Proms Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравствуйте, друзья. В общем проблема в том, что светит ближний свет слишком близко. Корректором подняты по полной, и все равно ночью практически ничего не видно. Возможно ли как то поднять фары? Может есть какая то регулировка... Машина 2007 года не рестайл. Спасибо заранее всем отозвавшимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Есть такие регулировочные финты. Себе тоже поднимал, правда корректор делал на 1 на всякий случай, подумал что если высоко подниму, можно будет корректором опустить немного, где то схемка есть как настраивать ! http://automn.ru/mazda-3/mazda-38690-10.m_...m_id2-5194.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 спасибо большое тебе. буду вечером поднимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 там неудобно правда, хорошо если есть ответрточка маленькая, что бы не длинная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ппц... есть крутилки же... большой крестовой или 6-и гранник.. и вообще тема не там.. сколько раз уже обмусоливалось что регулировочный винт высоты на самом приводе корректора, возле оранжевой фишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 О Юр спасибо, пробывал этот винт на коррекоре но он не шел, мож сильнее нужно, побоялся сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отрегулировал вчера. Еще раз спасибо. Там действительно все проще простого.. Попутный вопрос. У меня стоит ксенон в фарах на ближнем, но я не уверен что он оригинальный. Как узнать какой у меня на ближнем цоколь? Хочу купить ксенон от филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.