ДедПихто Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В общем - всё, последняя сигарета выкурена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 принимаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В общем - всё, последняя сигарета выкурена. принимаем) +1 НА контроле! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Полёт нормальный - бодряк, позитив, никаких нервов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 думаю скоро я здесь отпишусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Итак, я не курю уже... Странный у меня счетчик))) не подскажите, сколько в году месяцев?) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Vanet90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а я не курю и не курил никогда. Пернато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пернато? Ваще кучеряво, слушай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 думаю скоро я здесь отпишусь.... Пля..надеюсь =) что отпишешься и это будет ключевой раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вчера было 3 месяца как бросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера 2 месяца было)) Приятно)) P.S. Как же ужасно пахнет от курильщиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера 2 месяца было)) Приятно)) P.S. Как же ужасно пахнет от курильщиков... я чуть не забыл как твоя ава выглядит :) зы. курил и курю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера 2 месяца было)) Приятно)) P.S. Как же ужасно пахнет от курильщиков... я чуть не забыл как твоя ава выглядит :) зы. курил и курю... Что не так с моей авой???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что не так с моей авой???)) давно не видел говорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет, уже как 2 месяца назад просил курить одним днем. Оказалась не чего сложного в этом нет, главное иметь желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 одним днём.. уже 2 недели не курю... как 2 пальца... тьфу и всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 одним днём.. уже 2 недели не курю... как 2 пальца... тьфу и всё :) теперь главное не сорваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПРОДЕРЖАЛАСЬ 2 ДНЯ. СОРВАЛАСЬ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПРОДЕРЖАЛАСЬ 2 ДНЯ. СОРВАЛАСЬ( Это твоя первая попытка бросить курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПРОДЕРЖАЛАСЬ 2 ДНЯ. СОРВАЛАСЬ( Это твоя первая попытка бросить курить? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 8 апреля 4 месяца будет.:) все норм.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тогда надо больше усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тогда надо больше усилий. слабенькая яяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD198 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 26-го было пол года без курева. 3-го было три месяца без бухла. итого: бегаю уже по 6км, согнал 14кг и вообще :) а от курильщиков духан...буэ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 наверное уже больше 2-х месяцов без алко ... курево МАТ липкая зараза ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.