Гость j-style Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А в этом тесте "За рулем", "треха" - в фаворе!http://www.zr.ru/a/124191/ ну они ещеб с запорожцем сравнили)) там все конкуренты аутсайдеры по любому параметру, если сравнить с маздой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Самая лучшая машина, та.... на которой ты ездиешь! Меня все устраивает! :) ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А в этом тесте "За рулем", "треха" - в фаворе!http://www.zr.ru/a/124191/ ну они ещеб с запорожцем сравнили)) там все конкуренты аутсайдеры по любому параметру, если сравнить с маздой Ну конечно, ВАГ в тесте не участвовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин я не знаю меня в моей мазде всё устраивает полность единственое подумываю в сторону мпс но чет не знаю не знаю. Мне реально за рулём мазды очень удобно и комфортно себя чуствую,до этого на тест драйве брал все машины корейские топовые и тд заточенные под дядю петю))) а дизайн фв реально как у дяди пети у пассата 96 года и так у всех фв почти))) это так не брызгайте слюнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Блин я не знаю меня в моей мазде всё устраивает полность единственое подумываю в сторону мпс но чет не знаю не знаю. могу еще добавить, сидушки в новой тройке намного удобней старой тройки в старой спина и шея болит уже через час-два езды на водительском месте, в новой по 6-8 часов ни намека нет на это а в старой уже как ни крутил настройки один фиг, забил на это) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения