etmer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ууууууу(((((((((((( сколько выкурил то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ууууууу((((((((((((сколько выкурил то??? Присоединяюсь к твоему УУУУУУУ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да блин на работу устроился и сорвался в лаборатории есть сразу дверь на улицу и поэтому все стоят у неё и курят неделю выдежал и МАТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не курю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не курю ^_^ :good: красавчек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне наоборот прикольно о опозиции с курильщиками. а если совсем не в терпеж - купи сигару и покури нормально с друзьями под вискарик/коньячОк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не, сигары терпеть не могу( тут либо куришь либо нет ! ннада просто сделать выбор) и скорее всего мой выбор падёт на отказ от курения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) баловался с 16 лет, с 20 курю постоянно, раньше не было зависимости, мог не курить месяц и больше, думал бросить легко. А сейчас понимаю что не могу и что очень зависим :( Изменено 28 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Читаю ваши посты и в шоке. Вы рабы табака. МАТ как круто что я воообще не курю/ курил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) МАТ как круто что я воообще не курю/ курил Я курил 10 лет, уже 3 не курю. Бросил попытки с 3-ей. Реально отвыкаешь на 100% года за два, выдержишь такой срок - забудешь что вообще курил. Стресс, не курю когда все вокруг курят, курю когда выпью - отмазки, на собственном опыте говорю. Дорого здоровье своё и окружающих - бросайте курить. P.S. Бухайте :rofl: Изменено 28 августа, 2012 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 P.S. Бухайте :rofl: +1 :punk: :cool2: :rofl: сколько там внизу на линейке напсиано? вот так вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 159 ... Растем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 через 2 месяца год как не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я только что покурил,и бросил)) в урну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хорошо хоть в урну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у меня скоро два года как не курю... и все эти отмазки типа синьки и стрессов не понимаю.... а, ну и курил я 18 лет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Синька усугбляет стресс. Курение дает психологическую паузу для обдумывания ситуации. Вы не желаете курить вы лишь хотите сделать паузу. Это те кто бросил, но в стрессовой ситуации курит. Остальные обыкновенные зависимые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Синька усугбляет стресс. Курение дает психологическую паузу для обдумывания ситуации. Вы не желаете курить вы лишь хотите сделать паузу. Это те кто бросил, но в стрессовой ситуации курит. Остальные обыкновенные зависимые люди. про синьку в тему... А по теме через неделю с небольшим будет год как не курю =) Курить начал в 9... курил 17 лет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Бросила 29.02.12 )))) трудно было первый месяц!!! особенно, когда коллеги идут курить и, по привычке, меня зовут!!! курила 10лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не плохо. Но если стресс , праздники. Тоже не тянешься к табаку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не плохо. Но если стресс , праздники. Тоже не тянешься к табаку ? тянет... но, я сдерживаюсь. сначала очень хотелось пойти и покурить. особенно на работе - неВРы!!!! а потом решила, что не хочу быть зависимой от табака. хотя, пару месяцев ни капли алкоголя, никуда не ходила.... а теперь все отлично!!!!!!!!!!! даже могу в курилке посидеть с коллегами, правда только возле вытяжки :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня ровно год как я бросил курить :punk: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В авгусе было 4 года как не курю. До этого стаж курильщика 12 лет. Никакие стрессы-пьянки-гулянки не тянули к сигаретам. Чего и всем желаю :) Бросал не через "надо", а через "я сам хочу" и "я не хочу делать то, что мне не нравится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня ровно год как я бросил курить :punk: !!! :good: молодец, :clapping: так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Прошло уже более двух месяцев как я бросил курить! Не тянет вобще, даже с пивасиком:) Теперъ смотрю на других и думаю не уже ли я столько же много курил:) ВСЕ ДРУЖНО БРОСАЕМ КУРИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.