etmer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эгегей, антитабаки, куда зашхерились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ещё 1 день без никотина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Все круто)) Запах сигарет теперь невыносим практически. И даже не думаю о них.)) Кстати, если не увидела бы эту тему, не стала бы бросать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Все круто)) Запах сигарет теперь невыносим практически. И даже не думаю о них.))Кстати, если не увидела бы эту тему, не стала бы бросать)) Хот кому то помогли =) это главное. Rostt а ты там как? Пол ночи снилось что я курю, ппц то ужас прям =( то есть я во сне сорвался и начал курить... И откуда только в человеке появляется столько негатива к самому себе во время депрессии, прям так и хочется себе навредить =( а почему так? я хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Все круто)) Запах сигарет теперь невыносим практически. И даже не думаю о них.))Кстати, если не увидела бы эту тему, не стала бы бросать)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а я уже 17 дней не пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 покуривем себя прокуриваем :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 минздрав предупреждает : курение влияет на потенцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 минздрав предупреждает : курение влияет на потенцию. Минздрав не представляет, что на что влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 какие в германии фильмы снимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimstudio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Последнюю сигарету выкурил 16 августа 1997 года. До этого курил 9 лет, 1 пачка в день, в среднем. Могу поделиться рецептом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Рецепт всегда один - просто перестать курить и всё. 100% эффективность! Всё остальное, как то: пластыри,жвачки,USB-сиги О_о = тупо высасывание бабла из слабых, бесхарактерных людей, которые в 99% случаев при помощи этой шняши курить не бросят. Бинзес, хуле ;) Изменено 19 января, 2012 пользователем GMF198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimstudio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Именно! Бросить курить можно только самому. Самое главное убить в сознании мысль о том, что к этому снова вернешься и что когда-то я снова закурю. Нужно понимать, что курить вы не будете больше никогда, до конца жизни? Если человек даст себе такую установку - он бросит. Я знаком с человеком: который курил с 6-ти лет и бросил в 48 лет. Причем бросать нужно сразу. Никаких сокращений и уменьшения количества сигарет. Задумываете себе дату и готовите себя к ней морально. Например через пару месяцев. Потом в назначенный день бросаете и все. Будет тяжело первое время. Особенно психологическая зависимость долго длится. Но когда вы победите эту зависимость - будете уважать себя! Ребята, бросайте эту гадость! Изменено 19 января, 2012 пользователем mimstudio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Давече ходил на хоккей. Из 6000 где то тысячи полторы в перерыве ломанулись курить. Это надо видеть! Пожарные учения по эвакуации из здания ваще отдыхают. Чуть ли не давка возникает на выходе. А потом внутри арены такая вонь от них стоит, шо противно. Не думал, что после 13 лет курения мне будет так противен этот запах. Сцуко, выхлоп дизельный и то приятней пахнет! Вчера врачи смотрели дыхалку и слушали - там ваще красота нынче =) И вообще скоро поднимут акцызы - то то потеха будет-нищеброды начнут курить всякую шняжку Изменено 19 января, 2012 пользователем GMF198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 народ кто сопромат шарит?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О_о вот и я в ахуе)от задачкЕ) с 12 дня сижу не могу решить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тут дипломы купленые у всех - вот никто и не берется тебе помочь Щас ваще никто не учится - тупо покупается все ;) И ты купи! Поддержи отечественного коррупционера ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тут дипломы купленые у всех - вот никто и не берется тебе помочь Щас ваще никто не учится - тупо покупается все ;) И ты купи! Поддержи отечественного коррупционера ! да лан) как нить сам) левый вариант потащу сёня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тут дипломы купленые у всех - вот никто и не берется тебе помочь Щас ваще никто не учится - тупо покупается все ;) И ты купи! Поддержи отечественного коррупционера ! да лан) как нить сам) левый вариант потащу сёня) Открой тему "Бросаю Сопромат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тут дипломы купленые у всех - вот никто и не берется тебе помочь Щас ваще никто не учится - тупо покупается все ;) И ты купи! Поддержи отечественного коррупционера ! да лан) как нить сам) левый вариант потащу сёня) Открой тему "Бросаю Сопромат" бросить сопромат легко) но как бы он меня через куй не перекинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я закрылся всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.