Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 31 маЯ? Это мы припозднились маленько или рановато стартанули?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утро, еще одно утро без сигаретного дыма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 31 маЯ? Это мы припозднились маленько или рановато стартанули?))) ой эт я чот затупил) Доброе утро, еще одно утро без сигаретного дыма))) доброе доброе))))))угу) поехал чистить гараж со свежими силами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго некурящего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго некурящего дня! Да-да!!Даже у меня он сегодня будет такой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalist70 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго некурящего дня! Поддерживаю! Сам сижу и тоже бросаю, правда в принудительном порядке, сломал ногу :pardon: Теперь и без Масяни и без сигарет. Как говориться-Нет худа без добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго некурящего дня! Поддерживаю! Сам сижу и тоже бросаю, правда в принудительном порядке, сломал ногу :pardon: Теперь и без Масяни и без сигарет. Как говориться-Нет худа без добра!!! Добро пожаловать в ряды бросающих, бросивших и остальных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тоже неделю третью уже по сокращённой программе - какой-то день вообще не курю, какой-то до вечера, а там, по окончании важных дел, разгуляй :) В планах (ближайшие дни) уйти совсем от сигарет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 второй день): всё супер))) только в районе правой коленки спазмы происходят какие то) порой неприятно ((( а так всё норм))) правда иногда когда выходишь на улицу сразу желание просыпается) но я его подавил))) всё хорошо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Блин Задумываюсь об электронной сигарете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 БлинЗадумываюсь об электронной сигарете нафига:)?) я тебе отвечу) безполезная трата денег) она тяжелая и курится не так как сигарета поэтому нет смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Просто иногда оч хочется курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 БлинЗадумываюсь об электронной сигарете нафига:)?) я тебе отвечу) безполезная трата денег) она тяжелая и курится не так как сигарета поэтому нет смысла) Ну не соглашусь) Все зависит от фильтров и табака..) Похожа на кальян.. Не отказалась бы сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 БлинЗадумываюсь об электронной сигарете если закуришь,мы сильнее тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) у меня есть электронная сигарета могу продать если кому надо) мне она не нужна) сегодня гулял с друзьями) они курили рядом я молчал потом все такие ты чо бросил?) я такой ну да) все прям офигели))) а меня даже не тянет))) http://www.electro-cigar.ru/magic_box_clas..._114/goods/149/ у меня вот такая заряжаешь пачку дома и дальше пачка работает как аккамулятор для сигареты!) имеется 2 зарядки одна в машину другая в разетку) есть у меня даже закрытые вроде картриджы) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 курил вчера очень много..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 курил вчера очень много..... Очень жаль, Алексей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 придется начинать всё сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мде... жалко, ты ведь нормально держался, что послужило причиной? обычно когда человек не курит определённое время и срывается как парвило курит много, а потом ходит и коробит себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мде... жалко, ты ведь нормально держался, что послужило причиной? да просто вчера на разогреве разогрелся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 печально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Бросил курить и пить пиво около 4 лет назад. С тех пор вся жизнь перевернулась. За 4 года ни разу не пожалел. P.S. курил 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в4ера напилась,и не закурила)) 1 затяжку сигары сделала и 2 затяжки кальяна я была о4 пьяная я с4итаю 4то я молодец))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я отчасти из за этого не поехал =\ ну + ещё дела были)) но я пока держусь) хотя вот третий день пошёл чот в груди давит)) ну да хрен с ним пусть давит скоро перестанет))) ща к диллеру омывалки фар делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.