etmer Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Den4ik МОЛОДЦОМ!!! Это была серьезная проверка и ты ее прошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну да,главное пару пьянок пережить,не закурив,а дальше значительно проще будет,к сигаретам не так уже тянуть будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем доброго утра! Как у всех дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня все как и должно быть) держусь Ден4ик....я тоже раньше пьянствовала бодрее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро всем, ребзяки)))) У меня тоже выходные отлично прошли))) Баловалась алкоголем, но не курила)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне начали сниться сны что я курю... :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 во сне курить можно)))) это не так страшно) мне когда такое снится-просыпаюсь злющая) я вообще просыпаюсь злющая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне начали сниться сны что я курю... :dwarf: мне на выходных снится, что я курю, но мне не нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А мне начали сниться сны что я курю... :dwarf: мне на выходных снится, что я курю, но мне не нравится)))) Усем драсти! Мне кстати не давно тож снилось как я курю =) Я тут с форумом получили вторую волну кризиса от не курения. Вспоминая с вами как я бросал, как я курил, что я ощущал и ощущения вернулись снова, боль в груди, жажда вдохнуть дымок поглубже от проходящей мимо "сигареты"... но я в любом случае знаю что не закурю =) даже забавно смотреть как "собака Павлова" во мне подает последние безнадежные попытки вернуть привычку =)))) Всем не курящим и бросающим респект!!! Присоединяйся к нам сегодня! Сделай себе подарок на Новый Год - Брось курить! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне начали сниться сны что я курю... :dwarf: мне на выходных снится, что я курю, но мне не нравится)))) Усем драсти! Мне кстати не давно тож снилось как я курю =) Я тут с форумом получили вторую волну кризиса от не курения. Вспоминая с вами как я бросал, как я курил, что я ощущал и ощущения вернулись снова, боль в груди, жажда вдохнуть дымок поглубже от проходящей мимо "сигареты"... но я в любом случае знаю что не закурю =) даже забавно смотреть как "собака Павлова" во мне подает последние безнадежные попытки вернуть привычку =)))) Всем не курящим и бросающим респект!!! Присоединяйся к нам сегодня! Сделай себе подарок на Новый Год - Брось курить! Приветики)))))))))))) "собака Павлова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветики))))))))))))"собака Павлова" гав-гав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветики))))))))))))"собака Павлова" гав-гав Суфлёр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветики))))))))))))"собака Павлова" гав-гав )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 )))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Смейтесь смейтесь =) Смех продлевает жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Смейтесь смейтесь =) Смех продлевает жизнь! Ты у нас не собака, а филин)))))) тот самый которого гладят;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Смейтесь смейтесь =) Смех продлевает жизнь! Ты у нас не собака, а филин)))))) тот самый которого гладят;) Ну так до =) глаз тож один так прищуривая хитро =) Особенно когда какого нить выпендрежника типа Шкоде РС сделаю и зырю на него так прищурил глазик ^^ Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Смейтесь смейтесь =) Смех продлевает жизнь! Ты у нас не собака, а филин)))))) тот самый которого гладят;) Ну так до =) глаз тож один так прищуривая хитро =) Особенно когда какого нить выпендрежника типа Шкоде РС сделаю и зырю на него так прищурил глазик ^^ А, я вот точно такая пока нахожусь на работе)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А, я вот точно такая пока нахожусь на работе)))))))))))) Ну и морда у Вас на работе, Оле4ка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А, я вот точно такая пока нахожусь на работе)))))))))))) Ну и морда у Вас на работе, Оле4ка =) )))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: не говори, симпотяжка блин))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всем привет)у меня всё номруль)))не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всем привет)у меня всё номруль)))не курю) привет) Как здоровье))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) иду на поправку))))почти выздоровил)как твои уколы?) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 иду на поправку))))почти выздоровил)как твои уколы?) Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 иду на поправку))))почти выздоровил)как твои уколы?) Вчера был последний.... жопец синий)))))) Хоть капустные листы прикладывай)))) молодчинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.