viduka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да... зато мазда рулится отлично :) решается либо глобальной шумкой либо глобальным увеличением громкости магнитолы! рулиться реально круто. входил в повороты от 40-70градусов на скорости от 60-110км. ваще чума :) но стараюсь не экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да... зато мазда рулится отлично :) решается либо глобальной шумкой либо глобальным увеличением громкости магнитолы! Что обычно все и делают...Но одно я понял что мазда должна быть с 6 пкой если МКПП. Ибо на трассе еще прибавляется и работа мотора к данному концерту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :rofl: С магнитолой конечно лучше.... А сико по деньгам вылазит глобальная шумка ???? И главное - насколько она спасает ????? Хотя насколько бы не спасала - делать надо, а то я слышу как в песне "каждую трещинку на твоей жо..е, каждую ранку в твоей душе" Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А сико по деньгам вылазит глобальная шумка ???? не знаю, где-то 25-30килорублей.. Но одно я понял что мазда должна быть с 6 пкой если МКПП. Ибо на трассе еще прибавляется и работа мотора к данному концерту. 2.0 рестайловая МКПП 6-и ступенчатая... с мотором 1,6 5-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня Хеч 2.0 с МКПП и тоже сзади поддувает. Подвеска вся в норме.Недавно перебрал всю. Думаю самстоятельно шумку сделать. Делал ли кто-то??? Не могу найти темку с фотоотчётом...Подскажите если знаете-плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня Хеч 2.0 с МКПП и тоже сзади поддувает. Подвеска вся в норме.Недавно перебрал всю. Думаю самстоятельно шумку сделать. Делал ли кто-то??? Не могу найти темку с фотоотчётом...Подскажите если знаете-плииииз! Сделай сам а там: своими руками - сборник инструкций и внутри много чего интересного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten777 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В хэтче сзади шумнее, чем в седане. Сколько шумки не клейте, а мазда 3 никогда с мерседесом не сравнится. И не надо... :) Сделать шумку дешевле самому, но нужен бокс и настроение:) Главное-зашумить пол, там у нас шумки совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.