petka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Подскажите как найти провода или схемку дайте, а то искал искал так и не нашел нужных мне. нужны провода идущие в щиток приборов, в какой из двух колодок находятся и какого цвета желательно 1. провод тахометра 2. провод ручника 3. провод давления масла помогите кто чем сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 их там нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как так нету а где же они? На приборку же что то подаёт сигнал чтоб загорелась та или иная лампочка. и да забыл написать если важно 1.6 АТ 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 цифра.. давление масла только есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 По одному проводу идут несколько сигналов с разной аплитудой дающие команду на отображения той или иной позиции! (Эт по колхозному!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ладно но вопрос остаётся, где найти данные провода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ладно но вопрос остаётся, где найти данные провода?) провод ручника возму соответственно под торпедой где сам ручник стоит Давления масла под панелью! В поиске поищи есть мануал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну ручник ладно, масло какои из проводов? Я ни где немогу найти распиновку щитка, а c тахометр что? я подумал насчет датчиков одного из валов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а тахометр? уважаемый, это не жигули с тросиком от коробки.. ВЫ знаете что такое цифровой сигнал? что такое CAN шина? что такое последовательная и пераллельная передача данных? ручник под подстаканниками возьмите прям от ручника.. и вообще, я так понимаю, Вы хотите самостоятельно установить автозапуск? смею предположить, что Вы понимаете как это сделать. и безусловно сможете её установить, но любая машина имеет кучу собственных нюансов по работе с доп. оборудованием.. лучше обратитесь в ПРОФИЛЬНЫЙ пециализированный сервис по установке дополнительного оборудования. если Вы сами сервис и пытаетесь узнать как что должно работать и устанавливаться? то купите книжку, она всё равно Вам пригодится.. P.S.: или скачайте в интернете мануал полный, благо, их в сети полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да хрен с ним с ручником) знаю как эти ПРОФИЛЬНЫЕ работают раскурочат, поломают их отношение к клиентским машинам оставляет желать лучшего! мне не нравиться когда кто то копается у меня в машине, у меня у самого руки норм) мануалы есть и не одно, но распиновки щитка нема( обороты же что то посылает, вот я и хочу найти это что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 обороты же что то посылает, вот я и хочу найти это что то) ппц... ЦИФРОВАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ!!! это не что-то!!! это CAN шина!!! это не один провод, а витая пара, по которой идёт почти всё в приборку! и обороты, и скорость и почти все лампочки, всё идёт по шине данных.. ну как ещё объяснить? просто обороты с приборки не выцепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 масло нашел) ладно спокойно, я уже понял что с приборки мне не достать тахометр! пару постов выше, фразой "а тахометр" я имел ввиду, что а где же его искать? вы видать не допоняли меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 масло нашел)ладно спокойно, я уже понял что с приборки мне не достать тахометр! пару постов выше, фразой "а тахометр" я имел ввиду, что а где же его искать? вы видать не допоняли меня) Думаю искать его надо до компа так как потом уже идет цифра и она тебе не поможет! Значит надо снимать под капотом с самого датчика, а вот где он на короке или на движке ХЗ да и много их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот у меня были мысли на счет датчика положения одного из валов) буду думать, но если у кого какие мысли есть говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хочется присоединится к Uran [238] и напомнить что МАЗДА это не ТАЗИК и вмешательство в эл.оборудование может очень пхохо кончиться! Аккуратней! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так то да) а не в курсе лампочка поступления зарядки тоже от компа или отдельно как масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так то да) а не в курсе лампочка поступления зарядки тоже от компа или отдельно как масло? Хз Апеи вечером! Народ с работы подтяница мож подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ладно спасибо) подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так то да) а не в курсе лампочка поступления зарядки тоже от компа или отдельно как масло? У рестайлинга есть выход у дорестайлинга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petka Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а где этот выход не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.