centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не курю, пока не тянет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Маш,так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо, за поддержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не за что,смотри не сорвись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 я снова не курю месяц почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 я снова не курю месяц почти И как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Курить не модно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Курить не модно:)Для меня мода не показатель, мне просто надоело.Поэтому не курю, не хочется. Сколько продлится не знаю, поэтому не зарекаюсь... Поживем увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На самом деле это просто не красиво! Особенно девушке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На самом деле это просто не красиво! Особенно девушке! Красота красотой, а привычка вторая натура, знаешь ли...Сам курил? Бросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Почитай выше где-то я писал свою историю Курил, долго, но никогда не закурю больше! Чего и всем желаю! Изменено 22 марта, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хорошо, спасибо, уж как пойдет:-) Твои слова я позволю себе сказать, только когда переступлю предидущий трехлетний безникотиновый перерыв . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто бросит курить даю баночку вкусных леденцов )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 никотинок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А еще семечек , жвачку , и тд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 простых, вкусных леденцоввввввввввввввввввввввввввввввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Все бросаем курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Бросили уже. ЗОЖ , еще бы ценник влупили на сигареты рублей 300 , и вообще кайф был бы. А по поводу не куриная в общ.местах и штраф - всем нас...рать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Думаю года через два так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кто бросит курить даю баночку вкусных леденцов )))))))))))))))))))))))))))) А скидки на титановую челюсть, будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кто бросит курить даю баночку вкусных леденцов )))))))))))))))))))))))))))) А скидки на титановую челюсть, будут? красивым девушкам Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я Свободен от сигарет уже 999 дней! = 23983 часов! * Сэкономил: денег 49965 руб. ; времени 42 дня = 999 часов = 59958 минут. * Спас Свои легкие от 19986 сигарет = 999 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 1679 метров, в высоту 600 этажный дом, общим весом 18787 грамм! * Не отравил Себя 80 граммами смолы и 6 граммами никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 84 коня или 134 бедных ослика :) * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 42 3-х литровых стеклянных банки или 444 пепельницы! * Мной уже сделано более 23023880 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 83700 руб. Общий стаж курения 10 лет. На сигареты было потрачено 182500 руб. Выкурено 73000 сигарет ( 3650 пачек ) Общим: весом 68620 кг. Объем всех окурков 454790 куб.см ,а все сигареты в длину 4307 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 152 дней! Было сделано около 1095000 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 821250 руб. Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Кровообращение в сосудах восстановлено. * Функциональные возможности органов дыхания восстановлены. --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 10 лет без курения, это действительно достойно уважения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не курю полтора месяца, даже когда выпью, очень жалею что по прошествии года сорвался на 2 недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не курю полтора месяца, даже когда выпью, очень жалею что по прошествии года сорвался на 2 недели у нас с тобой примерно одинаковый срок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.