Evdak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 короче читайте статью до конца http://www.zr.ru/a/382758/ Такое чуство что кто тестил мазду полный баребух))) всё что он превёл в факты у меня не так а как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) профессор кричал лопух, а аппаратура при нем (с) ждетта а тем более этот кореец г-но а не машины, единственный плюс именно этого немца только в цене страховки гольф реально хорош ИМХО, но никак ни джетта избитый пенсионный дизайн, который пошел от новых моделе ауди и распространился почти на все модели vw Изменено 30 ноября, 2011 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня у друга друг хотел брать в полном фарше жету за 1миллион 200 тысяч ходил ходил в результате ждет ауди а4 в апреле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 джетаа выше мазды..априори возьмите двигло и коробку...+ материалы отделки+ комфорт... корею не щетаю за авто гольф реально хорош ИМХО, но никак ни джетта избитый пенсионный дизайн, который пошел от новых моделе ауди и распространился почти на все модели vw чем джетта отличается от гольфа? новый сс видел? все в одном стиле... весь ряд ФВ такой ауди другая тема... вы прям ярые фанаты мазды....тока мазда и тока 4ст акпп))))))и двигло 2.0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 джетаа выше мазды..априори возьмите двигло и коробку...+ материалы отделки+ комфорт... корею не щетаю за авто гольф реально хорош ИМХО, но никак ни джетта избитый пенсионный дизайн, который пошел от новых моделе ауди и распространился почти на все модели vw чем джетта отличается от гольфа? новый сс видел? все в одном стиле... весь ряд ФВ такой ауди другая тема... вы прям ярые фанаты мазды....тока мазда и тока 4ст акпп))))))и двигло 2.0)))) Прихожу в КиА говорю ваш говорю убедите меня что киа сид лучше мазда 3 в щёт не берется красота и тд и факты не из головы и на бумаге после чего мне начали предлагать рахные варианты и изкручиватся я сказал удачи вам я на 3км мкад за маздой. а перепробывал тест драйвов всех авто цены до 850к и тока мазда меня покарила своим характером,мазда это действительно машина с характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гольф реально хорош ИМХО, но никак ни джетта избитый пенсионный дизайн, который пошел от новых моделе ауди и распространился почти на все модели vw чем джетта отличается от гольфа? новый сс видел? все в одном стиле... весь ряд ФВ такой ауди другая тема... вы прям ярые фанаты мазды....тока мазда и тока 4ст акпп))))))и двигло 2.0)))) я не ярый фанат мазды))) тут подтвердит пол клуба, что я больше за концерн VW )) но не за джетту - дизайн джетты слишком унылый ЗЫ у меня на мазде 5 ст акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подтверждаю!!! J-style больше вагофил, чем маздалюб ) За рулем, Авторевю да и другие издания куплены с потрахами концерном VW. Тут читал как поло-седан сначала обскакал всех одноклассников, а резюмировал автор статьи тем, что и С-класс других производителей перед ним отдыхают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 фв либо гольф либо дорого а остальное трактора. жета ваще ничем не привлекла меня лично. не внешкой не внутренностями. и ездой тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну а чем гольф вас прикалывает? ИМХО в С-классе самое унылое авто! Внешность - .авно, панель в салоне - .авно, руль выглядит - .авно, сборка - Россия, т.е. .авно, ценник - .авно. Если нужен автомат, то только DSG-7, а это, правильно, -.авно. Единственный надежный движек - доисторический 1,6, остальные не любят наше топливо... И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 чет я не понял,чем тестирующему не понравилась приборка с глубокими колодцами?может он просто ехал пассажиром,а не за рулем?И про мелкий шрифт климата тоже чет он загнался.Крот какой то.Сколько езжу никогда даже не испытывал таких проблем.Правда только в том,что сзади места мало.На мой взгляд статья заказная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если и читать тесты, то независимые, там вся правда) http://krasnov74.ru/blog/cruze_fluence_cer.../2010-08-02-147 чет я не понял,чем тестирующему не понравилась приборка с глубокими колодцами?может он просто ехал пассажиром,а не за рулем?И про мелкий шрифт климата тоже чет он загнался.Крот какой то.Сколько езжу никогда даже не испытывал таких проблем.Правда только в том,что сзади места мало.На мой взгляд статья заказная. Сомневался? В современных автоизданиях практически все статьи ЗАКАЗНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну а чем гольф вас прикалывает? ИМХО в С-классе самое унылое авто! Внешность - .авно, панель в салоне - .авно, руль выглядит - .авно, сборка - Россия, т.е. .авно, ценник - .авно. Если нужен автомат, то только DSG-7, а это, правильно, -.авно. Единственный надежный движек - доисторический 1,6, остальные не любят наше топливо... И т.д. и т.п. спорить не буду:) а следовательно если гольф .авно то из фв остались Крафтер и мулитьвен хорошие но это микроавтобусы:))) даже транспортер последний .авно говорят не крепкие и сыпаться начинают быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну а чем гольф вас прикалывает? ИМХО в С-классе самое унылое авто! Внешность - .авно, панель в салоне - .авно, руль выглядит - .авно, сборка - Россия, т.е. .авно, ценник - .авно. Если нужен автомат, то только DSG-7, а это, правильно, -.авно. Единственный надежный движек - доисторический 1,6, остальные не любят наше топливо... И т.д. и т.п. не надо тут труляля устраивать )))) а ГТИ ? с самым лучшим двигателем концерна ВАГ, который теперь пихают в каждую Ауди при любом удобном случае!! и коробка 6 ст ДСГ - которая совсем другой конструкции и не ломается!! насчет россии чет не уверен... ГТИ точно германия, обычный гольф вроде тоже, это поло тут собирают да и салончик в гольфе куда лучше чем в мазде3 даже спорт и мпс... а тем более шумка, да и глотательность колдобин у него в разы лучше чем у дубовой жопоотбивательной мазды, при этом рулится отлично! уж точно не хуже мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну а чем гольф вас прикалывает? ИМХО в С-классе самое унылое авто! Внешность - .авно, панель в салоне - .авно, руль выглядит - .авно, сборка - Россия, т.е. .авно, ценник - .авно. Если нужен автомат, то только DSG-7, а это, правильно, -.авно. Единственный надежный движек - доисторический 1,6, остальные не любят наше топливо... И т.д. и т.п. не надо тут труляля устраивать )))) а ГТИ ? с самым лучшим двигателем концерна ВАГ, который теперь пихают в каждую Ауди при любом удобном случае!! и коробка 6 ст ДСГ - которая совсем другой конструкции и не ломается!! насчет россии чет не уверен... ГТИ точно германия, обычный гольф вроде тоже, это поло тут собирают да и салончик в гольфе куда лучше чем в мазде3 даже спорт и мпс... а тем более шумка, да и глотательность колдобин у него в разы лучше чем у дубовой жопоотбивательной мазды, при этом рулится отлично! уж точно не хуже мазды При чем тут ГТИ? Мы про гражданские авто! А салон у гольфа такой же Бее..., как у всех ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 При чем тут ГТИ? Мы про гражданские авто! А салон у гольфа такой же Бее..., как у всех ФВ. отличный салон! я на 1.6 катался тоже)) хороший тканный салон, допопция отличный кожаный - так что ненадо)) в тесте сравнивают 2х литровую мазду туринг плюс, которая сейчас осталась единственная доступная 2.0, так вот, за 909 тыс (т.к. без металика ее хрен где найдешь) можно купить офигенно упичнаный гольф с качемтвенным сенсорным музлом, с парктрониками с камерой заднего вида и прочими приятностями причем за 909 это будет 1.4, который по динамике отчпокает 2х литровую мазду и еще можно сделать чип-тюнинг, так как там стоит турбомотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) При чем тут ГТИ? Мы про гражданские авто! А салон у гольфа такой же Бее..., как у всех ФВ. отличный салон! я на 1.6 катался тоже)) хороший тканный салон, допопция отличный кожаный - так что ненадо)) в тесте сравнивают 2х литровую мазду туринг плюс, которая сейчас осталась единственная доступная 2.0, так вот, за 909 тыс (т.к. без металика ее хрен где найдешь) можно купить офигенно упичнаный гольф с качемтвенным сенсорным музлом, с парктрониками с камерой заднего вида и прочими приятностями причем за 909 это будет 1.4, который по динамике отчпокает 2х литровую мазду и еще можно сделать чип-тюнинг, так как там стоит турбомотор Я про скучную панель, которую рисовали до нашей эры... 1,4 никого не отчпокает! да еще и работать начнет как дизель, не намотав и 10 т.км (ссылки в теме). ГТИ не ГТИ, тюнинг не тюнинг, вот что ты только с этим гольфом не делай, пусть он даже ездить будет как Вейрон, но его внешность НИ-КА-КА-Я !!! Шумка? Да МАТ та с ней, я реально особо разницы не почувствовал, хозяину гольфа показалось, что задние арки у него чуть потише, чем у меня и все!! Подходишь к Гольфу - ни малейшей эмоции! Садишься в гольф - ни малейшей эмоции! А то что Мазда рулится интересней, - пишут даже купленные Вагом издания! P.S. и не купишь ты за 909 офигенно напичканный гольф с сенсором, камерой и т.д. Разве что 1,4 DSG с климатом и литьем. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Shuma Xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 При чем тут ГТИ? Мы про гражданские авто! А салон у гольфа такой же Бее..., как у всех ФВ. отличный салон! я на 1.6 катался тоже)) хороший тканный салон, допопция отличный кожаный - так что ненадо)) в тесте сравнивают 2х литровую мазду туринг плюс, которая сейчас осталась единственная доступная 2.0, так вот, за 909 тыс (т.к. без металика ее хрен где найдешь) можно купить офигенно упичнаный гольф с качемтвенным сенсорным музлом, с парктрониками с камерой заднего вида и прочими приятностями причем за 909 это будет 1.4, который по динамике отчпокает 2х литровую мазду и еще можно сделать чип-тюнинг, так как там стоит турбомотор Я про скучную панель, которую рисовали до нашей эры... 1,4 никого не отчпокает! да еще и работать начнет как дизель, не намотав и 10 т.км (ссылки в теме). ГТИ не ГТИ, тюнинг не тюнинг, вот что ты только с этим гольфом не делай, пусть он даже ездить будет как Вейрон, но его внешность НИ-КА-КА-Я !!! Шумка? Да МАТ та с ней, я реально особо разницы не почувствовал, хозяину гольфа показалось, что задние арки у него чуть потише, чем у меня и все!! Подходишь к Гольфу - ни малейшей эмоции! Садишься в гольф - ни малейшей эмоции! А то что Мазда рулится интересней, - пишут даже купленные Вагом издания! P.S. и не купишь ты за 909 офигенно напичканный гольф с сенсорос, камерой и т.д. Разве что 1,4 DSG с климатом и литьем. поищи страничку в теме конкуренты мазда3 )) я для тебя специально собрал там гольф в конфигураторе :) дай мне гольф 1.4 тси, я тебе дам свою мазду3 2 литра и я объеду тебя уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я верю не конфигураторам, а ценникам у оф. дилера на живых машинах! Стоит в салоне гольф за 890 000 1,4 DSG на литых дисках. Внутри и намека нет на сенсорный экран, соответсвенно и камеры тоже нет. Климатроник, музло и ... больше вспомнить нечего. Да пусть гольф стоил бы вполовину меньше, но "не стоит" на него и все тут! Подари мне Гольф, и я завтра же его продам за бесценок :) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Shuma Xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я верю не конфигураторам, а ценникам у оф. дилера на живых машинах!Стоит в салоне гольф за 890 000 1,4 DSG на литых дисках. Внутри и намека нет на сенсорный экран, соответсвенно и камеры тоже нет. Климатроник, музло и ... больше вспомнить нечего. Да пусть гольф стоил бы вполовину меньше, но "не стоит" на него и все тут! Подари мне Гольф, и я завтра же его продам за бесценок :) в салоне она может с допами ввиде сиги прочего мусора стоять, вто тебе и ценник лепят лоховской, машину нужно под заказ брать, тогда будет отличная комплектуха за нормальные деньги извини, но 909 тыс за полу голый обрубок 2.0 - это перебор, я в 2010м брал за 880 упакованный спорт... цена этому турингу который сейчас предлагают 730 тыс, что в принципе и подтвердилось товарищем из клуба, который купил себе недавно машину в белорусии незнаю что вы там экстраординарного нашли в дизайне салона мазда3, но вот я как владелец ничего супер-пупер в этом не заметил - машина как машина, что гольф, что мазда3 - обе одного класса, но на сегодня если брать в расчет не дохлый вариант 1.6, то гольф тут явно в выигрыше при таких ценах ИМХО ЗЫ не обращайте внимания)) мы постоянно воюем насчет гольфа Изменено 30 ноября, 2011 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 .ука завтра или даже сегодня поеду в салон фв и прокачусь на гольфе. а потом на ню-ню мазде и цены посмотрю. и выскажу свое мнение что из них лучше... майбах:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Когда выбирал машину тоже рассматривал гольф, очень понравился в плане комфорта, но не было возможности покататься на 1,4 не было их на тестдрайве. Но не взял из за цены в основном, по расчетам только с заводскими допами выходил дороже купленной мазда6 2л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ребята знаю одно, моя мазда3 2004года из америки, я живу где нет дорог и сильные морозы, крепче мазды по ходовке еще не видел, у меня 2,3 на ямы не обращаю внимания поставил только одну шишку на резине и то по глупости, немцы все с квадратными колесами катаются, бензин ест любой, а 4е гольфы у нас только успевают на диагностику заезжать, КИА seed по ходовки копия трешка, только там по тоньше датали, я думаю что мазду спроектировали раньше))) в феврале в салоне ФВ г челябинска голый POLO в место заявленной 499000 почему то продавался за577000 с веслами и карманом вместо магнитолы, как люди говорят за значек ФВ мы переплачиваем бешанные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А в этом тесте "За рулем", "треха" - в фаворе! http://www.zr.ru/a/124191/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ИМХО Коммерция чтогб поднять продажи джеты кому отбашляли.. =) особо порадовало про то как джета на автомате со светофора рвет с пробуксовкой!!! Натянуто!!! Не стану ни че говорить ни про мазду ни про фв - но статья реально субъективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 особо порадовало про то как джета на автомате со светофора рвет с пробуксовкой!!! Натянуто!!! ага а еще на перевалах на кавказе не едут а ползут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения