mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 кошмар! бросай скорее, присоединяйся к обществу некурящих!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 кошмар! бросай скорее, присоединяйся к обществу некурящих!!! ))))))))) уже бросила!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я тоже наверно скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я тоже наверно скоро! У тебя уже 3я попытка!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я тоже наверно скоро! У тебя уже 3я попытка!?!?! боюсь здесь ключевое - наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Блеать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня на днях 4 месяца будет) и курить совсем не хочется,тем более заболел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня на днях 4 месяца будет)и курить совсем не хочется,тем более заболел( Выздоравливайте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибоньки) раньше всегда считал,что самый верный способ бросить-приболеть,горло/нос и уже не курится,противно щас уже не актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 раньше всегда считал,что самый верный способ бросить-приболеть,горло/нос и уже не курится,противно просто перестать курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тоже как вариант просто курящим людям нужна причина бросить или отговорка,чтобы не бросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) У меня появилась причина = познакомился с девушкой, а она некурящая. На следующее утро проснулся оттого, что захлебывался собственной мокротой смоляной...Решение окончательно и бесповоротно :) Не знаю - какая причина лучше, чем собственная жизнь. Приставь человеку ствол в лоб - жить хочет! А что курит (медленно ускоряет свою смерть) - то по барабану... Странные мы человеки. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем GMF198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребята как дела? Подарки все купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да да. у меня еще вчера годовщина была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вчера сидела и сама собой восторгалась Какая же я умничка! Ни единой затяжки ( сигаретой) за 4 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 так что... кто как бросил? действенные методы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 так что... кто как бросил? действенные методы есть? Есть - самовнушение... .. например через таблетки Табакс, я их пил неделю. А потом дальше без них =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я ниче не пил и не ел. тут надо просто серьезно заморочиться... я например через полное отсутствие пользы от вложений заморачивался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сколько там уже,Лилит?больше 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ага))) Лилит молодееееец!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 прекрасно держимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да я держусь нормал) легко как то стало))) порой хотся покурить но понимаю что если одну то за ней ещё одна будет)и не одна наверно) поэтому нормал всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 так что... кто как бросил? действенные методы есть? я бросил :) метод только один - перестать курить. остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Либо сегодня с вечера, либо завтра с утра - край - я в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 лучше начинать с утра. днем вы себя боле-мене контролируете. а после ночи, проснувшись, большинство тянутся к сиге. машинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.