Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ром, ты чего оправдываешься?))) похоже что виновен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 похоже что виновен))) похоже, что не только похоже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахах))) ну всё раздули тему) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хотела трусы, но оставила паспорт ))) хотела запихнуть паспорт в карман, но запихнула трусы, паспорт остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так! Стопэ))) А то именно из-за такого трепа появилась тема про трусы)))) я повторения не хочу. И вообще, трусы были возвращены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И вообще, трусы были возвращены) значит, было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так! Стопэ)))А то именно из-за такого трепа появилась тема про трусы)))) я повторения не хочу. И вообще, трусы были возвращены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И вообще, трусы были возвращены) значит, было а ты забыла что ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) а ты забыла что ли? :rofl: не впутывай меня в свои блудни я же говорила, мы не пара больше Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не впутывай меня в свои блудни я же говорила, мы не пара больше ну вот :( как трусы забывать, так можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну вот :( как трусы забывать, так можешь... я щас спошлю, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну вот :( как трусы забывать, так можешь... я щас спошлю, не надо) я весь во внимании)))) Кстати, алилуя! Хозяйка трусов, тьфу блин...хозяйка паспорта объявилась)))) дальше можно просто флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эх... не видать мне большого кредитного телека :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эх... не видать мне большого кредитного телека :( тсс...))) все будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тсс...))) все будет ;) отписал в личку, какой телек хочу ;) жду ;) ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тсс...))) все будет ;) отписал в личку, какой телек хочу ;) жду ;) ы... не маловат? Может больше возьмем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тсс...))) все будет ;) отписал в личку, какой телек хочу ;) жду ;) ы... не маловат? Может больше возьмем?) для моей комнаты в самый раз :) ну и бОльший в багажник не влезет по ширине.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахаха))) тогда мона мне прост немного денеХ подкинуть???? раз пошло такое дело)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахаха))) тогда мона мне прост немного денеХ подкинуть???? раз пошло такое дело)))?? готовь паспорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я успел на делёжку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я успел на делёжку? :) Боюсь боливар не вынесет столько седоков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Боюсь боливар не вынесет столько седоков) эх... буду искать себе паспорт :) Чибис, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хозяйка объявилась. Все забрала. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения