OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем доброго утра! Вы где куряки?))) Доброе))) я не куряка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе-доброе! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе-доброе! =) Как вам зимушка-зима?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ща скину видос сегодня себя снимал в пробке) на нём я бурчу на всё)))))))) старею наверн))) голос тихий противный т.к. болею =\ мне мадам прилетела в попец сёня =\ меня эт как парня мальца задело))) чо эт бабы в зад влетают))) бампер целый всё норм, 2 малюсеньких скольчега) и при этом я не закурил я молодец) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ща скину видос сегодня себя снимал в пробке) на нём я бурчу на всё)))))))) старею наверн))) голос тихий противный т.к. болею =\ мне мадам прилетела в попец сёня =\ меня эт как парня мальца задело))) чо эт бабы в зад влетают))) бампер целый всё норм, 2 малюсеньких скольчега) и при этом я не закурил я молодец) :blink: акуеть блеать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ага причём я остановился) стоял секунд 7 наверно ну долго вообщем)))))) и тут хуякс)я думаю блеать каво же принесло)) и так получилось чт справа заблокировали субарик форестер) мужиг вылазит и говорит сдай влево немного) а я со злости пиндуй заднем ходом))) хотя там ваще не ваоиант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ага причём я остановился) стоял секунд 7 наверно ну долго вообщем)))))) и тут хуякс)я думаю блеать каво же принесло)) и так получилось чт справа заблокировали субарик форестер) мужиг вылазит и говорит сдай влево немного) а я со злости пиндуй заднем ходом))) хотя там ваще не ваоиант)) Эхх, сидел бы дома, долечивался ... :aggressive: Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) а сессию кто сдавать ьбудет)))? видео заибало не поворачивается) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитата(GUF @ 21.12.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=La7n8-b3V7Y ещё один видос поржать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2 часа сегодня на работу добирался,половина встречек-всё моё а на пражской квартира горит,или может две..проезжал в 8-тушили,назад в 14-тушат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 =\ Чойто Ты перекосился? Ну ка доложить обстановку!!! Rostt Guf Ole4ka Den4ik Как у вас там дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я нормал)))спать хочу)) п.с. с зубов стал налёт сходить чувствительность повышается пздц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я нормал)))спать хочу)) п.с. с зубов стал налёт сходить чувствительность повышается пздц) А ты их часто не суши, тем более на морозе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ахххааа)) Доброе утро))))))))) Олечка с вами)))) Всё гуд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ахххааа))Доброе утро))))))))) Олечка с вами)))) Всё гуд)))) Привет, я очень рад =) Как вам погодка господа не курильщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ахххааа))Доброе утро))))))))) Олечка с вами)))) Всё гуд)))) Привет, я очень рад =) Как вам погодка господа не курильщики? Круто)))))))))))))) Только жаль что я на работе(((( Сейчас бы по фоткаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну где все!"?!?! в пробки встали и закурили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну где все!"?!?! в пробки встали и закурили? Видимо да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну где все!"?!?! в пробки встали и закурили? Видимо да))) жаль жаль =) остались только МЫ =) Давайте соберем маздовку бросающих курить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Опа, сладкая парочка, попались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Опа, сладкая парочка, попались? :blink: хде, хто, кода???????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Опа, сладкая парочка, попались? Слышь, Баунти Трио =) Ты тож с нами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Опа, сладкая парочка, попались? Слышь, Баунти Трио =) Ты тож с нами =) 4 возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.