etmer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тока) встал))) всё нормал даж не хочется) отвык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вчера пришёл из бара,вещи в стирку,воняют табаком раньше так не ощущался запах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я о4ень хо4у курить о4ень 4асто но не курю потому 4то я пока не хо4у курить масштабно вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Какие вы все молодцы! Я вас всех так люблю! =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже отвык, даже сны не снятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тоже отвык, даже сны не снятся))) Мы все молодцы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ДАМЫ И ГОСПОДА! Ледизззз эНд ДЖентельмэнзззз!!! Ну как вы? кто сорвался? кто в встрою!! Отписываемся! Контрольный срез =)))) Я со всей гордость заявляю что не курю с 10 сентября!!! - то есть 5 с половинкой месяцев! =) Славка Рост, Олечка, Гуф, Лилит, Денчик, Шкода!!!... простите кого еще забыл!!! =)))) Этмер тож отпишись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ыы =) тож пойдет как ап для темы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я бодрячком)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я бодрячком)))))))))) Свой чувак - так держать =) Я вот уже забыл че такое до дрожи желание по купить после еды и секса =) Салон перестал пахнуть - ни намека на сигаретный душок... и только хорошее настроение.. кстати начал сбрасывать лишние килограммы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня в подписи явно видно сколько не курю уже.... ))))))))))) а курил без перерыва 19 лет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в строю!))) Начал набирать вес,+ 2 кило во мне уже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в строю!))) Начал набирать вес,+ 2 кило во мне уже есть))) а я ни килограмма не набрал после бросания, тут, главное, после того как бросил первые полгода интенсивно игровыми видами спорта заниматься (которые сушат: футбол, хоккей, баскетбол...), ну и НЕ ЖРАТЬ!!! а диету соблюдать, так как для организма это стресс и изменяется обмен веществ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я с 4 ноября ни-ни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в строю!))) Начал набирать вес,+ 2 кило во мне уже есть))) а я ни килограмма не набрал после бросания, тут, главное, после того как бросил первые полгода интенсивно игровыми видами спорта заниматься (которые сушат: футбол, хоккей, баскетбол...), ну и НЕ ЖРАТЬ!!! а диету соблюдать, так как для организма это стресс и изменяется обмен веществ.... куда меня сушить! я и так дохлый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А у меня 10 марта два месяца, ну и собственно не хочется совсем. Я вообще странная.....мне легко.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в строю!))) Начал набирать вес,+ 2 кило во мне уже есть))) а я ни килограмма не набрал после бросания, тут, главное, после того как бросил первые полгода интенсивно игровыми видами спорта заниматься (которые сушат: футбол, хоккей, баскетбол...), ну и НЕ ЖРАТЬ!!! а диету соблюдать, так как для организма это стресс и изменяется обмен веществ.... куда меня сушить! я и так дохлый))) ну, тогда толстей.... ))))))))))) я же рассказываю тем, кто покрупнеть не хочет... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 бросала уже трижды-не хватает силы воли( купила электронку-курю ее дома, чтобы не воняло табаком, а на улице курю обычные. Вот найти бы какой-то стимул бросить...только где его взять. стаж курения 12лет((((печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 бросала уже трижды-не хватает силы воли(купила электронку-курю ее дома, чтобы не воняло табаком, а на улице курю обычные. Вот найти бы какой-то стимул бросить...только где его взять. стаж курения 12лет((((печально сама захотеть должна...какой тебе стимул нужен, кроме того, что ты себя убиваешь, запах от прокуренного страшный, кроме вреда ничего не несет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 бросала уже трижды-не хватает силы воли(купила электронку-курю ее дома, чтобы не воняло табаком, а на улице курю обычные. Вот найти бы какой-то стимул бросить...только где его взять. стаж курения 12лет((((печально сама захотеть должна...какой тебе стимул нужен, кроме того, что ты себя убиваешь, запах от прокуренного страшный, кроме вреда ничего не несет... ну видимо я сама пока в мозгах не готова. потому что 5 лет назад как узнала что беременна бросила в один день, не курила пока кормила ребенка. а длилось это у нас долгооооо. а потом по дурости опять начала эту вредную привычку. и вот теперь опять нужен стимул(...но второго ребенка я не планирую)))поэтому такой стимул отпадает 100%. Будем вырабатывать силу воли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пойду покурю в сторонке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пойду покурю в сторонке..) Сейчас заклюют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 создадим тему курильщиков тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.