OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем доброе утро =) погода отпад какая мерзкая все растаяло и течет, правда сцепка с дорогой улучшилась =) как всегда доволен еду за икрой =) красненькой =) приветики)))))))))) У меня сегодня сцепка сапог со льдом херовая была... Предотвратила 3 падения))))))))))))) я тож как вышел чуть на вкус не попробовал ледика =) а так нормально - главное колеса хватаются за землю =) на той неделе чуток до работы не дошла.... еблысььььь об лёд, чуть бампер не лопнул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на той неделе чуток до работы не дошла....еблысььььь об лёд, чуть бампер не лопнул)))) задний:?? Вообще бампер фигня - главное рессоры на сорвать, а то задница просядет xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на той неделе чуток до работы не дошла....еблысььььь об лёд, чуть бампер не лопнул)))) задний:?? Вообще бампер фигня - главное рессоры на сорвать, а то задница просядет xD ))))))))))))))))))))))))))))))))))) бампер не задела.... на ляху грохнулась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на той неделе чуток до работы не дошла....еблысььььь об лёд, чуть бампер не лопнул)))) задний:?? Вообще бампер фигня - главное рессоры на сорвать, а то задница просядет xD ))))))))))))))))))))))))))))))))))) бампер не задела.... на ляху грохнулась.... ну отлично 50 грамм штаклевки - и как новенькая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) цените продакшн) бросил курить накопил на плёнку) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 цените продакшн) бросил курить накопил на плёнку) Чума вообще! Это ты той самой красной пленкой сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) цените продакшн) бросил курить накопил на плёнку) Чума вообще! Это ты той самой красной пленкой сделал? угу))) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...579147628/#post вот глянь) там кстате чуть плёнки осталось надо стоп на багаднике затянуть и катафоты))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIANT Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 цените продакшн) бросил курить накопил на плёнку) по-моему не очень...обычные фонари лучше смотрятся:)хотя каждому свое... ранее мазда 3 ушла по-моему от таких фонарей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 цените продакшн) бросил курить накопил на плёнку) по-моему не очень...обычные фонари лучше смотрятся:)хотя каждому свое... ранее мазда 3 ушла по-моему от таких фонарей) ну у старой трешки красные не красивые фонари были) тут цвет совершенно другой))) я блин так езжу и думаю ну и чо я как дурак выпендриваюсь) а выхожу смотрю и мне нравится))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 цените продакшн) бросил курить накопил на плёнку) по-моему не очень...обычные фонари лучше смотрятся:)хотя каждому свое... ранее мазда 3 ушла по-моему от таких фонарей) ну у старой трешки красные не красивые фонари были) тут цвет совершенно другой))) я блин так езжу и думаю ну и чо я как дурак выпендриваюсь) а выхожу смотрю и мне нравится))))))) +1 все правильно сделал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а мне сегодня должны привести вот такую наку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 помогите пройти игру а? http://www.mochimedia.com/games/play/gateway-i а мне сегодня должны привести вот такую наку а ты крутой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всех не куряк с наступающим!!! Кроме etmera, он пыхает какие-то сигариллы (шутка :) ) Конечно же всем благ и удачи во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я никогда не отрицал, что изредка курю сигары и кальян. Партогас кстати хороший кубинский бренд, как и Ромео и Джульетта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я никогда не отрицал, что изредка курю сигары и кальян. Партогас кстати хороший кубинский бренд, как и Ромео и Джульетта. за это ты куряка!!! Сменил шило на мыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я не могу согласиться. вышеперечисленные вещи я курю несколько раз в год по особому поводу, что ну никак не сравнимо с вредом даже от одной выкуренной пачкой сигарет, я уже не говорю, сколько курильщик выкуривает за год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я не могу согласиться.вышеперечисленные вещи я курю несколько раз в год по особому поводу, что ну никак не сравнимо с вредом даже от одной выкуренной пачкой сигарет, я уже не говорю, сколько курильщик выкуривает за год... Каждый сам делает свой выбор. Вчера пережил корпоратив без сигарет, было весело))) Пошел 27 день без дыма - это радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 НГ прошел отлично!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 такая же фигня побаловала себя кальяном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 всех с наступившем))))) на удивление не закурил))) поэтому всё норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 на НГ не курил, выпил только адын бокал шампаня и лег спать! вот так :) Уже четко контролирую себя относительно курева - даже если возникнет мысль - не закуриваю, чего и вам желаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех с новым годом =) у меня скоро будет 5 месяцев как не курю и я до сих пор счастлив =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 покатал сёня на борде))))))) аеееее) всё круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.