Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Такое странное чувство, когда ты говоришь одно, а тебя не понимают на 50%, и не слышат на вторые 50% с телефона не удобно развернуто и неоднократно утверждать что-то Так что салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Такое странное чувство, когда ты говоришь одно, а тебя не понимают на 50%, и не слышат на вторые 50%с телефона не удобно развернуто и неоднократно утверждать что-то Так что салют) Про то,что ты пишешь мнение врачей,и это не призыв курить во время беременности понятно)))))Просто кто-то может быть несогласен с этим мнением и читал другие исследования)Только и всего) Салют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Цитата(Natashka&Mashka @ 9.12.2011, 16:46) Цитата лучшее средство успокоится это кому нибудь вдуть)))))))) ну да)) а потом закурить)) вместо того, чтобы закурить, имхо лучше вдуть второй раз. да вы чего! я же пошутила!)) а на счет "глупости или нет" я считаю что если ты планируешь малыша то как минимум за полгода нужно бросить и пить и курить и вообще все болячки вылечить. если ты не планируешь а "так получилось" то бросать нужно обязательно и даже на форумы не лезть. нужно быть совсем тупой идиоткой что б курить во время беременности и кормления. Я ТАК ДУМАЮ. И ПЛЕВАТЬ МНЕ ЧТО ТАМ ВРАЧИ ГОВОРЯТ хотя МОЯ сестра курила беременная. в итоге девочке уже 7 лет, красивая, высокая но в начальной шкое оставили на второй год. Они живут в Испании и образование там специфическое. в России уж точно бы даже в школу не взяли. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Natashka&Mashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 девчонки, да глупости все это. причем тут пропускает или нет??!! КУРИТЬ в принципе НЕЗАЧЕМ. это НЕ УСПОКАИВАЕТ а наоборот расшатывает всю нервную систему. хочешь покурить-сходи на йогу! куда приятнее выходить из спортзала со спортивной сумкой и садиться в свою масеньку, чем выходить из нее покурить. фу, гадость какая.самое интересное что курение-не личное дело каждого, а дело ОБЩЕСТВЕННОСТИ. мне крайне неприятно заходить в лифт куогда там какой-то мудак подкурил сигарету. или в кафешке прокуренной сидеть. не говоря уже об общественном транспорте. почему МОЙ ребенок должен дышать в подьезде где курят??! наш человек. лучшее средство успокоится это кому нибудь вдуть)))))))) Надеюсь,что тут нет нервных людей,а то это тоже может быть опасно для окружающих)))))))))) каждой твари по паре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) первый день прошёл успешно) даже не тянуло) непривычно конечно) но вообщем всё супир_) испытываю следующие осчущения: 1) мальца голова кружится) 2) порой кажется что не хвататет воздуха) 3) дашать стало легче) в лёгких чот творится чувствуется наверно чистятся) 4) стараюсь не думать о сигаретах) но вроде даже не тянет)) достали наверно они меня) к электронной сигарете даж не притрагивался) видимо вчера настроился довольно серьёзно) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нас всё больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 лёгкость в ногах появилась) хожу как дурачок ноги подпрыгивают)))))выше обычного))) кровь чувствуется побежала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я когда каблуки снимаю, у меня тоже такая легкость появляется)))) особенно в ногах))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я когда каблуки снимаю, у меня тоже такая легкость появляется)))) особенно в ногах))))))))))) ну я на каблуках то не хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тоже лишний раз их не одеваю...особенно зимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 первый день прошёл успешно) даже не тянуло) непривычно конечно) но вообщем всё супир_) испытываю следующие осчущения: 1) мальца голова кружится) 2) порой кажется что не хвататет воздуха) 3) дашать стало легче) в лёгких чот творится чувствуется наверно чистятся) слушай,могу реально тока позавидовать))Такие изменения после1 дня некурения,я таких и за 1.5 года не чувствовала,и сейчас когда день-два не курю,не чувствую(((( А тут и легкость в ногах еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Бросил только что. Сцуко сигареты кончились, а за ними далеко идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) я тоже лишний раз их не одеваю...особенно зимой) ну я не одеваю их по другой причине))) патаму что я мальчЕГ) первый день прошёл успешно) даже не тянуло) непривычно конечно) но вообщем всё супир_) испытываю следующие осчущения: 1) мальца голова кружится) 2) порой кажется что не хвататет воздуха) 3) дашать стало легче) в лёгких чот творится чувствуется наверно чистятся) слушай,могу реально тока позавидовать))Такие изменения после1 дня некурения,я таких и за 1.5 года не чувствовала,и сейчас когда день-два не курю,не чувствую(((( А тут и легкость в ногах еще. не ну на самом деле не курить это круто))) я просто сижу и получаю удовольствия хотя такое ощущение что происходят лёгкие спазмы лёгких но это нормально в прошлый раз когда бросал тож так было!) сижу прям чувствую как тело наливается жизнью))) отдышка конечно ещё не пропала) но она проходит спустя месяц или как минимум пара недель) MegaDen вот и не иди за ними))))бройсай тож курить) кстате кто тут врачи ) давление мне кажется у меня скачет))) глаза иногда дёргаются) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дык,никто ж не спорит,что круто)))На самом деле)))Я еще помню как это)) У меня,вроде.нет одышки пока,надо срочно бросать пока не началась))) А глаза дергаются-эт нервное)))Непростое это дело,бросать курить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Глаза дергаются это не в сигаретах дело они тут роли абсолютно не играют, это уже к невропатологу надо... По метро когда ездил около 6 мес тоже поддергивался периодически :lol: ... Перестал-прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тут прошла от солянки до китай города в горку охренела от одышки правда была мега сытая и по телефону разговаривала но буду4у курильщицей так же справлялась сэтим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дык,никто ж не спорит,что круто)))На самом деле)))Я еще помню как это)) У меня,вроде.нет одышки пока,надо срочно бросать пока не началась))) А глаза дергаются-эт нервное)))Непростое это дело,бросать курить))))))))) тоесть я нервничаю из за того что не курю хотя меня даже не тянет?) ну не то что дёргается просто вибрация идёт по сосудам) Глаза дергаются это не в сигаретах дело они тут роли абсолютно не играют, это уже к невропатологу надо... По метро когда ездил около 6 мес тоже поддергивался периодически :lol: ... Перестал-прошел... не не ) когда в прошлый раз бросал тоже саоме было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нервный тик называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тут прошла от солянки до китай города в горкуохренела от одышки правда была мега сытая и по телефону разговаривала но буду4у курильщицей так же справлялась сэтим но эт не оч приятное осчущение) нервный тик называется ненене) я оч спокойный человЕГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Меня просто бесит уже,когда я говорю что надо в банкомат филок снять,а мне НА ПОЛНОМ серьёзе заявляют - на сигареты всё спустил? Извиняюсь за отступление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) слушай,ну ,если это напрямую связано с бросанием курить,то могу предположить,тк никотин замедляет передачу импульса с нерва на мышцы,его отсутствии может все нормализовать это непривычно организму,но,конечно,быстровато. Ну и также никотин действует на сосуды,возможно без привычного расширения -сужения они затосковали))))))))))) или это тупо на погоду))у меня вот сегодня тоже самое))) или твоя индивидуальная реакция на отсутствие поступления никотина в организм. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Jeny*san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не ну сколько я литературы начитался про сигареты и воздействие на организм эт ппц)) после бросания организм начанает самоочистку поэтому такое состояние нестояния, сосуды расширяются и кровь начинаеь слыстать по ним )) поэтому всё прыгает) Меня просто бесит уже,когда я говорю что надо в банкомат филок снять,а мне НА ПОЛНОМ серьёзе заявляют - на сигареты всё спустил?Извиняюсь за отступление ну когда я бросил до этого на 4 месяца я не видел этих денег ,, но порой я ощущал что если бы я курил то сидел бы голодный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Какая литература,ребят?бросайте и не задумывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 перестаньте вы думать об этом))))))))))))))))) спать охота-спите) я курила и бухала-спать хотелось на работе ужас как не курю и не пью шас-сегодня проснулась, собралась на работу и вернулась в постель еше на 2 4аса связь где? а фиг знает))) но я реально не догадалась связать это с некурением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 перестаньте вы думать об этом)))))))))))))))))спать охота-спите) я курила и бухала-спать хотелось на работе ужас как не курю и не пью шас-сегодня проснулась, собралась на работу и вернулась в постель еше на 2 4аса связь где? а фиг знает))) но я реально не догадалась связать это с некурением) то есть сон лучше стало? я просто в последнее время вообще стал засыпать оч поздно спать долго и не высыпаясь при этом) самый лучший сон это в армии))) у меня был) 8 часов но спишь как сурок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.