ivaskov1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Когда все-таки начнут на заволе в Японии новые 3-хи 12-го года выпускать? Гле можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Когда все-таки начнут на заволе в Японии новые 3-хи 12-го года выпускать? Гле можно посмотреть? +1 тоже интересно, конец января или все таки февраль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Уха ха ) Давно купил бы себе в кредит без процентов и катался уже бы на 2011 ))) И свою продавал бы, а как продал бы погасил бы ) Ну и темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Уха ха ) Давно купил бы себе в кредит без процентов и катался уже бы на 2011 ))) И свою продавал бы, а как продал бы погасил бы )Ну и темы ) Да я уж думал об этом - но внесена предоплата и заключен договор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2009 года машины самые лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2009 года машины самые лучшие! согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2009 года машины самые лучшие! согласен Но есть в клубе вообще отдельный экземпляр, выращенный япами в домашних условиях и собранный под всеми госкантролями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Но есть в клубе вообще отдельный экземпляр, выращенный япами в домашних условиях и собранный под всеми госкантролями. но мы его ник оставим в секрете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Но есть в клубе вообще отдельный экземпляр, выращенный япами в домашних условиях и собранный под всеми госкантролями. но мы его ник оставим в секрете )))) все три ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Но есть в клубе вообще отдельный экземпляр, выращенный япами в домашних условиях и собранный под всеми госкантролями. но мы его ник оставим в секрете )))) все три ? не, но идеальная машина-то у нас только у одного клубня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а ник вроде не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а ник вроде не один? ааааа, точно у них одна машина на троих :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а ник вроде не один? ааааа, точно у них одна машина на троих :rofl: Когда они втроём едут на машине и спорят, то сверчков не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а ник вроде не один? ааааа, точно у них одна машина на троих :rofl: Когда они втроём едут на машине и спорят, то сверчков не слышно. :rofl: это провал))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня нету сверчков, авто 2011 года!!!! Тьфу тьфу тьфу через левое плечо. В лансере была их тьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Че не кто не знает? когда будут машины 2012 года или где это можно узнать? 2009 года машины самые лучшие! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Че не кто не знает? когда будут машины 2012 года или где это можно узнать? 2009 года машины самые лучшие! +1 закажи и тебе в договоре пропишут сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в марте 12ого до нас доплыть должны первые экзепмляры, в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) закажи и тебе в договоре пропишут сроки :rolleyes: Изменено 10 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) обычно машину с завода заказывают со сроком поставки 3 месяца, так то вполне логично выглядит. Можт у дилера квоты нет, когда я искал 2ую трешку на механике один из ОД заявил, что их нет и по городу я их не найду, потому что их ни у кого нет, а на самом деле мне предложили на выбор штук 13 машин в нужном ценовом сегменте Изменено 9 января, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) обычно машину с завода заказывают со сроком поставки 3 месяца, так то вполне логично выглядит. Можт у дилера квоты нет, когда я искал 2ую трешку на механике один из ОД заявил, что их нет и по городу я их не найду, потому что их ни у кого нет, а на самом деле мне предложили на выбор штук 13 машин в нужном ценовом сегменте Квоты есть, уточнял) Изменено 10 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 обычно машину с завода заказывают со сроком поставки 3 месяца, так то вполне логично выглядит. Можт у дилера квоты нет, когда я искал 2ую трешку на механике один из ОД заявил, что их нет и по городу я их не найду, потому что их ни у кого нет, а на самом деле мне предложили на выбор штук 13 машин в нужном ценовом сегменте Квоты есть, уточнял) просто сказали типо авто 11 года каторая была на таможне в наличии, неожиданно оказалась что шла на другого человека(покупателя)((( п.с. а первоночальный взнос ой какой большой взяли((( они теперь бубут тебя динамить со сроками, т.к. предоплату в 100% отдать жалко )) будут говорить что машина вот вот будет... )) чтобы ты не ушел и не купил другую машину покупай 6-ку :) МПС зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чтобы ты не ушел и не купил другую машину +1, так что забирай предоплату и иди к другому дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) чтобы ты не ушел и не купил другую машину +1, так что забирай предоплату и иди к другому дилеру :rofl: Изменено 10 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения