etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 против ностальгии никто не возражал... не надо быть такой самокритичной и впечатлительной. чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 всем привет))) не курю) ток проснулся =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 против ностальгии никто не возражал...не надо быть такой самокритичной и впечатлительной. чмок! :P тогда не нуди))))))))) Гуфик доброе утро)))))))))))))))) У меня скоро конец раб. дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как я вовремя просыпаюсь все уже с работы собираются)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как я вовремя просыпаюсь все уже с работы собираются)))))))))) на улице дождь((((((((((((( я бы ща под пледик и баськи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как я вовремя просыпаюсь все уже с работы собираются)))))))))) на улице дождь((((((((((((( я бы ща под пледик и баськи... да уж, зима блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как я вовремя просыпаюсь все уже с работы собираются)))))))))) на улице дождь((((((((((((( я бы ща под пледик и баськи... да уж, зима блин... Заепись зима. Слепим мы дождевика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как я вовремя просыпаюсь все уже с работы собираются)))))))))) на улице дождь((((((((((((( я бы ща под пледик и баськи... а я под пледиком :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как я вовремя просыпаюсь все уже с работы собираются)))))))))) на улице дождь((((((((((((( я бы ща под пледик и баськи... а я под пледиком :P завидуююю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Завидуююю :pardon: чего завидовать больному человеку. Пусть выздоравливает лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Завидуююю :pardon: чего завидовать больному человеку. Пусть выздоравливает лучше! а, я думала.. просто выходной.. ну пусть выздоравливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Завидуююю :pardon: чего завидовать больному человеку. Пусть выздоравливает лучше! а, я думала.. просто выходной.. ну пусть выздоравливает... Тем более иммунитет без сигарет крепче =) Давайте все скажем ему "Будь Здоров, GUF!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да) мне уже лучше)))))) горло да голова прошли) остался нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Не курильщик здоровее любого курильщика, хотя бы потому, что он не курит :) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну да))) я вот бросил куритьи забоелл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не бери в голову,это не знак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ну да))) я вот бросил куритьи забоелл) это от организма зависит, а щас погода такая что много кто болеет... Надо заколяться, а не на курево гнать =) я вот в свое время от плавал 7 лет в школе, при этом еще заколялся обливался , души контрастные (в деревенские бани и сауны почти никогда не ходил)... Весной провалился под лед на Волге, товарищ еле вытащил. Шел как трансформер домой весь льдом покрылся по самый шарф, а идти минут минут 20-30 до дома. Кароч, пришел домой лицо зеленое одежда не снимается вся промерзла верхняя - прям так и залез в ванную в одежде =))))))) Вот хоть бы кашлянул!!! Насморк 2 дня и усё =))) Бросить курить это безусловно очень важный шаг! Но и помогать организму надо обязательно =))))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да я и не говорю что это знак))) блин у меня плёнка золотая закончилась =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тут где то пол года назад решил походить к стоматологу и привести все ротовые дела в порядок. так как все делалось по страховке, я не сильно возражал против дополнительных услуг и согласился на чистку от зубного камня. млять! наверно неделю у моих зубов была максимальная чувствительность в любой температуре, отличающейся от 36.6 ваще жесткач. к чему я это все... зубы привыкли к камню и использовали его как защиту, не стало камня, не стало защиты. но камень несет и негативные последствия. через неделю зубы привыкли к отсутствию камню, чувствительность пришла в норму, а камень в пролете)) так и тут - организм привык (приспособился) к сигарете. и когда его разом ее лишили, он чувствует себя не комфортно, не привычно. и это может как то проявляться, но опять же... пройдет время (около месяца) когда организм полностью перестроится на работу без никотина и смол и будет чувствовать себя намного лучше чем раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тут где то пол года назад решил походить к стоматологу и привести все ротовые дела в порядок. так как все делалось по страховке, я не сильно возражал против дополнительных услуг и согласился на чистку от зубного камня. млять! наверно неделю у моих зубов была максимальная чувствительность в любой температуре, отличающейся от 36.6 ваще жесткач. к чему я это все... зубы привыкли к камню и использовали его как защиту, не стало камня, не стало защиты. но камень несет и негативные последствия. через неделю зубы привыкли к отсутствию камню, чувствительность пришла в норму, а камень в пролете)) так и тут - организм привык (приспособился) к сигарете. и когда его разом ее лишили, он чувствует себя не комфортно, не привычно. и это может как то проявляться, но опять же... пройдет время (около месяца) когда организм полностью перестроится на работу без никотина и смол и будет чувствовать себя намного лучше чем раньше. пля - ты как всегда красноречив и точен =)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тут где то пол года назад решил походить к стоматологу и привести все ротовые дела в порядок. так как все делалось по страховке, я не сильно возражал против дополнительных услуг и согласился на чистку от зубного камня. млять! наверно неделю у моих зубов была максимальная чувствительность в любой температуре, отличающейся от 36.6 ваще жесткач. к чему я это все... зубы привыкли к камню и использовали его как защиту, не стало камня, не стало защиты. но камень несет и негативные последствия. через неделю зубы привыкли к отсутствию камню, чувствительность пришла в норму, а камень в пролете)) так и тут - организм привык (приспособился) к сигарете. и когда его разом ее лишили, он чувствует себя не комфортно, не привычно. и это может как то проявляться, но опять же... пройдет время (около месяца) когда организм полностью перестроится на работу без никотина и смол и будет чувствовать себя намного лучше чем раньше. пля - ты как всегда красноречив и точен =)! Merci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а вы знали 4то бы4ки(окурки/фильтры) от сигает о4 медленно разлагаются... и их процесс разложения весьма токси4ен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вован, ты молодец, вот что я могу сказать! кстати. телефоооон але але Изменено 16 декабря, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 алее-алле разрядился надо подзарядить его слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 але але в общем, whatsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.