Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а так вообще реально бросить в один день, раз и все и не курю?нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Займи себя чем нить, а не думай о том что как курить хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Займи себя чем нить, а не думай о том что как курить хочешьпусть лучше за сигаретами сходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а так вообще реально бросить в один день, раз и все и не курю?Я так бросила.Иначе не получалось. Некоторые уменьшают количество сигарет. Считаю это бред и не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Займи себя чем нить, а не думай о том что как курить хочешьпусть лучше за сигаретами сходит. ты случайно не на табачную компанию работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @dozzza, просто реально займись чем нибудь. и не думай об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ты случайно не на табачную компанию работаешь? я забочусь о твоём здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @dozzza, просто реально займись чем нибудь. и не думай об этом. ну дома я сделал все что только можно ты случайно не на табачную компанию работаешь?я забочусь о твоём здоровье так ведь же ты советуешь купить сигарет! где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Осталось все это обкурить?))))) Это он с психологической точки зрения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @dozzza, можно пойти помыть машину) пойти в парк погулять)) или в лес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) так ведь же ты советуешь купить сигарет! где логика?блин, да курни ты уже, и успокойся.)) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @dozzza, можно пойти помыть машину) пойти в парк погулять)) или в лес) ну как бы она чистая, да и если это чтоб отвлечься то надо мыть самому, но погода то не айс, ты еще предложи двигатель перебрать)))))) Осталось все это обкурить?))))) Это он с психологической точки зрения!) блин помоему вы меня провоцируете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 тогда гууулять) жену за ручку и в парк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 тогда гууулять) жену за ручку и в парк) жена с сыном у тещи в отпуске, а сосед который за то чтоб прогуляться в парке напоит и еще пол пачки скурить заставит, ах да еще и матом заставит ругаться)))) щас пойду мусор выкидывать заходить за электронной сигаретой? обычные сигареты я 100 % курить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот с соседом и нужно идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не жалко денег на пар? иди, дело то хозяйское они травят не хуже обычных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 заходить за электронной сигаретой? да, ещё можно сигару купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Великий и Benitez как чертенок и ангел на плечах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Великий и Benitez как чертенок и ангел на плечах)))))ну вот и черти пошли уже.) пора в магазин идти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не иди!))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 сходил, купил конфет)))) сегодня из дома больше не выйду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 сходил, купил конфет)))) нужно было никотиновые брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а так вообще реально бросить в один день, раз и все и не курю? реально и дело не в силе воли! сила воли - это две-три недели никотиновой ломки, потом никотин выходит из организма. Но главное дело в голове! Надо просто ПОНЯТЬ, ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ и РЕШИТЬ для себя РАЗ И НАВСЕГДА, что ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ и ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ от сигареты и этой привычки. Думаешь наверно, типа "легко сказать чем сделать"? Если так думаешь, значит ты не решил для себя, не принял решение. А я бросил и знаю, что никогда не закурю! В теме я подробно описывал свою историю(если будет интересно, почитай) @dozzza, ник тоже можно сменить, а то мало ли что.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а так вообще реально бросить в один день, раз и все и не курю? реально и дело не в силе воли! сила воли - это две-три недели никотиновой ломки, потом никотин выходит из организма. Но главное дело в голове! Надо просто ПОНЯТЬ, ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ и РЕШИТЬ для себя РАЗ И НАВСЕГДА, что ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ и ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ от сигареты и этой привычки. Думаешь наверно, типа "легко сказать чем сделать"? Если так думаешь, значит ты не решил для себя, не принял решение. А я бросил и знаю, что никогда не закурю! В теме я подробно описывал свою историю(если будет интересно, почитай) @dozzza, ник тоже можно сменить, а то мало ли что.. ахахаххах, но по нику меня многие знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И не бухай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.