alika Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 блин завидую я вам :) все пишут что сам бросил, ниче не читал, не готовился :) как вы это делаете ? )))) кто что думает по этому поводу: http://www.zerosmoking.net/ сама не могу - я слабак по ходу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 бросил случайно, просто было интересно сколько смогу не курить и до сих пор 4 года не курю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 блин завидую я вам все пишут что сам бросил, ниче не читал, не готовился как вы это делаете ? )))) кто что думает по этому поводу: http://www.zerosmoking.net/ сама не могу - я слабак по ходу Думаю что это фигня. По себе скажу, курил долго, больше 15 лет. Бросал так же, примерно 15 раз :) Два раза читал Аллена Карра, жевал жевачки, электронные сигареты (этов се не все сразу, а на протяжении 15 лет), знакомые вокруг бросали сами, я все думал как, вот видимо сила воли есть, а у меня вообще нет.. Но на самом деле, как потом понял, у меня было жедание бросить курить, но так же был страх, что я брошу курить, что что я буду делать.. как жить и т.д. сейчас я понимаю, что это все на уровне самовнушения.. и какой то "ломки" физической, как такого то и не было, было только моральное давление... Сейчас я очень горжусь этим поступком, теперь все думают что у меня сила воли очень сильная :) Я бы лично от себя, что советовал, по больше спать эту первую неделю.. Не работать. Больничное, отпуск, все равно что, и есть-есть-есть, спать-спать-спать)))) P.S. кто говорит, что я не могу бросить, так как надо и пить бросить, потому что после бутылки пива, хочется закурить, - тоже фигня все, и тоже на уровне самовнушения. P.P.S. кстати, ем я как и ел, не больше и меньше, жиром не заплыл за.. почти два года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Поздравляю! И не надо никакой силы воли)!, достаточно один раз для Себя сделать выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не курю ) , хай))))) с новой авой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 23 января было 4 месяца как не курю!)) Самочувствие супер! Бросайте все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Краусавчик!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Курил порядком 9-10 лет , бросил полтора года назад . Самый ужастный пириуд это 3-4 месяц ( мне так покозалось ) и как не странно до сих пор иногда хочеться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 через неделю свадьба друга как бы не закурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не курю 66 дней, пока все супер, курил с 2000 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот мне интересно , а вы бросает , но при этом курите кальян ?! Или вообще не чего не употребляете что тянется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я вообще ни чего что тянется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Скоро месяц как не курю.Состояние отличное,дышится легко и свободно.Вот думаю нахрена курил...Народ,бросайте курить,будете по другому чувствовать себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Но иногда то все ранво хочется курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ничего не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 блин завидую я вам все пишут что сам бросил, ниче не читал, не готовился как вы это делаете ? )))) кто что думает по этому поводу: http://www.zerosmoking.net/ сама не могу - я слабак по ходу Брось курить ради кого нибудь, из близких например(очень помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Брось курить ради кого нибудь, из близких например(очень помогает) Если сам ради себя не захочешь, то ради кого то.... - это будут прятки, там курю, тут не курю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @yurec30,+1 Или как друзья спорят , кто больше не курит - такой бред. Вы должны сами к этому придти ! И подумать головой - стоит ли оно того ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) завтра год как не курю, правда пару раз бывало на жёстких застольях,не знаю считается или нет Archi_Barl там на заднем плане коробка с пиццей чтоли??!!! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 прости , не я фоткал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 через полтора месяца будет 1000 дней как я отказался от курения! Чем очень горжусь!:) И чего всем желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тоже хочу, но уже столько раз бросала, что самой смешно. Но не курю в компании не курящих, с ребенком в машине не курю и другим не разрешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) год не курил, курю уже 2 недели :( Изменено 21 февраля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 год не курил, курю уже 2 недели Блин, а что за неурядицы подтолкнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.