Перейти к содержанию

Знатоки мобильных телефонов

CrestFM

Дилемма выбора  

88 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сам при покупке сравнивал HTC и Самсунь, выбрал HTC Incredible. На мой взгляд он намного лучше, тем более, что и знакомые спецы ,кто на технике собаку съел, тоже НТС советовали. За яблофон ничего не скажу, не люблю его почему-то...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Самсунг Гэлакси 2 предложил бы. платформа с 4 яблоком у них одна,т.е. считай железо одинаковое,а разные тока экраны и ОС. Самсунг по тестам даже помощнее будет яблока и цветастее.

Говорят самсуй глюка ловить любит периодически.

Самсунг Гэлакси 2 предложил бы. платформа с 4 яблоком у них одна,т.е. считай железо одинаковое,а разные тока экраны и ОС. Самсунг по тестам даже помощнее будет яблока и цветастее.

Говорят самсуй глюка ловить любит периодически.

Все ловят глюк

Просто возми iphone 4 , а потом все сам поймешь.мне так же сказали и теперь сижу на яблочках)))

И уже другого не чего не надо))))

Айфон-самый удобный телефон: удобное меню, удобные приложения, классные игры и очень хорошо дружит с машиной-заряжаю через обычную зарядку через разъем (не надо покупать зарядку в прикуриватель) и слушаю мьюзик, камера тож вполне достоинная) до этого была онли нокия)

Просто возми iphone 4 , а потом все сам поймешь.мне так же сказали и теперь сижу на яблочках)))

И уже другого не чего не надо))))

Согласна полностью! До этого был HTC Небо и земля!

я ходил с айфонами с 2007 года

теперь решил поменять

купил samsung galaxy s2

доволен очень, функционала больше, только игр меньше, НО для игр есть XBOX)))

Проголосовала за айфон, у меня уже 3 по счету , единственное не могу понять это только у меня или еще у когото было подобное после года использования почему то верхняя кнопка перестала реагировать на нажатие- это в 3, в 4 айфоне- тоже самое только круглая кнопка на лицевой части, посмотрим что с 4с будет.

Нажал на HTC, но не понимаю ,почему автор не рассматривает другие Android... Посоветовал бы Samsung рассмотреть.

верхняя кнопка перестала реагировать на нажатие- это в 3, в 4 айфоне- тоже самое только круглая кнопка на лицевой части, посмотрим что с 4с будет.

Ласковее с кнопочками надо, ласковее)))

Я давно как-то не наблюдаю рынок телефонных аппаратов, а тут ситувина возникла. Не знаю что выбрать. Если не затруднит, пишите аргументированные ответы.

Вообще-то HTC бывают как Андроид, так и WinPhone

Я бы выбрал Samsung на Андроид

А у меня н8,почти всю жизнь на нокиях,поэтому яблоко не возьму в принципе.А слово самсунг у меня только с дешевыми ломающимися раскладушками из 2000 ассоциируется.

Завтра н9 поеду тестить.

Мой устраивает на 99%.Не удобно только смс печатать,но уже привык,пробовал это делать на айфоне-думал,об стену его убъю,а в н8 есть т9 и цифровая клавиатура,как в простом телефоне.Качество связи самого телефона повысилось по сравнению с прошлыми моделями-собеседника слышно громко,четко,иногда даже громкость динамика поменьше делаю.Камера делает шикарные фотки!цветопередача на 5+.

Если нужно принять/передать файл(любой)-блютус,вайфай,быстрый доступ к почте и соцсетям(прям с рабочего стола,которых,кстати,3,а в новой версии Белла обещают больше).

Бонус-миниЮСБ,куда втыкается ФЛЕШКА(USB),Мышь,клавиатура.Есть HDMI выход.В комплекте удобный резиновый чехол-бампер.

пример фото

Вобщем,каждый за себя,но я за нокию)такой вот фанат)Удачи с выбором!

Как потестишь, отпишись пожалуйста. Оч интересно!

Качество фото зачетное!

Итак,покрутил,кнопки понажимал)) это про Н9

Что изменилось

Дисплей больше,чем на н8,цветопередача самого дисплея такая же.

Значки в меню и прочие ссылки стали немного меньше-из-за этого на дисплее их много умещается.

Пропала кнопка меню(или я ее не нашел))))-вход в меню осуществляется сдвигом рабочего стола.И переключение между ними производится так же.

Качество связи хорошее,такое же,как на н8.Резиновый бампер стал тоньше и сильнее липнет к телефону.

Скорость работы немного выше,чем на н8,но на н8 еще Белла впереди(обновление ОС).Дисплей хорошо отзывается на нажатия,есть такие же фишки,как в яблофоне при прокрутке меню и окон.Браузер пошустрее стал.Камера переместилась и стала ровно по центру задней панели.Вспышка такая же,как на н8-ксеноновая.

Вот вроде все,что успел за 5 минут уловить))

Качество фото зачетное!

И правда: каждую пылинку видно :acute:

Итак,покрутил,кнопки понажимал)) это про Н9

Что изменилось

Дисплей больше,чем на н8,цветопередача самого дисплея такая же.

Значки в меню и прочие ссылки стали немного меньше-из-за этого на дисплее их много умещается.

Пропала кнопка меню(или я ее не нашел))))-вход в меню осуществляется сдвигом рабочего стола.И переключение между ними производится так же.

Качество связи хорошее,такое же,как на н8.Резиновый бампер стал тоньше и сильнее липнет к телефону.

Скорость работы немного выше,чем на н8,но на н8 еще Белла впереди(обновление ОС).Дисплей хорошо отзывается на нажатия,есть такие же фишки,как в яблофоне при прокрутке меню и окон.Браузер пошустрее стал.Камера переместилась и стала ровно по центру задней панели.Вспышка такая же,как на н8-ксеноновая.

Вот вроде все,что успел за 5 минут уловить))

не понимаю любителей ископаемого и бесперспективного, с отсутствием широкой поддержки разработчиков софта

Не знаю,все,что мне надо-есть и абсолютно бесплатно-яндекскарты,энгри бердс,фонарик,fruit ninja,ну это так,для развлечений.

А если надо поиграть-можно параллельно айпод взять.да и,честно говоря,юзал полгода айпод3-все эти игрушки надоели,дельных программ в своей области тоже не нашел особо,ну разве icircuit,и то,это скорее для себя-с готовыми проектами особо ничего не сделаешь,никуда не перекинешь.

Еще в нокии памяти во много раз больше,возможность подключения телефона к компу,как флешки,блютус,который выручает в дороге,коннектясь с магнитолой,да и режим громкой связи на уровне.

так же нет никаких проблем с файлами-ему пофиг,что ты в него заливаешь-док файл офиса,песню в мп3,видео.Про музыку через айтюнс,думаю,вообще даже начинать не надо.

Айфон,разумеется,обладает неоспоримыми качествами-у него шустрый проц и операционка,полностью металл(н8,кстати,тоже)

Дисплей у айфона хорош-не црапается,блестит круто-выглядит почетно

Он очень тонкий

много игрушек

Но прибавляется еще один минус-новые айоси идут со свежими прошивками-непривязаный джейлбрейков нет(а если вам не нужны програмы по 50р за штуку-его придется ставить).

Совсем забыл,в н8 есть ТРАНСМИТТЕР,что особенно актуально владельцам матрешек без мп3 и кому лень аукс паять.

Выслушаю критику н8 и положительные качества айфона,но только в плане развернутого ответа и без ссор,пожалуйста)давайте жить дружно)но пожалуйста,не надо просто писать "да ты лох,весь мир дрочит на эппл" и так далее)спасибо)

топикстартер,а сам-то куда слоняешься?))

Выслушаю критику н8 и положительные качества айфона,но только в плане развернутого ответа и без ссор,пожалуйста)давайте жить дружно)но пожалуйста,не надо просто писать "да ты лох,весь мир дрочит на эппл" и так далее)спасибо)

а оно тебе и не надо...

1. Никто и не поливал грязью Нокию, все высказали просто свое мнение

2. Советую читать профильные форумы :) давно про Нокию все сказано и про N9 в частности.

3. Безусловно каждый может иметь свое мнение и переубеждать тех кто "дрочит" на Нокию не собираюсь

про н9 я многого не знаю-крутил в руках минут 5,я только о н8,хочу выяснить,почему берут именно айфон.ведь он,вроде как обогнал всех по продажам.ПОЧЕМУ?что я о нем не знаю?

про н9 я многого не знаю-крутил в руках минут 5,я только о н8,хочу выяснить,почему берут именно айфон.ведь он,вроде как обогнал всех по продажам.ПОЧЕМУ?что я о нем не знаю?

Просто apple, это та техника, которой исключительно пользуешься, а не настраиваешь постоянно, сносишь, восстанавливаешь, откатываешь, бэкапишь, И так далее. Тоже самое с компами - никакого мусора, все четко и ясно, никаких лишних папок и файлов. Есть люди (я), которые не хотят морочиться с девайсами, а просто их использовать. Вот их выбор apple…

А есть другие люди, которым это нравится, и они перестраивают все под себя, соответственно они выбирают другие устройства…

ну ссылку же я для кого дал ? :)

конечно, многие ругают "ведущего аналитега", но чего у него не отнять, похоже про Нокию он в основном только угадывает, читаю и наблюдаю за его "репортажами" давно. Сам любил раньше аппараты Нокиа, но все....Симбиан - отстой жуткий, своего у них ничего нет, WinPhone телефонов пока нормальных у них нет...посмотрим что будет дальше. А N9 - вроде как тупиковая ОС meego, которую они развивать не собираются и вряд ли кто что будет под нее делать

Ты кстати пользовался хотя бы пару дгней-неделю аппаратами Самсунг/HTC Андроид или iPhone-4? попробуй, сравни, ведь все! познается только в сравнении

ну ссылку же я для кого дал ? :)

конечно, многие ругают "ведущего аналитега", но чего у него не отнять, похоже про Нокию он в основном только угадывает, читаю и наблюдаю за его "репортажами" давно. Сам любил раньше аппараты Нокиа, но все....Симбиан - отстой жуткий, своего у них ничего нет, WinPhone телефонов пока нормальных у них нет...посмотрим что будет дальше. А N9 - вроде как тупиковая ОС meego, которую они развивать не собираются и вряд ли кто что будет под нее делать

Ты кстати пользовался хотя бы пару дгней-неделю аппаратами Самсунг/HTC Андроид или iPhone-4? попробуй, сравни, ведь все! познается только в сравнении

Прочитал)

Видео уже удалено)

Но опять же,что нокия сама с собой интриги плетет в пользу якобы обоснованного изменения своей политики,меня не очень волнует)я простой человек,купил на отложенные деньги телефон,предварительно тыкал айфоны,айподы и даже айпад,Самсунг тоже понажимал,многие мои знакомые от него в восторге,но и мой выбор одобрили,для меня гэлакси,это что-то такое космическое,оно где-то там.А нокла для меня,благодаря годам с ней,-наш простой деревенский мужик,который и на тракторе и водки выпить :)

Также порадовали продавцы,дав 4 айфон потыкать и первой фразой которых было "нокия говно,бери айфон,на сам посмотри,и не важно,что он стоит как 2 нокии н8,а 16 гб в нем-ну а зачем больше?"Вообще,придя в магазин,не особо и целился на него-не люблю сенсорные дисплеи,до этого был нокиа5730 с qwerty-клавой и я б с ним еще ходил до посинения,но он без спроса ушел плавать в трансформаторное масло..Но покрутил,понажимал,подвигал окошки туда-сюда-чем же он плох?и взял)

А у Вас,простите,айфон?)

Но опять же,что нокия сама с собой интриги плетет в пользу якобы обоснованного изменения своей политики,меня не очень волнует)я простой человек,купил на отложенные деньги телефон,предварительно тыкал айфоны,айподы и даже айпад,Самсунг тоже понажимал,многие мои знакомые от него в восторге,но и мой выбор одобрили,для меня гэлакси,это что-то такое космическое,оно где-то там.А нокла для меня,благодаря годам с ней,-наш простой деревенский мужик,который и на тракторе и водки выпить :)

Также порадовали продавцы,дав 4 айфон потыкать и первой фразой которых было "нокия говно,бери айфон,на сам посмотри,и не важно,что он стоит как 2 нокии н8,а 16 гб в нем-ну а зачем больше?"Вообще,придя в магазин,не особо и целился на него-не люблю сенсорные дисплеи,до этого был нокиа5730 с qwerty-клавой и я б с ним еще ходил до посинения,но он без спроса ушел плавать в трансформаторное масло..Но покрутил,понажимал,подвигал окошки туда-сюда-чем же он плох?и взял)

А у Вас,простите,айфон?)

по N9 в Инете много есть чего, но как важный момент: развитие MeeGo не планируется. А в свете того что Нокия слилась в экстазе в части ОС с Windows - тем более

Вот интересное мнение

Сейчас у меня iPhone-4, который достался бесплатно по работе :) до этого был Nokia E50, у жены Nokia обычный телефон. Хочу купить ей тачскрин и смотрю на Самсунг Андроид или WinPhone7

но если получится из-за бугра по нормальной вменяемой цене iPhone 4s привезти, то я предпочту все же Яблоко ибо организация "облака", пространства, того что за железкой и с точки зрения маркетинга называется "Продуктом" в широком смысле этого понятия - все же Яблоку равных пока нет, хотя Андроидные смартфоны хороши в целом

Спасибо за ответы. Все же пока теряюсь между аппаратами т.к. из многих комментов следует, что у некоторых аппаратов нет будущего (в смысле по обновлению ОС). Не хотелось бы попасть в тупиковую ситуевину.

Кто что может сказать по поводу Nokia Lumia 800 ???? Тама ОС MS Windows Phone 7.5

Винде мало доверия издавна, может в этой области что-то в лучшую сторону изменилось...

Для меня в мобильнике важны только две вещи: поддержка двух симок (что сразу сужает выбор до пары моделей) и продолжительность работы без подзарядки. В сентябре у меня появился Philips Xenium X513. Простой, дешевый телефон от которого я в восторге, потому что с 12 сентября я его заряжала всего 4 раза (и четвертый раз был вчера))! Вообще забыла что такое заряжать телефон. Металлический тяжелый корпус,один раз хорошенько летел об асфальт- ни царапинки.Но это для тех для кого телефон это телефон и не более. В этой серии есть более понтовые телефоны, но с таким же зарядом. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...