OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Опа, сладкая парочка, попались? Слышь, Баунти Трио =) Ты тож с нами =) 4 возьмете? :blink: звезда в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я 5-ый) прикупил себе ножег для плёнки)класссный) и вроде как японский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 некуряки... как бросается, а ?! ножики уже покупают - с куревом бороться ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я 14 дней не курякаю ужо))) не эт мне для плёнки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 14 дней - самый лом щас пойдет :) у меня 27го 3 мес будет. Сегодня поразмялся силовыми занятиями - отдышки нет, усталости нет. Ваще красота! Заодно и пить бросил. Фу ёпт, как эту гадость можно пить и курить.. надо себя вообще неуважать :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я не первый раз бросай прошлый раз не курил 4 месяца))) так что я вкурсе чего ожидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так друзья, 5 месяц у меня пошел. Ломки нет! Думаю и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) конечно уже не будет :no2: ужже шлаки поотлетали почти все. я не первый раз бросай прошлый раз не курил 4 месяца))) так что я вкурсе чего ожидать) ну а чего начал то опять ? давай в этот раз окончательно бросай. будь сильнее этой гадости! :victory: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем GMF198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утричко))))) Я пока пить бросать не буду :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утричко)))))Я пока пить бросать не буду :pardon: Добренькое =) Видела сколько у нас молодцов =) все бросают пить и курить! Бери пример с них =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не первый раз бросай прошлый раз не курил 4 месяца))) так что я вкурсе чего ожидать) ну а чего начал то опять ? давай в этот раз окончательно бросай. будь сильнее этой гадости! :victory: да всё случайная сигарЭтка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 УУУеееееээээ!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утричко)))))Я пока пить бросать не буду :pardon: Добренькое =) Видела сколько у нас молодцов =) все бросают пить и курить! Бери пример с них =) нЭ, я плохая девочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 плохие девочки любят хороших мальчиков. я позавчера на корпоративе выкурил 3 сигариллы Partogas, значит я плохой мальчик. значит Олечка любит меня. Спасибо, Олечка, очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сколько там набирают, когда курить бросят? 5-7 кг ? я 30 нагулял за три месяца. Половина пошла в мясо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 плохие девочки любят хороших мальчиков.я позавчера на корпоративе выкурил 3 сигариллы Partogas, значит я плохой мальчик. значит Олечка любит меня. Спасибо, Олечка, очень приятно. это типа))) Без тебя, меня женили))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сколько там набирают, когда курить бросят? 5-7 кг ? я 30 нагулял за три месяца. Половина пошла в мясо ^_^ Прям по Челябински бросил курить! Сурово! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 плохие девочки любят хороших мальчиков.я позавчера на корпоративе выкурил 3 сигариллы Partogas, значит я плохой мальчик. значит Олечка любит меня. Спасибо, Олечка, очень приятно. это типа))) Без тебя, меня женили))))))))))))))) :rofl: говорят - без меня меня женили. он я о свадьбе ни слова не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем привет всё норм))) купил себе фен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем привет всё норм))) купил себе фен) какой сухой? мокрый? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем привет всё норм))) купил себе фен) Будешь делать модные прически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я сегодня за сигарету родину бы продала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну а чего не продала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а мне подарили...целую па4ку парламента ни одну не выкурила))) подарок приняла, но не тронула ни сигаретки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Молодец какая :) Лилит, я горжусь тобой! ...а у меня в бардачке уже который месяц блок сигарет катается - батя оставил да так и забыл. Тоже ни одной не взял оттуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.