Modrich26 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 РУССКИЕ НЕ КУРЯТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 одним днём.. уже 2 недели не курю... как 2 пальца... тьфу и всё :) теперь главное не сорваться))) не в первой уже.. не сорвусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не пью вообще. а вот с курением ни как не справлюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 4 числа было 5 мес без никотина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с 21 марта не курю. первые 2 дня было сложно..аж до трясучки..потом просто психовала.сейчас совсем отпустило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с 21 марта не курю. первые 2 дня было сложно..аж до трясучки..потом просто психовала.сейчас совсем отпустило)) Держаться! 3 месяца сложные. Потом становится все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 с 21 марта не курю. первые 2 дня было сложно..аж до трясучки..потом просто психовала.сейчас совсем отпустило)) Держаться! 3 месяца сложные. Потом становится все равно. почти 7 месяцев =))) я счастлив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 блин, пойду ещё пачечку куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А я с 1-го января просто сказал сам себе что не буду курить. Самое интересное - даже не тянет. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вчера 8 пива,3 б52 и 1,5л виски и ни одной сигареточки!а вокруг все дымят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вчера 8 пива,3 б52 и 1,5л виски и ни одной сигареточки!а вокруг все дымят это очень хорошо. многие бросальщики не проходили проверку первой серьезной пьянкой (кстати, автор этого топика тоже) :) Леха, ты обещал сюда вернуться! Доложи обстановку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на сегодня 1 год, 4 месяца, 24 дня без курева!!! в подписи все более красочно написано... )))))))) бросил одним днем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 4 месяца) mission complited))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 девочка знакомая родила 5 мес назад,где-то года 1,5 не курила и главная отмаза сейчас-"ну я же только,когда пью" ббуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Молодцы все!!! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 3 часа :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 3 часа :punk: заявка на победу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 3 часа :punk: итить.... да ты мужиГ... :rofl: завидная выдержка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже всё хочу бросить, вечером выкуриваю последнюю сигарету и выбрасываю пачку, думаю всё! Завтра не буду покупать сигареты! А с утра встаю по пути на работу заезжаю в магазин и по новой.... не могу перебороть привычку курить как сел в машину! А это для меня наверно главная привычка! Могу не курить вечером если дома сижу! А вот стоит только сесть в машину и сразу за сигарету.... Вот такая вот беда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD198 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не садись в машину. ездий на такси-они,как правило, не разрешают курить в машине. меняй обстановку, чтобы не допустить срабатывание рефлекса. тоже так маялся- едешь,занять себя нечем-обычно закуривал, а теперь надо чем то занять время. так и терпел. щас прошло уже. нету тяги.совсем )) пробуй раз за разом. сегодня не смог-завтра точно сможешь! я полгода к бросанию шёл:2-3 дня и срыв.... разза с 15 получилось! Верь в себя. Не говори,что ты слишком устал, Не говори,что ты уже опоздал, Ведь к цели движется тот, Кто хотя бы ползёт !© 3 часа :punk: ограничился тремя часами или продолжил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ограничился тремя часами или продолжил? Ща пойду курну и будет новый рекорд! Целых 9 часов! В 3 раза больше чем в прошлый раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ограничился тремя часами или продолжил? Ща пойду курну и будет новый рекорд! Целых 9 часов! В 3 раза больше чем в прошлый раз!!! ваще, красава.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прошло 6 часов.... я держусь.. :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 линейку замутил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD198 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сам прикольно, когда через 2-3 недели начинает башню срывать от кислорода Реально прёт от воздуха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.