Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сержок81!Все решаемо!Было бы желание.

Дело говоришь, да, хитрый? ))))

• 2 года спустя...
Опубликовано
У меня хонда-сивик 5Д.Хочу поменять на МПС-ку. Но у нее налог жаба душит, и не хочецца платить чиновникам из Рублево, при этом тарахтаться на хреновых дорогах...Если бы не такие налоги, то бы завтра поехал и купли МПС-ку.А тут на платят смешные налоги, одинаковые как у сивика. Может поможете мне как ли?И клуб пополнится на один МПСводом!

Покупай! :clapping: Поможем!

Опубликовано

есть кто может этим делом помочь ? ) а то отдавать за 260 в казну не хочется ... все прочту в личке ) а то машину забираю уже в четверг ...

Опубликовано
есть кто может этим делом помочь ? ) а то отдавать за 260 в казну не хочется ... все прочту в личке ) а то машину забираю уже в четверг ...

Забирай

Опубликовано

Забирай

Тебе написал в личку...

Сержок81!Все решаемо!Было бы желание.

Да у меня еще как огромное желание. Не знаешь как сделать. Бы поблагодарил...Если что то мне напиши в личку...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не теряйте оплаченные квитанции по налогу. Иначе Вам пришлют на сл.год повторную с пенями.

И еще, после оплаты нужно обязательно привезти, или прислать по почте заказным письмом копию оплаченной квитанции.

Иначе ждите повторную, но уже с пенями.

Еще одна уловка, которой пользуются налоговики, незнаю, специально ли, квитанцию необходимо оплатить до 1 июля текущего года, но они могут прислать чуть позже.

И тогда после оплаты ждите на сл.год пени за оплату не вовремя.

У меня уже стопка квитанций скопилось. То, что 5 лет назад оплатил и потерял, пришлось оплачивать повторно, по другому не докажешь что оплачивал,

без оплаченных квитанций у них оргумент один, - "квитанции нет, значит не платил, ПЛАТИ!" иначе подадим в суд...

благо суммы не большие.

вот, как-то так...

Опубликовано
  • Автор
То, что 5 лет назад оплатил и потерял, пришлось оплачивать повторно...

Срок исковой давности 3 года. Все что ранее, можно было не оплачивать.

Опубликовано
:( Да уроды одним словом мечтай после таково о МПСКИ............

После чего таково?

Опубликовано

тоже хотел МПС и думал о налоге, пока не вспомнил что отец ветеран боевых действий, думал оформить на него, так как в Москве ветераны боевых действий транспортный налог не платят!! это на заметку, может у кого тоже отцы ветераны боевых действий!))

Опубликовано

Люди! я и не думал ,что вас может пугать налог!Я когда брал тачку,я не задумывался какой там налог,хоть и пугали меня и говорили зачем?А некоторым налог вообще не приходит!Но тот драйв который получаешь после поездки на мопсе затмевает все воспоминания о налоге точно!так что берите!без выходных положений не бывает!

Опубликовано
Люди! я и не думал ,что вас может пугать налог!Я когда брал тачку,я не задумывался какой там налог,хоть и пугали меня и говорили зачем?А некоторым налог вообще не приходит!Но тот драйв который получаешь после поездки на мопсе затмевает все воспоминания о налоге точно!так что берите!без выходных положений не бывает!

+1 :)

Опубликовано
Люди! я и не думал ,что вас может пугать налог!Я когда брал тачку,я не задумывался какой там налог,хоть и пугали меня и говорили зачем?

Ты не забывай, когда ты его брал налог был несколько меньшим...

Опубликовано
Люди! я и не думал ,что вас может пугать налог!Я когда брал тачку,я не задумывался какой там налог,хоть и пугали меня и говорили зачем?

26000 ?блин!на тот момент это тоже некоторых останавливало!

Опубликовано

26000 ?блин!на тот момент это тоже некоторых останавливало!

Ну да. Согласен.

Опубликовано

А кому уже приходил налог на МПСку?

Интересно, как себя чувствуете? Какая сумма?

Ведь помимо огромной квитанции нужно отстоять в очереде в сбербанке, а потом еще и отчитаться перед налоговой копией оплаченой квитанции, чтобы на след.год не прислали повторную, только уже с пенями... или с песнями :blink:

Опубликовано
А кому уже приходил налог на МПСку?

Интересно, как себя чувствуете? Какая сумма?

Ведь помимо огромной квитанции нужно отстоять в очереде в сбербанке, а потом еще и отчитаться перед налоговой копией оплаченой квитанции, чтобы на след.год не прислали повторную, только уже с пенями... или с песнями :blink:

я 2 раза уже платил.... за 2007, за 2008 по 26т.р. год... просто оплатил, ни перед кем не отчитывался, налоговая не присылала повторно квитанции... квитки оплаты сохранены ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни ну хоть ктонибудь увернулся от налога? НУ например путем того что в страховом полисе написали 200 лошадок или на птс неакуратный гаишник чернилы случайно вылил или еще что то подобное )

Опубликовано

03.03.2010 18:04:27 Версия для печати

Транспортный налог включат в цену бензина

Законодатели поддержали идею включения транспортного налога в розничную стоимость бензина. Это приведет к росту цен топлива не менее чем на 50 копеек за литр, сообщает деловой портал BFM.ru.

Поправки в Налоговый кодекс получили поддержку в комитете по промышленной политике Совета Федерации и их концепция уже внесена в Госдуму. «Авторы законопроекта предполагают, что тем самым налог будет взиматься, исходя из принципа: чем больше ездишь, тем больше платишь», — цитирует издание сообщил председателя комитета Валентина Завадникова.

По его словам, во вторую часть Налогового кодекса, будут внесены изменения, которые предлагают установить налоговую ставку в размере от 3% до 6% от стоимости моторного топлива, причем этот налог предлагается по-прежнему направлять в региональные бюджеты. По мнению Завадникова, подобное предложение справедливо и логично, поскольку сейчас уплата транспортного налога не зависит от интенсивности эксплуатации транспортного средства, использования объектов дорожной инфраструктуры, влияния на экологию. «Следовательно, граждане, использующие автомобиль только в летнее время для поездок на дачу, вынуждены платить налог наравне с теми, кто пользуется им ежедневно круглый год», — развивает свою мысль законодатель.

Кроме того, он заявил, что включение транспортного налога в стоимость бензина позволит сократить затраты на содержание многочисленных сотрудников налоговых инспекций, занимающихся администрированием транспортного налога, и создаст стимул для автовладельцев использовать более экономичные и экологичные автомобили. Как считает сторонник законопроекта, член комитета Госдумы РФ по собственности Максим Рохмистров, цена на бензин при внесении в ее расчет 3% транспортного налога возрастет всего на 53 копейки.

Как отметил Валентин Завадников, законопроект еще требует доработки с тем, чтобы сохранить льготы для тех категорий граждан (ветераны ВОВ, многодетные семьи и т. д.), которые платят транспортный налог в меньшем размере.

Опубликовано
03.03.2010 18:04:27 Версия для печати

Транспортный налог включат в цену бензина

Законодатели поддержали идею включения транспортного налога в розничную стоимость бензина. Это приведет к росту цен топлива не менее чем на 50 копеек за литр, сообщает деловой портал BFM.ru.

Поправки в Налоговый кодекс получили поддержку в комитете по промышленной политике Совета Федерации и их концепция уже внесена в Госдуму. «Авторы законопроекта предполагают, что тем самым налог будет взиматься, исходя из принципа: чем больше ездишь, тем больше платишь», — цитирует издание сообщил председателя комитета Валентина Завадникова.

По его словам, во вторую часть Налогового кодекса, будут внесены изменения, которые предлагают установить налоговую ставку в размере от 3% до 6% от стоимости моторного топлива, причем этот налог предлагается по-прежнему направлять в региональные бюджеты. По мнению Завадникова, подобное предложение справедливо и логично, поскольку сейчас уплата транспортного налога не зависит от интенсивности эксплуатации транспортного средства, использования объектов дорожной инфраструктуры, влияния на экологию. «Следовательно, граждане, использующие автомобиль только в летнее время для поездок на дачу, вынуждены платить налог наравне с теми, кто пользуется им ежедневно круглый год», — развивает свою мысль законодатель.

Кроме того, он заявил, что включение транспортного налога в стоимость бензина позволит сократить затраты на содержание многочисленных сотрудников налоговых инспекций, занимающихся администрированием транспортного налога, и создаст стимул для автовладельцев использовать более экономичные и экологичные автомобили. Как считает сторонник законопроекта, член комитета Госдумы РФ по собственности Максим Рохмистров, цена на бензин при внесении в ее расчет 3% транспортного налога возрастет всего на 53 копейки.

Как отметил Валентин Завадников, законопроект еще требует доработки с тем, чтобы сохранить льготы для тех категорий граждан (ветераны ВОВ, многодетные семьи и т. д.), которые платят транспортный налог в меньшем размере.

ты забыл упомянуть что цену бензина хотят понизить так как он завышан на 15% =) потелеку сеня слышал )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, кто заморочился снижением "выхлопа" в доках - отпишите в личку, друг оч оч интересуется в связи с покупкой 240-сильного агрегата... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ребят, кто заморочился снижением "выхлопа" в доках - отпишите в личку, друг оч оч интересуется в связи с покупкой 240-сильного агрегата... :)

да, мужики, подскажите, как можно соскачить с такого налога, думаю способов много, но самый безопасный и дешевый поскажите пож.!!! хочу себе брать MPS просто уже не могу смотреть на неё ровнодушно!!! она просто совершенна!! напишите пож в личку советы буду очень благодарен, не поленитесь отпишите... человеческое спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь