Symphalex Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Бросал курить тут на первых страницах этой темы можно почитать))) как со стажем в 17 лет я почти 2 года назад бросил курить... И не сорвался, не то что бы горжусь, но как минимум-рад, и приятно видеть как люди включаются в тему бросания)))) всем удачи!!! бросайте курить - это полезно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ну!!! Господа бросающие отписываемся? как успехи??? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 курил лет 7, 4 года назад бросил ради интереса и дамы, в итоге до сих пор никаких сигарет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 курил лет 7, 4 года назад бросил ради интереса и дамы, в итоге до сих пор никаких сигарет! Мужик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну!!! Господа бросающие отписываемся? как успехи???Больше года ни ни. Стаж 12 лет по пачке в день был. Есть два косячка (3 недели назад 3 или 4 сигареты по-пьяни и 2 недели назад 3-4 сигареты, в эти выходные сдержался), но думаю из-за них не буду сбрасывать счётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну!!! Господа бросающие отписываемся? как успехи???Больше года ни ни. Стаж 12 лет по пачке в день был. Есть два косячка (3 недели назад 3 или 4 сигареты по-пьяни и 2 недели назад 3-4 сигареты, в эти выходные сдержался), но думаю из-за них не буду сбрасывать счётчик не хочу тебя расстраивать, но ты все равно на крючке.. А если в глобальном смысле, то это реально Зависимость и Проблема! Не курите, не начинайте и откажитесь для себя от сигарет РАЗ и НАВСЕГДА! Всем здорового образа жизни и здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не хочу тебя расстраивать, но ты все равно на крючке..Бывших ХХХ не бывает. Знаю, знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а что вы думаете, если человек бросил курить сигареты, но иногда курит кальян или ... зелень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а что вы думаете, если человек бросил курить сигареты, но иногда курит кальян или ... зелень? норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 норма! а что вы думаете, если человек бросил курить сигареты, но иногда курит кальян или ... зелень?Я кальян курил, курю и буду курить вне зависимости от курения обычных сигарет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Курил, не курю и не буду курить! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Папа пить не бросил, курить не бросил, и тебя, сынок, не бросит.(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не курю с 14 февраля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Десять лет курил по пачке в день. Бросил в один день, проснувшись однажды. )) Скажу , что готовился.... Посоветую. Прекратить курить, как я это назвал, - "курить по ситуации" - это означает курить каждый раз как: поел, вышел из метро, сел в машину, или например фильм загружается, с ванны вышел, на парашку присел и т.д. Вот что нужно сначала убить в себе! Курите хотяб тогда, кода этого действительно хочется и вы сами поймете, что это вам не нужно. спс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не курю с 14 февраля Любофь?)) Десять лет курил по пачке в день. Бросил в один день, проснувшись однажды. )) Скажу , что готовился.... Посоветую. Прекратить курить, как я это назвал, - "курить по ситуации" - это означает курить каждый раз как: поел, вышел из метро, сел в машину, или например фильм загружается, с ванны вышел, на парашку присел и т.д. Вот что нужно сначала убить в себе! Курите хотяб тогда, кода этого действительно хочется и вы сами поймете, что это вам не нужно. спс. "на паршку присел")))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завтра 500 дней как не курю.. Отметить что ли :) Курил больше 10 лет. Никогда не верил в то что брошу. Хотел, но не верил, попыток было штук 100. а получилось все даже очень не сложно... не готовился, вообще, то есть, весь рабочий день курил, вечером взял и выкинул пачку, потом конечно достал ее с ведра :), вытащил от туда "последнюю" для себя сигарету, и все, на этом все и закончилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Завтра 500 дней как не курю.. Отметить что ли Курил больше 10 лет. Никогда не верил в то что брошу. Хотел, но не верил, попыток было штук 100. а получилось все даже очень не сложно... не готовился, вообще, то есть, весь рабочий день курил, вечером взял и выкинул пачку, потом конечно достал ее с ведра , вытащил от туда "последнюю" для себя сигарету, и все, на этом все и закончилось. поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) у меня 14 февраля год будет Изменено 9 января, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не курю уже года два) Полет нормальный, но по сигаретке скучаю как не знаю кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не курю уже года два) Полет нормальный, но по сигаретке скучаю как не знаю кто Кстати меня тоже не воротит от дыма сигарет (бывает конечно, но это и раньше было :) ), а наоборот, даже хочется, но это не тяга, а так, просто) .. И первый год, часто снилось что курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жжеете:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukavra Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Завтра год как не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Завтра год как не курю. Респект! И никакого уважения слабакам с "палочкой" во рту:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Неделю уже держусь,полет нормальный.Стаж курения 10лет.Думаю все будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.