Hayabusa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 очень приятно сегодня с утра в 7.45 было услышать привет для МАЗДА3 клуба, только не понял от кого! кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) очень приятно сегодня с утра в 7.45 было услышать привет для МАЗДА3 клуба, только не понял от кого! кто это был? +1, Я тоже слышал, от какого то Алексо.... как то так, точно не помню! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Artemios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 очень приятно сегодня с утра в 7.45 было услышать привет для МАЗДА3 клуба, только не понял от кого! кто это был? +1, Я тоже слышал, от какого то Алексо.... как то так, точно не помню! да-да. или Алекса или Александра. я уже в дверях был и толком не разобрал, но было ооочень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 очень приятно сегодня с утра в 7.45 было услышать привет для МАЗДА3 клуба, только не понял от кого! кто это был? +1, Я тоже слышал, от какого то Алексо.... как то так, точно не помню! да-да. или Алекса или Александра. я уже в дверях был и толком не разобрал, но было ооочень приятно! +1 То же слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 прикольное радио :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на этом радио только и слышу мазда 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Утром опять привет был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Утром опять привет был)) Да, тоже вчера слышал. Как я понял это был привет от Alexaero.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уже завтра! Готовьте силы и обувь на разрыв в Лужниках! Шишки падают в лесу, я иду на колбасу )) Пошумим на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Утром опять привет был)) Да, тоже вчера слышал. Как я понял это был привет от Alexaero.... Получается это он - alexaero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Утром опять привет был)) Да, тоже вчера слышал. Как я понял это был привет от Alexaero.... Получается это он - alexaero Наверно... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Начинает разочаровывать меня...Днем играет " танцевальная попса" которой полно на ДиФМ, Европе... От Селены Гомез и до Тимати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 слушаю радио теперь редко..но прям наслаждаюсь когда выдается возможность послушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем! Только что слышал привет Мазда-3 клубу от Леси ZME ! Леська, привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тоже сегодня слышал привет только не понял от кого в 8:17 утра! ;) И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем!Только что слышал привет Мазда-3 клубу от Леси ZME ! Леська, привет! Спасибо! ееее ) круто круто ) Передо мной передавали привет от Насти мазда 3 клуб ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет от Макса Панды, ТОЛЬКО ЧТО! СПАСИБО ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня утром по Радио Рекорд много приветов было от Маздаводов и клуба мазда3 :D2 Теперь ясно кто их "отправлял" )))) Но Мегаполис и NRJ всё равно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Но Мегаполис и NRJ всё равно круче. кому что ) Юфм и Рекорд мое все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Начинает разочаровывать меня...Днем играет " танцевальная попса" которой полно на ДиФМ, Европе... От Селены Гомез и до Тимати... слушаю сутки пока ниочем надеюсь вечер пятницы зажжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Зря зря как ни о чем просто отличнейшая музычка....!!! Да поддержу так же как И Ю-фм ( жалко частота у них только не айс, не ловит мафон....тока в инете или на УКВ можно слухать) А Рекорд просто пять балов, а он лайн вообще можно выбрать по вкусу музычку. Помнится в технаре еще учился была " Станция 2000".....Даже где то записи с радио на кассетах есть. МОЛОДЦЫ ребяты так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) начинается какая-то шлпяпа и разочарование"!!!попахивает провалом!!!!начали хорошо....всем Пионер ФМ!!!и динамит вечером в среду, бабина нормально трансец там гоняет..ну и флешка!!с АРНИ!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) начинается какая-то шлпяпа и разочарование"!!!попахивает провалом!!!!начали хорошо....вем Пионер ФМ!!!и динами вечером в среду.ну и флешка!!с АРНИ!! ты сам понял что написал во второй половине? АРНИ - это Шварценеггер? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 начинается какая-то шлпяпа и разочарование"!!!попахивает провалом!!!!начали хорошо....вем Пионер ФМ!!!и динами вечером в среду.ну и флешка!!с АРНИ!! ты сам понял что написал во второй половине? АРНИ - это Шварценеггер? вот послушай братан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 начинается какая-то шлпяпа и разочарование"!!!попахивает провалом!!!!начали хорошо....вем Пионер ФМ!!!и динами вечером в среду.ну и флешка!!с АРНИ!! ты сам понял что написал во второй половине? АРНИ - это Шварценеггер? вот послушай братан!!! не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения