфой?

ЛЕД и ЖК это одно и тоже.

Для просмотра какого контента нужен тв?

Филипс с 3Д поляризационным. Мне нравится пока. 3Д с затворными очками отстой. Без 3Д покупать сейчас не актуально если бюджет совсем уж не зажат.

в конце августа взял себе ТАКОЙ, приследую главную цель - замена монитору для фильмов и игр. полдня ездил по магазинам наслушался про мегагерцы (узнал что если разогнанные и есть реальные) и еще кучу подробностей. в итоге выбирал между лыжней и самсунгом фактически идентичными. в итоге взял лыжу т.к. визуально преимуществ самсунга не увидел, а цена была почти на 10-12к больше, ну и дизайн пафосней у самсунга был.

спс!

Смотреть в основном телевидение,ну и диски по кинотеатру.Возможно еще тарелка будет,но думается наличие ее не особо влияет на просмотр...

Филипс с 3Д поляризационным. Мне нравится пока. 3Д с затворными очками отстой. Без 3Д покупать сейчас не актуально если бюджет совсем уж не зажат.

Ну фик знает,3д какието сумасшедшие деньги стоит,да и лично мне совсем не обязательна данная фича.....

Просто тупо хочется большой экран :pardon:

Смотреть в основном телевидение,ну и диски по кинотеатру.Возможно еще тарелка будет,но думается наличие ее не особо влияет на просмотр...

кстати советую одновременно с покупкой плоской телки плоского телика, сразу заказывать цифровое тв. от стокового подключения меня начило тошнить через 2 дня

спс!

Бери любой ЖК ТВ из своего бюджета и по внешнему виду! С твоими предпочтениями не стоит заморачиваться!

А по фирмам,какие предпочтительнее,хотя наверно почти все примерно друг от друга недалеко ушли... :pardon:

Просто тупо хочется большой экран :pardon:

LED - тонкие(3 см), стильные, легкие(на стенку можно и на небетонную повесить). Черный цвет реально черный хоть с освещением, хоть без. Купил себе самсунг 40 дюймов за 25 т.р.

ЖК - толстые (8-11 см), черный цвет в темноте слегка засвечивается. Если вешать, то лучше на каменную стену(бетон, кирпич и тп. не вешать на гипс, мягкое дерево) Гораздо дешевле, чем LED.

Можно ЖК взять за адекватные "бюджетные" деньги. Есть у меня человек, работает в Электронном Рае. Могу спросить по ценам(скидки). Если надо помочь с выбором, то могу сегодня после работы по тел или по инету поговорить, помочь выбрать. Очень хороший магазин, где я себе покупал технику pult.ru (не реклама). Можно там посидеть повыбирать. Там же и заказать можно. Но лучше предварительно походить по торговым центрам с телевизорами и вживую картинку посмотреть. Если понравится - смело заказываешь через инет(или через меня если хочешь) - выйдет дешевле. Только когда привезут, обязательно проверь на битые пиксели. Если он будет не холодным. Если будет холодным, то надо ждать часа полтора-два, тогда требуй грамотно заполненного гарантийника и отпускай курьера. На счет ЮСБ - у меня читает видео с флешки и с харда на самсунге. Хорошие марки лично от себя - LG, Samsung. Сони, Шарпы на самсунговских матрицах если не ошибаюсь, а стоят дороже. И меню у корейских телеков нормальное. Современное. Модное. Молодежное :) С ЮСБ щас почти все современные модели читают.

Взял LG 32LE5500.

Тебе, наверное, 32 дюйма будет маловато...

Всё супер. Чтобы с флешкой не заморачиваться подкупил к нему медаплеер. Через сетку заливаю в него Full HD фильмы и балдею.

Также есть возможность с телека смотреть Youtube, слушать тысячи радиостанций и пр.

Штатный звук, естественно, полное Г. Прикупил активные колонки и подключил через выход наушников. Теперь всё грохочет, как надо...

кстати советую одновременно с покупкой плоской телки плоского телика, сразу заказывать цифровое тв. от стокового подключения меня начило тошнить через 2 дня

я советую вообще не заводить антенный кабель в ТВ, а понятие цифровое очень растяжимое. Если и смотреть на больших ТВ, то только ХД контент которого в инете тонны! Поэтому сразу могу посоветовать покупать ТВ со встроенным медиаплеером.

:rolleyes: Блин мне показалось тема: Плоские телки, у кого какие...? :unsure: :dirol:

Да и не только тебе))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

:rolleyes: Блин мне показалось тема: Плоские телки, у кого какие...? :unsure: :dirol:

:rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

я и удивилась, в нашей компании с кем он общается таких нет)))))

думаю с чего его заинтересовало!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Поэтому сразу могу посоветовать покупать ТВ со встроенным медиаплеером.

Можно поподробнее если нетрудно?

Оль,ну хорош уже,а!!!!!!!!!

Себе два месяца назад взял LED телевизор Samsung UE 40 D 5000 PW , Стоил он тогда 23500 руб,доволен полностью,ЖК уже устаревают-частота меньше,в толщину больше, по поводу матриц согласен-большинство фирм делают TV на основе Самсунговских матриц-собственно для себя они эти матрицы хорошие делают, а вот конкурентам продают другого качества( личное мнение)!

Читает все (по крайней мере не было ещё формата, которого он не взял)! Конечно на цифре качество изображения намного лучше, на аналоге (антенна) разницы с ЖК не увидел!

Как-то так!

ага все так прочитали)))))

помоему у меня самсунг) а может и нет, приеду гляну)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...