Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А я слышал есть таблетки называются кажется ТАБЕКС. Как они ваще действуют??? Не а, на работе все кто Табекс пил, всё ровно курят))))) Лёлик, я ещё не надумала. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Когда я бросал, то мотивировал себя тем, что какие бы я себе поводы не искал, для того чтобы выкурить "ну хоть пол сигатерки" исходил из: 1. Некурящие люди не курят вообще (ни разочка, ни половинки, ни четвертинки у них нет). Отсюда первое правило нашего клуба :) 2. Некурящие люди тоже выпивают, пьют и даже бухают, но и при этом не связывают это с курением сигареты. 3. Некурящие люди тоже едят и не связывают завершение этого процесса с сигаретой. И так далее - что бы ты не делал, что ассоциируется у тебя с желанием закурить, тоже самое делают и некурящие люди. И под конец - когда прошло уже около двух недели и больше - я говорил себе, что я столько "терпел" и "страдал" все это время без сигареты, что если я сейчас хоть затянусь, все мои "страдания" были напрасны. И первые пьянки были серьезным испытанием, но все получилось. И как результат я перестал думать о том, что я не курю. Я стал думать о том, что я не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я слышал есть таблетки называются кажется ТАБЕКС. Как они ваще действуют??? Не а, на работе все кто Табекс пил, всё ровно курят))))) Лёлик, я ещё не надумала. :acute: ну ведьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Отставить таблетки, мази, и прочий онанизм. Это все МАРКЕТИНГ! Если есть лишние деньги, отдайте лучше мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Отставить таблетки, мази, и прочий онанизм. Это все МАРКЕТИНГ!Если есть лишние деньги, отдайте лучше мне :) Карамель сосать то можно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ВСЕ ТАБлетки от курения препаты и т.д. и т.п это всего лишь развод на деньги тех людей которые даже не осознаю что такое курение и как можно с ним бороться, все привыкли так выпил таблетку и всё готово, но тут так не получится так как без собственного желания бросить курить невозможно!!!! я про курение читал смотрел много статей и видео за последний год и хоть и поверхностно но понимаю как это всё работает поэтому мне не нужны таблетки что бы бросить курить! бросил сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Отставить таблетки, мази, и прочий онанизм. Это все МАРКЕТИНГ!Если есть лишние деньги, отдайте лучше мне :) Карамель сосать то можно????? Я не запрещаю никому сосать. Сосите, пожалуйста, на здоровье, это ваш выбор. Я говорю о том, что сосать балетки, которые якобы помогают бросить курить (и уже тем более якобы гарантируют какой то результат), это весьма сомнительное занятие. Тем более, что они не дешевые, как те же Бон Пари, например. Тем более таблетки и другие заменители противоречат моим личным убеждением, почему я не должен курить и не курю. ВСЕ ТАБлетки от курения препаты и т.д. и т.п это всего лишь развод на деньги тех людей которые даже не осознаю что такое курение и как можно с ним бороться, все привыкли так выпил таблетку и всё готово, но тут так не получится так как без собственного желания бросить курить невозможно!!!! я про курение читал смотрел много статей и видео за последний год и хоть и поверхностно но понимаю как это всё работает поэтому мне не нужны таблетки что бы бросить курить! бросил сам! +100500 Изменено 15 декабря, 2011 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я вообще не люблю таблетки....... Борюсь с болью до последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 что касаемо никотыновых жвачек) : да организм получает никон, да лёгкие не традают, но ёпт часть никотина попадает в желудок что вызывает рак желудка вот и дуйте что лучше рак лёгких или желудка или здоровый организм)))))))))) я вообще не люблю таблетки.......Борюсь с болью до последнего... +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спросил потому что, парняга на работе пропил курс и вроде не курит. Вот и стало интересно. Сам честно говоря тоже скептически отношусь ко всем этим вещам. Мне не курить помогает спорт, после часа плавания курить как то ну совсем не охота ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спросил потому что, парняга на работе пропил курс и вроде не курит. Вот и стало интересно. Сам честно говоря тоже скептически отношусь ко всем этим вещам. Мне не курить помогает спорт, после часа плавания курить как то ну совсем не охота ...))) с моей точки зрения это самовнушение того парня! +1 за спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спросил потому что, парняга на работе пропил курс и вроде не курит. Вот и стало интересно. Сам честно говоря тоже скептически отношусь ко всем этим вещам. Мне не курить помогает спорт, после часа плавания курить как то ну совсем не охота ...))) Хорошо, что он смог. Но я больше склоняюсь, что он бросил потому что поставил себе такую цель. И таблетки там сыграли 10ую роль. GUF, ваще мои мысли второй раз прочитал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Согласен, во всем этом деле главное мозг перепрограммировать так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Отставить таблетки, мази, и прочий онанизм. Это все МАРКЕТИНГ!Если есть лишние деньги, отдайте лучше мне :) Карамель сосать то можно????? не маркетинг, а надувательство хотя с психологической точки зрения как эффект плацебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спросил потому что, парняга на работе пропил курс и вроде не курит. Вот и стало интересно. Сам честно говоря тоже скептически отношусь ко всем этим вещам. Мне не курить помогает спорт, после часа плавания курить как то ну совсем не охота ...))) Хорошо, что он смог. Но я больше склоняюсь, что он бросил потому что поставил себе такую цель. И таблетки там сыграли 10ую роль. GUF, ваще мои мысли второй раз прочитал)))) я экстрасенс порой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 создаётся впечатление,что я 1 не курю во всём офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 создаётся впечатление,что я 1 не курю во всём офисе ахахахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тебе смешно,а тут воняет табаком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тебе смешно,а тут воняет табаком)) есть такое я тож когда прохожу мимо входа в институт прям тошнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 или когда к тебе в машину садятся 2 курящих и вопят нах*я я окна опустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 или когда к тебе в машину садятся 2 курящих и вопят нах*я я окна опустил а ты их в багажник проводи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я слышал есть таблетки называются кажется ТАБЕКС. Как они ваще действуют??? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) все хвати, сегодня буду вечером пить курить и отдыхать) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 все хвати, сегодня буду вечером пить курить и отдыхать) эй..стой-стой-стой!!! Тебя куда занесло то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 все хвати, сегодня буду вечером пить курить и отдыхать) астанави да! создаётся впечатление,что я 1 не курю во всём офисе теперь ты понимаешь насколько ты силен и крут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.