Fagot79 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 бросайте вот у меня коллега на работе сразу и без мучений бросил как только узнал что у него рак легких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сейчас и дышать в полисах вредно, но что то никто дышать бросать не думает :D2 у черного тоже есть оттенки... мля как же мне хреново =\ в чем проявляется? бросайтевот у меня коллега на работе сразу и без мучений бросил как только узнал что у него рак легких поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Леха (dozzza), тебе на заметку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да блин хреново не от того что я не курю) я уже забыл бы про сигареты если бы каждое утро не наблюдал как очищается мой организм))) хреново из за того что заболел =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да блин хреново не от того что я не курю) я уже забыл бы про сигареты если бы каждое утро не наблюдал как очищается мой организм))) хреново из за того что заболел =\ чё с тобой?( я сама тоже на уколах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Курю щас меньше чем раньше, пачки хватает не на день как раньше, а на два:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да блин хреново не от того что я не курю) я уже забыл бы про сигареты если бы каждое утро не наблюдал как очищается мой организм))) хреново из за того что заболел =\ чё с тобой?( я сама тоже на уколах... ну я не на уколах) но сопли горло и температура=\ полный набор) щас чихнул лёгкое правое стрельнуло сильно =\ я предположил что это смолы вылетают))) Курю щас меньше чем раньше, пачки хватает не на день как раньше, а на два:) давай заканчивай) из моего большого опыта бросания могу скзать что уменьшение выкуриваемых сигарет в день не способствует бросанию это самообман, через определённое время может резко возрасти кол-во этих сигарет=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 будь здоров))))))))))))))))))))) Сильно не чихай, о то развалишься)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 )))))))))))не должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 )))))))))))не должен) А, у меня на тех выходных.. Толи нерв защимило, или хондроз)))))))) вот осталось 2 укола))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Курю щас меньше чем раньше, пачки хватает не на день как раньше, а на два:) к сожалению не показатель это.. я когда пытался бросать неудачно, тож неделю две типа меньше стал курить, а потом как паровоз догонял нудный уровень и даже обгонял) Всем бросающим респект!!! =) rostt OLe4ka Guf - все молодцы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Курю щас меньше чем раньше, пачки хватает не на день как раньше, а на два:) к сожалению не показатель это.. я когда пытался бросать неудачно, тож неделю две типа меньше стал курить, а потом как паровоз догонял нудный уровень и даже обгонял) Всем бросающим респект!!! =) rostt OLe4ka Guf - все молодцы =) :punk: пасибкииииииииииии :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет!!!! Какие у вас потери или успехи??? Мне просто интересна статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем бросающим респект!!! =)rostt OLe4ka Guf - все молодцы =) Спасибо! Den4ikа забыл, он тоже вроде как с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет!!!!Какие у вас потери или успехи??? Мне просто интересна статистика? Ты уже надумала к нам???)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 повторно бросил курить уже 10 дне как нини))) на этот раз без таблеток и жевачек тупо самоволя))) тяги нет) просто когда хочеться покурить говорю себе что-то типа а больше нечего не хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 повторно бросил курить уже 10 дне как нини))) на этот раз без таблеток и жевачек тупо самоволя))) тяги нет) просто когда хочеться покурить говорю себе что-то типа а больше нечего не хочешь?))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 повторно бросил курить уже 10 дне как нини))) на этот раз без таблеток и жевачек тупо самоволя))) тяги нет) просто когда хочеться покурить говорю себе что-то типа а больше нечего не хочешь?))) :rofl: :rofl: :rofl: или иногда матом) типа ты чё ох%е№ правда мне это помогает))) прошлый раз как бросал на пол года хватило) на этот раз надеюсь лет на 5 минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 )))))))))))не должен) А, у меня на тех выходных.. Толи нерв защимило, или хондроз)))))))) вот осталось 2 укола))))))) нифига себе ты даёшь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 )))))))))))не должен) А, у меня на тех выходных.. Толи нерв защимило, или хондроз)))))))) вот осталось 2 укола))))))) нифига себе ты даёшь))))) это я так спала с субботы на воскресенье.... проснулась от боли и плакать начала)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мде.... блин чуть мозги не вылетели =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мде.... блин чуть мозги не вылетели =\ аааааахххххххххааааааааааааааааааааааа))))))))))) плачуууууууууу) Никотин с нашим иммунитетом борется)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 _)))))))))) тоьлко всё наоборот)))))))) http://vkontakte.ru/video8116495_158982004 вот тут номарльное видеоо на основе книги алена карра) мне там нравится как про никотиновое чудовище живущее в нашем организме расскахывают)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 _)))))))))) тоьлко всё наоборот)))))))) http://vkontakte.ru/video8116495_158982004 вот тут номарльное видеоо на основе книги алена карра) мне там нравится как про никотиновое чудовище живущее в нашем организме расскахывают)))))))))))) не могу видюшки на работе(((( :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я слышал есть таблетки называются кажется ТАБЕКС. Как они ваще действуют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я слышал есть таблетки называются кажется ТАБЕКС. Как они ваще действуют??? Я вот сосу Бон-пари))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.