GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто нить вкурсе снимаются ли накладки на боковые зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто нить вкурсе снимаются ли накладки на боковые зеркала? Да только аккуратней, там мож защелку сломать)) все хвати, сегодня буду вечером пить курить и отдыхать) эй..стой-стой-стой!!! Тебя куда занесло то??? да зачем себя обманывать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а откуда лучше начать?? там защёлки двустороннего скотча или клеяя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а откуда лучше начать?? там защёлки двустороннего скотча или клеяя нет? с верху, надавлевай на накладку, потом в стороны и по тихоньку.. у меня без них нормально держится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто нить вкурсе снимаются ли накладки на боковые зеркала? да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто нить вкурсе снимаются ли накладки на боковые зеркала? да =) ща выздоровлю поеду за цветастой плёнкой)))))))) и буду тянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну 4то, держитесь все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 угу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 даже Доззззааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 даже Доззззааа? а оон так и не бросил=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Держимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 молодцы это проверка себя на "вшивость"....я так с4итаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да лан даж думать что это проверка не нужно))) нужно просто радоваться жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 завтра корпоратив кто хочет замазать,что я не выкурю ни 1?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я пас... дохлый номер с тобой замазывать у нас с тобой один стаж....я уже тестировала себя и пьянками, и Сибирью, и Севером....и всякими яркими психо-нервно-эмоциональными встрясками и ни единой СИГАРЕТЫ!!!! с 4его ты слететь должен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну разве что с нежданчика какого да не,всё будет оукей) мысль об избранности не даёт мне покоя,зато даёт силы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ты с4итаешь себя избранным потому 4то не куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не совсем так меня поняла или может я не так выразился я не сказал,что я избранный я сказал,что на фоне курящего большинства приятно ощущать себя чем-то не серым и не шаблонным. В данном случае белой вороной в курящей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 куряги это серая масса))) а мы избранные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я всегда знала, знаю и буду...избранной)))) с сигаретой или без))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Утро доброе! Ну как наши молодчики!?! Бойцы за здоровый образ жизни: rosst OLE4K@ GUF Den4ik И бойцы в запасе =): Dozzza Доложить обстановку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Утро доброе!Ну как наши молодчики!?! Бойцы за здоровый образ жизни: rosst OLE4K@ GUF Den4ik И бойцы в запасе =): Dozzza Доложить обстановку!!! Доброе утро) не курю........ :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Самый лучший способ бросить курить ,после того как перепил!)))Когда на утро вообще ничего не хочеться,а уж темболее курить.Не курю мес 1.5-2 полёт нормальный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а кто помнит как он выкурил первую сигарету? может тут поискать причины? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 До сих пор помню.Делать было нечего и с другом решили папробовать просто так для разнообразия)Пошли купили сигареты БОНД ))))не знаю есть ли сейчас такие.А патом начали просто пробовать разные марки.Все от любопытства и от не..ра делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.